В данной теме публикуются конкретные вопросы к конкретным депутатам от конкретных жителей
Вопросы от жителей
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться2Вс, 8 Июл 2012 23:27:06
Вопрос к депутатам - что творится с автобусным сообщением в районе -автобусы настолько древние что на них порой страшно ездить, зимой в них снег, летом вонища топливои и т.д.
Поделиться3Пн, 9 Июл 2012 04:36:53
Вопрос к депутатам - что творится с автобусным сообщением в районе
Может вопрос в ГИБДД стоит переадресовать?
Поделиться4Пн, 9 Июл 2012 08:10:22
Вопрос к депутатам - что творится с автобусным сообщением в районе -автобусы настолько древние что на них порой страшно ездить, зимой в них снег, летом вонища топливои и т.д.
Что касается автобусных сообщений смотрите тут http://www.petushki.info/raion/transport/138-bus.html
Вопрос древности, правильнее сказать ветхости относится к компетенции ГИБДД, которая выдает талон технического осмотра. Более того, перед каждым началом рабочего дня, водитель обязан пройти предрейсовый медицинский осмотр. Уважаемый Житель, прошу вас сообщить номер, марку автотранспортного средства и дату обозначенной проблемы, чтобы выяснить кто перевозчик. С маршрута такую технику можно снять, да и были моменты, когда контракт с таким горе-перевозчиком разрывался. То, что вам страшно ездить - не ездите. С уважением spyclub.
Поделиться5Пн, 9 Июл 2012 08:14:55
Выписка из приказа
8. Водители, назначаемые для работы на автобусах и легковых таксомоторах, обязаны пройти стажерование и спецподготовку в установленном порядке.
9. Работники пассажирского автотранспорта при исполнении служебных обязанностей должны быть опрятно одеты и содержать в чистоте и порядке свое рабочее место.
Работники, для которых установлена форменная одежда, к исполнению служебных обязанностей без нее не допускаются.
Отредактировано spyclub (Пн, 9 Июл 2012 08:19:58)
Поделиться6Пн, 9 Июл 2012 12:55:09
С маршрута такую технику можно снять, да и были моменты, когда контракт с таким горе-перевозчиком разрывался.
Я вас умоляю! У нас всего 2 (!) перевозчика держат монополию в районе: ИП Коршунова и ИП Ганин. О каком разрыве контрактов может идти речь! Да и фамилии этих господ ИП не самые безвестные.
Думаю, что их и журить-то никто не будет.
Поделиться7Пн, 9 Июл 2012 13:14:23
Вопрос древности, правильнее сказать ветхости относится к компетенции ГИБДД, которая выдает талон технического осмотра.
Это к автобусам именно относится? Им непосредственно ГИБДД выдает? Ну так как тогда самому себе да не выдать?
Поделиться8Пн, 9 Июл 2012 13:59:59
Вот поэтому мы и депутатов просим разобратся так как проверяющий орган тут сам себе хозяин.
Поделиться9Пн, 9 Июл 2012 14:41:38
Им непосредственно ГИБДД выдает?
А разве с 2012 техосмотр - это не вотчина частников?
Поделиться10Пн, 9 Июл 2012 14:44:19
Тухлый номер! Переведёт стрелки на МВД и скажет, что у них своё начальство. Они только за земельку, да за РБ-Группы с ИКОПАЛАМИ ( читать- снова земелька) голосуют.
Поделиться11Пн, 9 Июл 2012 19:17:39
Вот и я о том же. Или у автобусов все по-другому?
Поделиться12Пн, 9 Июл 2012 19:27:27
Уважаемый Житель, прошу вас сообщить номер, марку автотранспортного средства и дату обозначенной проблемы, чтобы выяснить кто перевозчик.
Извините, а еще можно так ответить: чтобы подать жалобу заполните формуляр из 999 пунктов и впишите данные не менее 3 свидетелей, ехавших тем же рейсом.
Поделиться13Пн, 9 Июл 2012 20:49:53
Вы знаете, кто лицензию на перевозки выдаёт? Та же шайка.
Поделиться14Пн, 9 Июл 2012 22:13:06
spyclub написал(а):
Уважаемый Житель, прошу вас сообщить номер, марку автотранспортного средства и дату обозначенной проблемы, чтобы выяснить кто перевозчик.
Извините, а еще можно так ответить: чтобы подать жалобу заполните формуляр из 999 пунктов и впишите данные не менее 3 свидетелей, ехавших тем же рейсом.
Конкретно какой автобус номер, какие нахрен пункты, вы хотите время занять? Или мне нужно по всему району скакать как сайгак в поисках нерадивых перевозчиков?
Отредактировано spyclub (Пн, 9 Июл 2012 22:24:42)
Поделиться15Пн, 9 Июл 2012 22:25:32
stepan-08 написал(а):
Вот и я о том же. Или у автобусов все по-другому?
Подпись автора
У автобусов чаще
Поделиться16Пн, 9 Июл 2012 22:43:35
Конкретно какой автобус номер, какие нахрен пункты, вы хотите время занять? Или мне нужно по всему району скакать как сайгак в поисках нерадивых перевозчиков?
Всё междугородние.
Поделиться17Вт, 10 Июл 2012 06:42:54
Всё междугородние.
Уважаемый житель, тогда нужно точно к президенту сразу обращаться. Представляете моё обращение, еще его нужно признать на совете депутатским запросом, которое будет начинаться примерно так: Ко мне обратился Житель, с просьбой проверить деятельность компании ИП Ивасягин работающей на междугородних перевозках (транзитом или как? какой маршрут) по Петушинскому району, которая не соблюдает санитарно-технические нормы содержания транспортных средств итд итп. Смешно?)))))))))))) Не стесняйтесь, напишите обращение и я это обращение озвучу, отправлю по инстанции, Вы получите официальный ответ. Хотите приходите в Совет народных депутатов 12 июля к 11-00 мы с вами побеседуем и мы составим обращение, если вам некогда, то напишите обращение на мое или на любое другое имя в Совет по почте, адрес 601144, г.Петушки ул. Советская площадь д.№ 5, можно написать коллективно, будет особенно весомо. Согласитесь, вы требуете навести порядок в частных организациях, не соблюдая от себя простого порядка подачи обращения в адрес любого депутата любого уровня, а так же в адрес должностных лиц. Самый быстрый способ я вам привел два дня назад, вы испугались.
Отредактировано spyclub (Вт, 10 Июл 2012 07:04:57)
Поделиться18Вт, 10 Июл 2012 06:58:20
Житель написал(а):
Всё междугородние.
Уважаемый житель, тогда нужно точно к президенту сразу обращаться. Представляете моё обращение, еще его нужно признать на совете депутатским запросом, которое будет начинаться примерно так: Ко мне обратились Жители, с просьбой проверить деятельность компании ИП Ивасюгин работающей на междугородних перевозках (транзитом или как)
Житель написал(а):
spyclub написал(а):
Всё междугородние.
Зачёт. Отмазались...
Поделиться19Вт, 10 Июл 2012 07:03:03
Зачёт. Отмазались...
Кстати в полиции принимают анонимные обращения граждан с 2012 года, так что дерзайте
Поделиться20Вт, 10 Июл 2012 07:22:02
Я не требую чего либо особенного, только конкретные факты или факт и официального обращения ко мне.
Поделиться21Вт, 10 Июл 2012 13:32:33
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ! ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬСЯ К ВОПРОСУ О ЗАКРЫТИИ КАРАВАЕВСКОЙ ШКОЛЫ И СНОВА ЕЁ ОТКРЫТЬ! НЕ НУЖНО РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ ДЕТЕЙ НА РАЗРУШЕННЫХ МОСТАХ СЕЛА КАРАВАЕВО! ОБРАЩАЮСЬ К СОВЕСТИ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ. Я ВЕРЮ, ЧТО У ВАС ОНА ЕСТЬ! МОСТЫ НИ КТО РЕМОНТИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Поделиться22Вт, 10 Июл 2012 14:49:31
spyclub,вы,извините за не скромность,сами на автобусах ездите? Если да,то на каких маршрутах?
Поделиться23Вт, 10 Июл 2012 14:59:09
spyclub,вы,извините за не скромность,сами на автобусах ездите? Если да,то на каких маршрутах?
В основном на пешком. А на автобусах на всех, чаще на Караваевском.
Поделиться24Вт, 10 Июл 2012 15:25:27
Хотел spyclub предложить покататься на автобусах и ощутить всю прелесть,чтоб он сам прочувствовал этот экстрим и уже от своего лица мог заявить о необходимости проверки пригодности всего автобусного парка,а не отдельного...как бы по культурнее сказать... Однажды я ехал до Липны и наблюдал за врещением переднего левого колеса через дыру в полу(много раз на этом автобусе ездил,но на том месте только раз сидеть посчастливилось). А несколько раз следил на том же маршруте,сидя на заднем сиденье, за рабочей амплитудой задней подвески по поднятию и опусканию пола в районе заднего моста. Особенно прикольно было,когда автобус полный мест нет, амплитуда шире, ты стоишь на этом месте,а всё вокруг вверх-вниз бултыхается и думаешь-эх,как щас пружина вылетит под задницу!. Ну это я когда один ездил,а с ребёнком ловил такси-он не оценил бы красоту происходящего. Хотя на автобусах ему больше нравится.
Поделиться25Вт, 10 Июл 2012 18:04:29
Я не требую чего либо особенного, только конкретные факты или факт и официального обращения ко мне.
Я так и понял, что инициативность это не ваше качество, пока вас не "достанешь" работать вы не будете, вы случаем не ЕдиноРос, а то это всё бы объяснило и вам было бы простительно
Поделиться26Вт, 10 Июл 2012 18:51:01
У меня вопрос : за кого вы голосовали при выборе главы района ? За Шурыгина или Гаврилюк. И почему ?
Поделиться27Вт, 10 Июл 2012 19:01:53
Я например ни за кого из оных, так как оба были бы не на своих местах
Первый чекист-один чекист уже довел страну мы все видим до чего
Вторая школьный психолог-место в школе.
Поделиться28Вт, 10 Июл 2012 19:09:29
вы,извините за не скромность,сами на автобусах ездите? Если да,то на каких маршрутах?
Я нет. Наши люди в булучную на такси не ездят. На автобусе ездить дорого. За техническим состоянием следить обязан владелец и водитель. Наши Масягин (Сюсюгин) и Коршунов - люди для Гайцов неприкасаемые. Отсюда и проблемы с техсостоянием. Да и сказать честно, вкладывать деньги в новые автобусы для перевозки пассажиров по внутрирайонным маршрутам им не выгодно. Не очень рентабильный бизнес. Более рентабильно возить школьников.
Поделиться29Вт, 10 Июл 2012 19:15:34
Наши Масягин (Сюсюгин) и Коршунов - люди для Гайцов неприкасаемые
Вопрос, а почему зная такую коррупцию всем по фиг? Ведь если кто то пострадает это будет нехилый такой скандал на всю область как минимум?
Поделиться30Вт, 10 Июл 2012 19:16:18
У меня вопрос : за кого вы голосовали при выборе главы района ? За Шурыгина или Гаврилюк. И почему ?
Я например ни за кого из оных,
Я не заметил в вопросе сослагательного наклонения. Вопрос порос мхом. При голосовании результат был 10 на 9. Я лично голосовал против господина Шурыгина. Лену Александровну я тогда еще совсем не знал. Понимал, что результат предрешен. Но заранее в лицо высказал Виктору Борисовичу , что голосовать за него не буду.
Мнение мое сильно не поменялось за прошедщие два года. Не думаю, что у Лены получилось бы рулить много лучше. Хамства было бы заметно меньше, это точно. Может бы и с ФОКом что срослось.