Ну да. Я тоже таких знавал. Кайен, Х5, FX45. В трудовой написано "сторож". Гарри о них и говорит.
А меня тут вообще поразило -видел как в вонючке сточной с силиката мыли "наш петушинский порше кайен"-во "экономный" то!
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Новости нашего края
Ну да. Я тоже таких знавал. Кайен, Х5, FX45. В трудовой написано "сторож". Гарри о них и говорит.
А меня тут вообще поразило -видел как в вонючке сточной с силиката мыли "наш петушинский порше кайен"-во "экономный" то!
Я даже подозреваю, какой именно
Я даже подозреваю, какой именно
Да он самый черненький
Да они тут все черненькие. Есть просто один. Масло из него, как из бегемота-подранка течет. Когда папа на работе (месяцами), на нем сынуля-наркоша катается.
сынуля-наркоша катается.
на 417 ом?
Да фиг его знает.
Это... Где теперь хлеб Покровский покупать?! Вот в чём вопрос!
Теперь и Минимаркет приказал всем долго жить?
Хлебная палатка на горе рядом с роспечатью, магазин на московской 12
магазин на московской 12
Бывший "молочный"? Тоже про него вспомнил, брал сегодня там. Надолго-ли останется...
свершилась циничная победа капитализма над остатками потребкооперации в отдельно взятом городе-герое?
В мини маркете будет дикси. Я так слышала.
Офигеть! Это же бумажный пакет для развесных продуктов! Я их помню!
Надуваешь его, короче. Подкрадываешься сзади к кому-нить... И кулаком по пакету.... Как из пушки! Главное - бегать потом быстро.
В мини маркете будет дикси. Я так слышала.
Тоже так слышал.
Офигеть! Это же бумажный пакет для развесных продуктов! Я их помню!
Mr. Mayhem, да, пакеты тоже помню)))
Бумага нонче дорогА )))
В газете "Вперед" была статья Беловой (председатель Райпо) о том, что именно на месте бывшего мини-маркета будет Дикси, а кафешка и магазин хозтоваров остаются. Им выгоднее в аренду сдаваться, чем самим торговать!
Сегодня администрация нашего города во главе с Кузиным вышла на субботник.
а глава района Шурыгин был сегодня на этом мероприятии Концерты местных групп
стойко отсидел весь концерт, чтоб вручить в конце грамоты всем участникам )
АТАК открывается 24-ого. Будет французская делегация, т.к. это у них сотый магазин в Расее.
Как мне объяснил манагер, Ашан - гипер, Атак - супер. Посмотрим.
В минувшую субботу, 25 мая, сотрудники транспортной полиции обнаружили разбитое стекло межвагонной двери в электричке Мичуринск — Воронеж. Очевидцы рассказали, что окно разбил парень лет 16 - 18. Юношу, походившего по приметам на подозреваемого нашли по горячим следам в здании вокзала.
Парня задержали и доставили в дежурную част, где тот признался в содеянном. Выяснилось, что подросток приехал в Воронеж из города Петушки Владимирской области.
Полицейские квалифицировали действия 17-летнего нарушителя по статье 11.15. КоАП РФ «Повреждение имущества на транспортных средствах общего пользования».
Привлечь несовершеннолетнего молодого человека к административной ответственности нельзя. Поэтому прокурор потребовал поместить парня в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Воронежской области. Суд с этой просьбой согласился. Теперь подросток проведет 30 дней в этом центре, а потом кто-то из родственников должен будет забрать его домой.
На днях в областной администрации cостоялось совещание, посвященное перспективам развития высокоскоростной магистрали "Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Екатеринбург" (ВСМ – 2).
«На совещании были представлены варианты прохождения ВСМ – 2 в границах конкретно Петушинского района, – рассказала Тимофеева. В настоящее время по отдельным участкам прохождения трассы идет уточнение схемы."
http://www.petushki.info/index.php/comp … orost.html
P.S. а я вот еле нашел схему
Меня впечатлил голубой вариант, через шатурские болота и мещерские леса. Они бы ещё в нашей "горе" тоннель пробили, ради сметы.
голубой вариант, через шатурские болота и мещерские леса.
Разве сложно пунктир на карте нарисовать?
Похоже, что это бывший свинарник по пути на третий карьер.
Подкину местным жителям информацию.
Фирма Интерскол открывает в Петушках
свое предприятие или склад. Место, выбранное
этой фирмой, очень даже. Позавидуешь!
Зато мож дорогу подсыпят туда немного хоть.
Кто будет дорогу подсыпать и за чей счет?
В ремонт этого свинарника и благоустройство
территории вокруг него бабла много надо.
Кто будет дорогу подсыпать и за чей счет?
В ремонт этого свинарника и благоустройство
территории вокруг него бабла много надо.
Собственники-что бы фуры смогли проехать.
Подкину местным жителям информацию.
Фирма Интерскол открывает в Петушках
свое предприятие или склад.
для серьёзного производства места скорее всего маловато, а вот под склад или сервисный центр вполне, неплохой инструмент у них кстати, не Makita конечно, но весьма достойный ответ буржуинам
О каких фурах может идти речь.
Дороги как таковой там никогда не было.
Место под склад на болоте самое оно.
Песковозы дорогу убьют все равно.
не Makita конечно, но весьма достойный ответ буржуинам
У меня дома весь электроинструмент Интерскол (дрель, болгарка, лобзик). Для профессионального использования считаю не подходит, а вот для не частого домашнего применения данного инструмента вполне приемлемо.
Отредактировано Foxic (Ср, 5 Июн 2013 11:53:46)
Фото нашего края (2) | Фото и видео | Чт, 16 Ноя 2017 |
Такого я ещё не видел. | О городе Петушки | Пн, 9 Ноя 2009 |
Кабленое типавидение | О городе Петушки | Пт, 26 Фев 2016 |
Выборы районного Совета 2014 (Тема 2) | Политика города, района, страны.. | Чт, 25 Фев 2016 |
Рассказы земляков. Начальная школа | Свободный полёт | Вт, 2 Апр 2024 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Новости нашего края