Всем привет! Вчера пятница была, однако. Гости были, да и дела домашние. Не включал комп. Отвечу всем и по порядку.
тихон написал(а):В общем, у него личные интересы сильно превалируют над общественными. И только слепой может этого не видеть.
У любого человека (за очень редким исключением) личные интересы должны быть. Превалирование их над общественными, вопрос спорный. Что считать общественными интересами. И самое главное, как это превалирование выглядит на общем фоне живущих людей.Вы поконкретнее выскажите какие мои личные интересы так сильно превалируют и над какими общественными? Да так сильно, что даже Вы замечаете. Не стесняйтесь. Счас меня обсуждаем , а не Вас.
тихон написал(а):Но вот незадача. Перегудова, глава поселения, давно стала одиозной фигурой для района и первой поддерживает любой писк любой районной власти (и прежней, и нынешней), а он ее защищает, что значит на ее земле хозяйничает.
Татьяна Ивановна Перегудова - избранный Глава . Я живу на территории поселения Мой избирательный округ находится почти весь в Пекшинском поселении. И естественно я с ней сотрудничаю. И поддерживаю в том, что считаю нужным и возможным. Да она далеко не идеальный руководитель, но почему то никто более толковый на выборы не пошел. А она тянет свою лямку. И про себя не забывает. У меня нет возможности, к сожалению, посвятить себя поселению полностью. Приходится много времени посвящать зарабатыванию денег. У меня нет пока кандидатуры, кто мог бы пойти на должность Главы нашего поселения вместо Перегудовой. Думаю об этом, но пока не придумал. Уж если сказать честно, то я поддерживаю по мере сил практически всех Глав поселений в районе. Саса Женю не поддерживаю. А с остальными сотрудничаю.
тихон написал(а):Борец за справедливость и нравственность (вот тут большой вопрос) водкой заманивал на свои избирательные участки.
Огульное обвинение. Водки не было. Мне и так голосов хватало. Мы работали только убеждая людей прийти на выборы и проголосовать, обеспечивая явку. Твердо уверен, что когда количество проголосовавших на выборах людей будет близко к 50 % выбор будет очень репрезентативен.
Тихон - если желаеете еще спросить , спрашивайте.