Цыгане тоже замечательно контактируют перед тем, как обобрать.
Цель контактирования - вот что главное.
А еще есть понятие, как, цыганский гипноз
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"
А еще есть понятие, как, цыганский гипноз
Ну у Аиши такой цели нет. Да, кстати, кто-нибудь уже был в новом офисе газеты?
на сайте есть видеоролики местного телевидения - это приятно...
на сайте есть видеоролики местного телевидения - это приятно...
Что-то интервью Аиши сильно порезано, видимо много запрещенного сказала))))
Да, кстати, кто-нибудь уже был в новом офисе газеты?
Я был. На розыгрыше рекламных мест по довыборам. Они там теперь все вмемте сидят. Где раньше налоговая была. Уютненько, ремонт...... В бюджете заложен 1 миллион в год на содержание газеты "ВПЕРЕД".
а не 230000?Это не содержание, а за публикации
Отредактировано spyclub (Вс, 5 Фев 2012 13:33:28)
В сегодняшнем номере острая тема про Костерево. Наталья Гусева - молодец, как всегда объективна.
В сегодняшнем номере острая тема про Костерево. Наталья Гусева - молодец, как всегда объективна.
Конечно, после вчерашней публикации в КП можно побыть и смелым и острым. Всё равно уже и так всем известно.
Конечно, после вчерашней публикации в КП можно побыть и смелым и острым. Всё равно уже и так всем известно.
Мы были бы рады, если имели бы возможность так оперативно реагировать на публикации коллег!
а где видеоролики на сайте?
Газета выходит 2 раза в неделю, материал готовится заранее и место распределяется за неделю, а то и за 2. Хотя можно оставлять или отодвигать менее острые материалы.
Мы были бы рады, если имели бы возможность так оперативно реагировать на публикации коллег!
Завтра будет собрание жителей в 12-00 около ДУ ,думаю плавно перейдет в митинг.Будут Ваши Аиша коллеги с НТВ. Вот Вам возможность быть оперативной.
Будут Ваши Аиша коллеги с НТВ.
Надо бы осветить.
Надо бы осветить.
Так я про это и говорю.Я то освЯщу как надо и где надо.)))
Так я про это и говорю.Я то освЯщу как надо и где надо.)))
Чем больше об этом говорить, тем быстрее проблему можно решить, хотя эта проблема не быстрого решения
Газета выходит 2 раза в неделю, материал готовится заранее и место распределяется за неделю, а то и за 2. Хотя можно оставлять или отодвигать менее острые материалы.
Сейчас мы работаем несколько в ином ритме)) В городке знают, когда корреспондент к ним приехал.
Чем больше об этом говорить, тем быстрее проблему можно решить, хотя эта проблема не быстрого решения
Эта проблема должна быть решена к октябрю, край ноябрь или капут. Следующую зиму не переживем.
Завтра будет собрание жителей в 12-00 около ДУ ,думаю плавно перейдет в митинг.Будут Ваши Аиша коллеги с НТВ. Вот Вам возможность быть оперативной
Александр, можно было позвонить в редакцию. Узнаю только здесь, на форуме.
Кстати сегодня было экстренное совещание у Председателя комитета по энергетической политике Владимирской области. Мое мнение - собрались 8 здоровенных мужиков и рассказывали друг другу кто в чем не виноват. Единственный человек который предлагал разумный ,на мой взгляд, план действий глава Костерево - Гончаров. Говорит надо прямо завтра начинать решать проблему. Назначать ответственных и сроки исполнения. Мне показалось остальных больше интересовало когда уже потеплеет, дабы до следующей зимы забыться.
Он Андрей.
Александр, можно было позвонить в редакцию. Узнаю только здесь, на форуме.
Андрей Я. О собрании уже все знают неделю, извините, в следующий раз вам отдельно доложусь.)) А с НТВ мне самому только сегодня позвонили.
На самом деле данная проблема может коснуться многих военных городков всей страны. Костерёво - как первая ласточка. Далее Городищи. У нас работает только 1 котел, который постоянно ломается, следующий год будет тяжелым если министерство обороны, да и президент не вмешаются в данную проблему.
Андрей Я. О собрании уже все знают неделю, извините, в следующий раз вам отдельно доложусь.)) А с НТВ мне самому только сегодня позвонили.
Андрей, примите мои извинения!
Костерёво - как первая ласточка.
Главное, чтоб эта ласточка долетела куда надо.)) А мы ей поможем лететь.
На совещании Калмыков чуть ли не клялся, что сегодня в 18-00 как только завезут "хороший" мазут будет тепло. По факту батареи в квартире практически холодные. Если ночью будет -30 завтра будет не собрание и даже не митинг, а
На совещании Калмыков чуть ли не клялся, что сегодня в 18-00 как только завезут "хороший" мазут будет тепло. По факту батареи в квартире практически холодные. Если ночью будет -30 завтра будет не собрание и даже не митинг, а
Ситуация на самом деле очень серьезная, но хочется верить, что довыборы в районный Совет отношения к проблеме не имеют.
Ситуация на самом деле очень серьезная, но хочется верить, что довыборы в районный Совет отношения к проблеме не имеют.
Абсолютно, Мои выборы в недалеком будущем.
Отредактировано agrossen (Пт, 10 Фев 2012 21:57:54)
но хочется верить, что довыборы в районный Совет отношения к проблеме не имеют.
Странно...ИМЕННО это и является критерием при выборе депутата,его отношение к проблемам электората...его настойчивость в решении проблем..( редактору ставлю минус)
Андрей, держитесь! К сожалению не смогу поучаствовать завтра в открытом разговоре с жителями. Болею. Ты знаешь. Удачи вам. Только посторайтесь обойтись без суда "Линча".
Аиша, к сожалению рвется там, где тонко. А выборы и довыборы у нас происходят регулярно.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"