spyclub ,самый экстремальный рейс (точное время сейчас не знаю-давно не ездил) около 13:00 на Костерёво-именно на этом маршруте были самые убитые автобусы от Korea Motors. Когда раньше ездил на нём-иногда стоять нормально невозможно было,автобус был битком. А т.к.кондуктору не всегда хотелось лазить через толпу,то на остановках открывалась только передняя дверь и тем,кто на вокзале зашли первыми,на ДЭУ например,приходилось лезть чуть ли не по головам,а т.к.в задней части салона было свободней-все ведь к выходу ближе держались,то на горе иногда удавалось договориться-зайти спереди,оплатить и зайти в насекунду открытую заднюю дверь,но выйти через неё можно было только если на остановке на вход народу небыло и изрядно поорав,чтоб открыли.
Нет,было ещё круче-если поехать с Липны на первом автобусе из Костерёво (я тогда не знал ещё,что можно изловить проходящий и за вполне приемлемую плату до москвы доехать в тепле и комфорте)-он был похож на банку шпрот. У меня как-то зимой даже капюшон куртки к двери примёрз-как зайдёшь,дверь закроется и тебя к ней приплющивают. Сейчас имею возможность избегать автобусных поездок в ту степь,а если и еду,то выбираю время,когда они не очень загружены. Кстати там не всегда можно получить билетик при оплате(отсюда убыточность). Куда я сейчас чаще всего езжу- автобусы давно не ходят. Я б с радостью покатался вместе с вами,чтоб показать как это здорово,но ни времени,ни желания нет. Если вам недостаточно слов граждан с мультяшными авами и непонятными именами,подойдите в рабочий день в рамках послеобеденной прогулки к 12:45 (к этому времени собираются пассажиры сразу на несколько направлений) к месту посадки на автобусы (автостанции,как таковой у нас ведь нет) и скажите: "Граждане,а расскажите-ка мне о плюсах и минусах пассажирских превозок в нашем районе?"
А вообще,чтоб вы не думали,что я принципиально критикую всё и вся,скажу: Есть маршрут Поликлиника-ул.Заводская. Вот им я доволен. Сначала там ездил УАЗ, потом Газель,а теперь уже ПАЗик запустили. Очень удобно и большое за это спасибо. Правда этот маршрут, насколько я знаю, запустил г-н Морозов, который сам живёт(может уже не там) на Заводской и у него скорее была цель помочь людям,а не набить карманы.
Отредактировано А к вам можно? (Ср, 11 Июл 2012 09:19:38)