Не уподобляйтесь сайтам районной и городской администраций, пишите грамотно
Не будем уподобляться ни им ни сайтам ихним.))) А как сделать шапку "кликабельной" Мы(я) пока не знаю, но обещаю разберусь и сделаю как надо.) http://pet-sovet.ru/
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Интернет-ресурсы Петушинского района
Не будем уподобляться ни им ни сайтам ихним.))) А как сделать шапку "кликабельной" Мы(я) пока не знаю, но обещаю разберусь и сделаю как надо.) http://pet-sovet.ru/
но обещаю разберусь и сделаю как надо.)
Все очень просто
http://yandex.ru/yandsearch?text=joomla сделать шапку кликабельной&lr=213
Ура ,заработала
Уважуха
Уважуха
присоединяюсь!
http://pet-sovet.ru/ занимает 368 место в категории «Политика».
это по какому рейтингу?
по LiveInternet
Ну это ни о чем не говорит.
Вот если бы он в Яндексе по запросу "политика" из московского региона (или хотя-бы из владимирского) в десятку попал - вот тогда можно гордиться
Но до этого еще ох как далеко
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 16 Июн 2012 11:11:06)
Да гордиться еще не чем, ресурсу 3 дня отроду, пока только освЯщаем.))))
Угум. По той же ссылке есть еще: "есть надежда, что нож в спину этой зимой нам воткнут не они"
Даже не знаешь - радоваться или огорчаться...
Даже не знаешь - радоваться или огорчаться...
То есть, не они, так другие. Получается, по-любому воткнут
Пытался вспомнить зиму ,за последние 10 лет , без проблем с отоплением...не смог.НО последняя это просто было вообще нечто. Всю зиму было ощущение, что систему отопления поддерживают в состоянии исключительно чтоб не разморозить.
То есть, не они, так другие. Получается, по-любому воткнут
На самом деле воткнут, причем и те воткнут и эти воткнут разница лишь в длине и остроте ножа.(((
"есть надежда, что нож в спину этой зимой нам воткнут не они"
во первых хотелось обозначить хоть мало мальски положительного героя(если такое выражение уместно). РЭУ хотя бы в адеквате и понимают(или делают вид, что понимают) что от них хотят.
Пытался вспомнить зиму ,за последние 10 лет , без проблем с отоплением...не смог.
Я живу в частном доме и до этого года отопление было печным,поэтому проблем никаких небыло. С этого года переводимся на газовое и тут возник вопрос- стоит ли печку сносить? Основную печь уже снесли,но у меня в комнате ещё стоит. Вот и думаю- не знаю,бывают ли проблемы с газом,но вот с электричеством иногда бывают перебои. К тому же после ремонта(меняли почти половину сруба) дров осталось на несколько лет вперед. Да к тому же (ну это уже лирика) не представляю,что может быть уютней,чем валяться вечером на диване с книжкой и слушать,как трещат дрова в топке,а зимним утром ничто так не помогает взбодриться,как выйти на мороз и расколоть несколько пеньков)))
не представляю,что может быть уютней,чем валяться вечером на диване с книжкой и слушать,как трещат дрова в топке,а зимним утром ничто так не помогает взбодриться,как выйти на мороз и расколоть несколько пеньков)))
+1!
Да к тому же (ну это уже лирика) не представляю,что может быть уютней,чем валяться вечером на диване с книжкой и слушать,как трещат дрова в топке,а зимним утром ничто так не помогает взбодриться,как выйти на мороз и расколоть несколько пеньков)))
Это все хорошо, только большинство людей проживают в многоквартирных домах, которые отапливаются на мазуте, представляю очередь рядом с котельной, как в мавзолей, чтобы кольнуть чурбачок (очень злая шутка). Если в районе у каждого жителя будет свой дом, тогда да
Отредактировано spyclub (Вс, 17 Июн 2012 08:42:26)
Нет-нет,я не призываю сограждан хвататься за топоры (хотя может быть тогда на котельных перестали бы экономить мазут ).
Я к тому,что даже автономное на первый взгляд газовое отопление не даёт 100% гарантии не замёрзнуть. Самый большой плюс- пока газ есть,можно самому регулировать его подачу на горелки.
Но это не относится к теме интернет-ресурсов,поэтому я удаляюсь отсюда)))
Но это не относится к теме интернет-ресурсов,поэтому я удаляюсь отсюда)))
Удаляться не надо)))
Проблем нет и с газом. У меня в частном доме есть генератор, мне насрать на перебои у энергетиков и газовиков. И печь мне не нужна дома. Место занимает, а для чего?
Генратор-это хорошо. Я вообще считаю,что в своём доме жить лучше,потому что если руки и ноги растут из разных мест,можно обеспечить себя необходимым комфортом, резервными энергоносителями ,при необходимости расширить жилплощадь и вообще-красота))))
Сегодня у Совета Района появилось сразу четыре новых друга. http://pet-sovet.ru/ Знакомьтесь: правдорубы, благотворители, честные информаторы и конечно же десантники.)))
Отредактировано agrossen (Ср, 11 Июл 2012 14:20:13)
Сайт фестиваля фотографии "СУБЪЕКТИВ":
Сайт фестиваля фотографии "СУБЪЕКТИВ":
Красиво сделано, только выплывающая ссылка вконтакте читать мешает.
Красиво сделано
Спасибо, старались по мере сил и времени.
только выплывающая ссылка вконтакте читать мешает
Можно поподробнее? Откуда выплывает? И какой у Вас браузер (и версия его)?
Тестировали на Хроме, Опере и ИЭ. Вроде всё сделали на ОК...
Можно поподробнее? Откуда выплывает? И какой у Вас браузер (и версия его)?
Тестировали на Хроме, Опере и ИЭ. Вроде всё сделали на ОК...
Всплывает в мазиле
Всплывает в мазиле
Спасибо, написал вэбмастеру.
Синдром Парето http://pet-sovet.ru/
Прочитывая в очередной раз статью про ГОФ на сайте Петушинского района, прихожу к выводу о непрофессиональности подачи информации со стороны авторов статей.
http://www.petushki.info/component/cont … japan.html
Повторяются первоначальные фразы.
Визит в наш район Главы московского представительства института Номура Ивао Охаси никак нельзя отнести к рядовым событиям. Чтобы оценить всю важность этого приезда, достаточно сказать, что институт Номура, созданный в 1965 году, как «мозговой центр» японского бизнеса, в настоящее время является ведущей консалтинговой компанией, без экспертного заключения которой ни один японский бизнесмен не вложит даже иену в российскую экономику.
Визит столь высокопоставленного представителя японских деловых кругов стал возможным в рамках проекта инновационного развития, настойчиво продвигаемого Администрацией района. В первую очередь господина Охаси заинтересовали Городищи, где на базе отделочной фабрики планируется создание так называемого «умного индустриального парка». В ходе переговоров Охаси сказал, что видит, как минимум IN JAPAN - сопровождает нас чуть ли не с пеленок. Кто постарше помнят, что во времена СССР эти слова означали мечту, надежду, почти недостижимый идеал. Да и сейчас по прошествии времени они не девальвировались, оставаясь символом фирменного стиля, качества и почти не- убиваемой надежности.
Визит в наш район Главы московского представительства института Номура Ивао Охаси никак нельзя отнести к рядовым событиям. Чтобы оценить всю важность этого приезда, достаточно сказать, что институт Номура, созданный в 1965 году, как «мозговой центр» японского бизнеса, в настоящее время является ведущей консалтинговой компанией, без экспертного заключения которой ни один японский бизнесмен не вложит даже иену в российскую экономику.
Визит столь высокопоставленного представителя японских деловых кругов стал возможным в рамках проекта инновационного развития, настойчиво продвигаемого Администрацией района. В первую очередь господина Охаси заинтересовали Городищи, где на базе отделочной фабрики планируется создание так называемого «умного индустриального парка».
В первую очередь господина Охаси заинтересовали Городищи, где на базе отделочной фабрики планируется создание так называемого «умного индустриального парка».
интересно, по каким критериям выбор пал именно на эту базу?
Довыборы в Совет народных депутатов Петушинского района | Политика города, района, страны.. | Сб, 17 Мар 2012 |
Рассказы земляков. Клязьма 2 | О городе Петушки | Чт, 29 Июн 2023 |
Вопрос к депутатам | Политика города, района, страны.. | Чт, 5 Окт 2017 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Интернет-ресурсы Петушинского района