Ну так что там с вашим единороссом который вывозит незаконно песок с наших лесов и берегов?
Бесполезно, у них единая связь)))
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)
Ну так что там с вашим единороссом который вывозит незаконно песок с наших лесов и берегов?
Не только Ваши, расслабьтесь. Эта проблема сегодня у всех. Неполадки на сервисе.
совершенно верно, с утра неполадки в дата-центре, в результате некоторые сообщения дублируются или якобы не публикуются
Может заблокировать Ваш сайт?
на каком основании?
Да и не только у 5их, милиции передали дело на возбуждение и пока никаких результатов, преступление продолжается.
Может заблокировать Ваш сайт?
Не много ли на себя берёте ? Кишка - то не тонка ?
Хотите проверить?
Нестеров Анд, разберитесь сначала со своими "героями", вроде Димы Мишина.
Нестеров Анд, разберитесь сначала со своими "героями", вроде Димы Мишина.
Хотите проверить?
Вот есть люди от которых одни слова, а дел нету. Скандалы, интриги, болтология, а дел нет.
Будь я модератором, я вас бы заблокировал и забыл. Пусть воздух хоть тут чище будет.
Извиняюсь за не совсем скромный вопрос Нестерову Андрею: Вы теперь наш район курируете от Единой России? Или какой то частный интерес обнаружился?
У! написал(а):
Хотите проверить?
Чем больше будете вы бороться с народом тем больше он будет он бороться с вами, пример Навального у всех на виду.
Он молодец, чем больше его власть позорит тем выше у него популярность.
Пикантная новость нашего района. Сегодня неустановленные лица наложили три кучи "какашек" на парвдной лестнице районной администрации. Как раз между первым и вторым этажами. Вот кто то высказал своё отношение к прошедшим выборам. Видеокамеры в администрации не работают. Подарочек!
Алксею Бурцевую Выборы закончились, пишу сам. Уважаю, то что Вы сделали для жителей п. Труд. Жаль, что мы по разные стороны политических барикад, может к Нам? Телефон мой есть.
А чего... нужно выставить условия. Я к Вам, а Шурыгина в туманную даль.
неустановленные лица наложили три кучи "какашек"
Никого оттуда, случаем, срочно в область или прокуратуру не вызывали? А то может на лестнице звонок застал.
А то может на лестнице звонок застал.
Тогда бы кирпичи были.
Как сегодня еще раз? Мне приятель рассказывал про пятничный обсерончик
Пикантная новость нашего района. Сегодня неустановленные лица наложили три кучи "какашек" на парвдной лестнице районной администрации. Как раз между первым и вторым этажами. Вот кто то высказал своё отношение к прошедшим выборам. Видеокамеры в администрации не работают. Подарочек!
Инфа 100%. Самое интересное ... как можно сделать 4 свежие кучи среди бела дня? На это же время надо, штаны снять, подтереться... Думаю, что это был флэш-моб от оппозиции, зашли группой, быстро исполнили и разбежались.
Инфа 100%. Самое интересное ... как можно сделать 4 свежие кучи среди бела дня? На это же время надо, штаны снять, подтереться... Думаю, что это был флэш-моб от оппозиции, зашли группой, быстро исполнили и разбежались.
быстро исполнили и разбежались.
Не подтершись? Прямо панки какие-то.
три кучи
4 свежие кучи
Ставки растут
Да всего скорее довели до приступа опять какого ни будь ветерана.
Я думаю еще не все забыли как очень уважаемого ветерана в том году уже выносили из кабинета, который с прошением пришел.
Версий причин произошедшего, на самом деле, может быть много. Ну, например: вы людям в душу, а они вам - от души. Или: не донесли своё до кабинетов. Может, кого-то из посетителей крупно обидели и он решил не мелко поквитаться... А если серьёзно - позорище. Потому что каждый народ достоин своей власти.
«В фото и видеосъёмке отказать»
6 октября в Петушинском районном суде состоялось предварительное судебное заседание по делу об отмене результатов выборов депутатов райсовета по одномандатному округу №3, где баллотировался глава района Виктор Шурыгин.
С соответствующим заявлением в суд обратилась Аиша Уруджева, которая соперничала с Шурыгиным и проиграла ему 12 голосов. Она объяснила свои претензии, в том числе, тем, что в течение дня было очевидно, что она выигрывает. Об этом свидетельствовали бюллетени, находящиеся в прозрачных ящиках. Их практически никто не складывал, и результаты были видны.
Кроме того, на выходе из избирательных участков №№151 и 152 «молодогвардейцы» проводили опрос по заказу «Единой России», которой также были известны складывающиеся результаты. В связи с чем к концу дня резко увеличился поток граждан к урнам для голосования. По словам Аиши Уруджевой, их подвозили на участки на автотранспорте райадминистрации. Есть также свидетельства (они будут представлены суду) о материальном вознаграждении за голосование.
Любопытно, что на руках у заявительницы имеются протоколы об итогах голосования, по которым разница между Шурыгиным и Уруджевой составила 10 голосов. По официальным данным – 12 голосов.
бюро регионального совета «Справедливой России» Андреем Марининым. Однако судья Светлана Скрябнева не удовлетворила ходатайство стороны заявителя о привлечении к делу в качестве заинтересованного лица регионального отделения «Справедливой России», которая выдвинула Аишу Уруджеву кандидатом в депутаты райсовета.
Судья долго допытывалась, какие права партии были нарушены в данном случае. Представитель райпрокуратуры Глухова и председатель территориальной избирательной комиссии Резепова также противилась этому. Меж тем, к суду привлекли ТИК Петушинского района и «муниципальное образование Петушинский район». Последнее ходатайство внесла прокурор и объяснила это тем, что Виктор Шурыгин уже избран главой района и права «мунобразования» могут быть нарушены.
Та же троица ответственных лиц в начале заседания выступила против осуществления видео и фотосъемки. Судья Скрябнева предложила прессе заранее извещать суд о подобном намерении.
Суд удовлетворил ходатайство стороны заявителя об истребовании на обозрение списков избирателей и бюллетеней для голосования по округу №3 из районной ТИК. Первое заседание, на котором начнется рассмотрение дела по существу, назначено на 23 октября.
Интересно какое указание уже спустили сверху.
Интересно какое указание уже спустили сверху.
Вымыть лестницу между вторым и первым этажом. Господин Нестеров, кого к власти превели? Вот Вам и ответ Чемберлену
Помоему нужно по этому случаю новую тему с коментариями открывать. А назвать НАС РАТЬ! Пусть губернатор почитает
Это Андрей Маринин.
Отредактировано Aisha (Вт, 7 Окт 2014 09:24:35)
Это Андрей Маринин. К Котрову - никакого отношения.
понял, спасибо, ошибся... с Александром спутал
BREST33
Это не я, век воли не видать!
Aleksandrl, ))) вы даже написаны иначе.
это я не о вас, тот в губернском городе обитает в новом доме с подземной парковкой недалеко от пожарки.
обитает в новом доме с подземной парковкой недалеко от пожарки.
Даже не знаю где это ...
Выборы Районного Совета 2014 | Архив старых тем | Чт, 4 Сен 2014 |
Бурцев Алексей Борисович (бесплатная пиар акция на выборы в 2015 году) | Политика города, района, страны.. | Ср, 1 Окт 2014 |
Вопрос к депутатам | Политика города, района, страны.. | Чт, 5 Окт 2017 |
Рассказы земляков. Пионерия 70-х | Свободный полёт | Вт, 14 Май 2024 |
Рассказы земляков. Первые послевоенные | Свободный полёт | Чт, 4 Янв 2024 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)