в связи с максимальным наполнением первой темы Выборы Районного Совета 2014продолжаем здесь.
Визит Орловой глазами очевидцев
подробнее тут
Отредактировано BREST33 (Пт, 5 Сен 2014 09:44:24)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)
в связи с максимальным наполнением первой темы Выборы Районного Совета 2014продолжаем здесь.
Визит Орловой глазами очевидцев
подробнее тут
Отредактировано BREST33 (Пт, 5 Сен 2014 09:44:24)
Вчера из областой администрации пришел меседж, что Орлова потребовала от всех ( в том числе и от областного руководства ЕР) прекратить использовать административный ресурс и обеспечить максимальное соблюдение избирательного законодательства. С намеком на то, что ей угодно посмотреть на реальное отношение жителей к партии власти и кандидатам, которых ЕР выдвигает.
И ведь главное - вовремя, особенно после того, как сама просила кое- кому помочь. А расстрел за ослушание будет?
Или хоть порка публичная.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 5 Сен 2014 09:58:00)
Вот вам и прекращение административного ресурса! Уже сегодня по домам ходят работники соц. защиты и агитируют голосовать за ЕдРо.
работники соц. защиты
они уже недели две как ходят, минимум. При этом утверждают, что так будет всегда ))) и они будут и впредь интересоваться насущьными проблемами населения, раздавать оздоровительные путевки и т.п.)))
Отредактировано BREST33 (Пт, 5 Сен 2014 10:20:52)
Cовсем плохи дела у властьимущих. У них теперь все средства хороши. Нам остается только "Ударьть высокой явкой на выбоы по "Единоросовскому лохотрону".
«Лохатрон» партии власти - вбивание в голову избирателей посредством активной пропаганды по зомбоящику, радио и в прессе:
• устойчивого ощущения всемогущества «Единой России» и чиновничества;
• того, что «твой голос ничего не решает»;
• что ходить на выборы не нужно, всё уже решено заранее;
• что результаты голосования всё равно подтасуют.
И эта тема безотказно работает на всей территории нашей страны.
Приходите на выборы! Именно Ваш голос может стать решающим!
устойчивого ощущения всемогущества «Единой России» и чиновничества;
• того, что «твой голос ничего не решает»;
• что ходить на выборы не нужно, всё уже решено заранее;
• что результаты голосования всё равно подтасуют.
И эта тема безотказно работает на всей территории нашей страны.
Чего уж говорить, если даже на этом форуме присутствуют участники, которые так считают.
как показали 10000лет истории человечества, право существует только одно - право сильного
Отредактировано galograff (Пт, 5 Сен 2014 15:39:16)
Чего уж говорить, если даже на этом форуме присутствуют участники, которые так считают.
Главное не как голосуют, главное кто считает... Чуров вон опроверг недавно теорию вероятности своими действиями
Alburcev
Может я и схожу на выборы. Напишите в личку вашу фамилию, проголосую за вас.
А открепительные талоны на этих выборах присутствуют?
Напишите в личку вашу фамилию
Aleksandrl, по секрету:
Иван К.
Спасибо! А как со вторым вопросом?
Открепительных нет.
В продолжении админресурса... Сегодня купил " ВПЕРЕДУШКУ". На первой странице Орлова с Шурыгиным, за спиной у Шурыгина сосны, у Орловой люди, глядящие из под лобья. Коллаж конечно в стиле Ахтямовой, т.е. полный отстой. НО КАКОЕ ЛИЦО озабоченное у Шурыгина и да же глаза не выпученные ( КРС видать закончился...). Стоит Выше губернаторши. Я сначала со - слепу подумал, что с ней кто -то из Москвы приехал.
И подпись под коллажем, мол, Шурыгин, следуя указаниям Орловой, полностью отказывается от использования админресурса в предвыборной гонке, чем завоевывает всяческое одобрение и поддержку от Орловой?
НЕ там над коллажем типа сняла Саса, Кузину последнее китайское... мол барыня приехала и всех напугала. Был сегодня в Костерёво. Народ в унынии - едросы пустили пулю, что главу Костерёвскую будут то же снимать, мол Орлова сказала, что она не единороска. Вона!
"Радуйтесь" форумчане Кузин сегодня снял свои полномочия Шуры победил, голосуйте за едросовцев, посмотрите что будет дальше.
Может я и схожу на выборы. Напишите в личку вашу фамилию, проголосую за вас.
Фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть...... И я не в Петушках балотируючь а на 10 участке Липна-Труд- Костерево.
Главное не как голосуют, главное кто считает...
Не в нашем районе. У нас считать будут по совести и закону. Облизберком под страхом смерти и тюрьмы запретил любые махинации при подсчетах голосов. Плюс наши наблюдатели не дадут смухлевать. Ну и самое главное это явка. Если люди придут к урнам, никакие подтасовки не помогут сохранить власть для ЕР.
Кузина по человечески жалко. Не правильно с ним поступила Орлова. Грубо, жестоко и не по уставу.
Не правильно с ним поступила Орлова. Грубо, жестоко и не по уставу.
выполнила заказ шурыгина, никак не подберется к городскому бюджету в котором есть деньги не как в районе все растранжирил даже на з/пл кредиты берут
И я не в Петушках баллотируюсь
Жаль ...
выполнила заказ шурыгина,
Наш "пострел" великий мастер плетения интриг. Снимаю шляпу...
выполнила заказ шурыгина, никак не подберется к городскому бюджету в котором есть деньги не как в районе все растранжирил даже на з/пл кредиты берут
Надо вовремя тратить , а не откладывать , и не получать люлей.Кузин сам виноват, нечего отчитываться перед областью что все хорошо и все поплану
На зебре уже была утка про Николай Владимировича, но потом опровергли! Откуда Инфа?
Кузина по человечески жалко. Не правильно с ним поступила Орлова. Грубо, жестоко и не по устав
А мне например не жалко, как мэр он совсем был никакой в последние годы, вместе с Бондаревым.
А судя по сайту города они на пару порой даже стебались над вопросами горожан.
Ну п Орлова в своём духе. Крику много, а по сути пшик.
Люблю я российских рекламщиков:
А мне например не жалко, как мэр он совсем был никакой в последние годы, вместе с Бондаревым.
А судя по сайту города они на пару порой даже стебались над вопросами горожан.
Ну п Орлова в своём духе. Крику много, а по сути пшик.
И мне абсолютно не жалко. Мало быть хорошим человеком. Нужно и ещё конкретной работой заниматься. Прада Болдырев будет ещё хуже, он в последнее время превратился в этакого " Птицу - говоруна", одни слова, но как говорит, как ТВ ящик 80-х.
Сегодня СРовцы выбросили десант в Петушках. Узнавали общественное мнение, в т.ч . и о Шурыгине. Походил за тётками, послушал... У Шурыгина шансов НЕТ! И это радует. Наконец то народ начал прозревать. Вариантов ответа было в основном два - " Я не местный" и " Конечно против". 3 или четыре дедушки сказали что они "за", но кто такой Шурыгин не знали.
они "за", но кто такой Шурыгин не знали.
В продолжение к предвыборной тематике. Сегодня нашёл в урне, взял не погнушался, агитку Виктории Савиной. Девушка красивая, жаль единороска ( как не стыдно)? Открываю... Читаю... Замужем, воспитывает четверых детей. Сверху на фото Вика с мужчиной лет 70, двое детей и две собаки. Непонятно - дедушка муж или отец? Воспитывает 4 детей - а на фото двое и две собаки? Наверное агитку Ахтямова делала. Что обещает Вика избирателям? 1. Провести валку аварийных тополей на территории 2 школы ( Наверное сама будет рубить.)2. Произвести ремонт пешеходной зоны к 2 школе ( То же сама будет битумом поливать). 3.Установить ( наверное за свои деньги) детскую плошадку на ул. Красноармейской) 4. Завершить строительство футбольного поля на улице солнечной. И всё сама. МАЛАДЕС! А на обратной стороне телефоны администраций. ДА.... вот такой пердаманокль.
А самое главное в ее анкете - полное отсутствие образования
Выборы Районного Совета 2014 | Архив старых тем | Чт, 4 Сен 2014 |
Бурцев Алексей Борисович (бесплатная пиар акция на выборы в 2015 году) | Политика города, района, страны.. | Ср, 1 Окт 2014 |
Вопрос к депутатам | Политика города, района, страны.. | Чт, 5 Окт 2017 |
Рассказы земляков. Пионерия 70-х | Свободный полёт | Вт, 14 Май 2024 |
Рассказы земляков. Первые послевоенные | Свободный полёт | Чт, 4 Янв 2024 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)