Уважаемые граждане фоорума. я не поленюсь повториться:
Тема фестиваля поднята байкерами. Мы вызвались помочь. Наше местное отделение никогда раньше не занималось ничем подобным. Помочь , в нашем понимании, это не только оплатить какие то расходы, но и помочь с решением организационных проблем. В том числе с аминистрацией и полицией. Есть вещи трудно совместимые с массовым мероприятием и безопасностью участников.
Последний два года мы устраиваем праздник на открытом воздухе на 9 мая. Но это совсем не то.
Не думаю, что многие из пользователей форума знают все проблемы, и законные пути их решения. Трудности будут. И , как мне кажется, далеко не только финансовые. Например, преложенный вариант с арендой 10 кВт звука, при 500 зрителях - маловато. Дискотека выжжет колонки.
Есть вриант 26 кВт. Но цена уже не 50 тысяч. И генератор нужен соответствующий. И при этом что будет со стеклами в деревне?
Вопросы закона обходить не просто, особенно при противодействии административного ресурса. Что можно сказать? Будем думать, что то придумаем. Ведь прецеденты есть. Селигер например. Или турслетом любителей мототуризма обозвать тему можно, и откосить от закона о Собраниях и Митингах.
Отредактировано Alburcev (Вт, 27 Мар 2012 14:56:43)