Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Закрытие школ и социальное сиротство

Закрытие школ и социальное сиротство

Сообщений 301 страница 330 из 594

301

ну это не только в школах ..это в любом деле...менталитетсссс

0

302

Ну ребят так жить нельзя.Что теперь сидеть на печи и думать: закроют не закроют, а вдруг пронесет.))
Именно этим они и пользуются так называемым менталитетсом.
До тех пор пока будем думать :у меня все ок и пусть голосят другие ,до тех пор и будет продолжатся то, что мы имеем.
А вот придите колобок на митинг и скажите это в голос для всех или тоже боязно?

0

303

agrossen написал(а):

Ну ребят так жить нельзя.Что теперь сидеть на печи и думать: закроют не закроют, а вдруг пронесет.))
Именно этим они и пользуются так называемым менталитетсом.
До тех пор пока будем думать :у меня все ок и пусть голосят другие ,до тех пор и будет продолжатся то, что мы имеем.
А вот придите колобок на митинг и скажите это в голос для всех или тоже боязно?

Нет не боязно! Меня просто умиляет то , как сейчас борется с режимом оппозиция. Собрались, поговорили, помитинговали, отдали петицию и разошлись. И всё, как обычно. В районе нужна оппозиционная газета, задайте в партии вопрос - пусть денежек дадут. Вот и будет и коллективный организатор и пропагандист.

0

304

agrossen написал(а):

Еще одна школа на очереди под нож. Анкудиново. 10 минут назад разговаривал с жителями ,они крайне обеспокоены. 23 ученика. Вроде не много, но для деревни это и не мало. А в "планах" я так понимаю еще 3 школы на закрытие. Будем ждать пока они придут к нам? или что? По территории Депутат с райсовете Ростов Сергей Алексеевич.

Ну естественно жители озабочены! В Воспушку ездить нельзя. Там убитый  тракторами мост, а в Пекшу не хочется, там требования высокие. А кто возить будет? Наш Костерёвский золотопогонный подполковник на вдрыск разбитых автобусах? Ведь в районе нет ни одного ПО ПРАВИЛАМ И ПО ЗАКОНУ ОБОРУДОВАННОГО АВТОБУСА!!! Вопрос с сопровождением детей не урегулирован, нет даже внятного постановления Главы. Мне рассказывал мой пприятель. Он ездил в прибалтику, ну и зашёл в свою бывшую школу. И услышал от директора такую фразу: " Мы народ маленький и отсталый и самая наша главная ценность - это дети! Мы отдадим последние копейки, но адаптируем их к европейской жизни! А Вы Русские детей не любите!" Посмотрел я на наши школы и согласился. Не любим! И куда мы их адаптируем? А в селе?

0

305

колобок написал(а):

Нет не боязно! Меня просто умиляет то , как сейчас борется с режимом оппозиция. Собрались, поговорили, помитинговали, отдали петицию и разошлись. И всё, как обычно. В районе нужна оппозиционная газета, задайте в партии вопрос - пусть денежек дадут. Вот и будет и коллективный организатор и пропагандист.

Это отлично что не боязно.
А чего умиляться то? Делаем что можем.Живем и работаем по средствам так сказать. Можете сработать лучше? Милости просим, как говорится наши двери открыты для всех.))

0

306

колобок написал(а):

Старый начальник управления образования отстаивал школы до последнего,

Альбина Борисовна  Шаханова - она. Моя крестная.

колобок написал(а):

Люди к сожалению вряд ли прийдут на митинг.

Не факт. Работники наших муниципальных учреждений активно, личным участием поддерживают борьбу опозиции за школы. Например за Ларионовскую. Смотрите репортажи. они и на ТВ6 и на телестанции МИР интерьвью дают. После стихийных митингов.
   Как организовать.  Согласен, что многие не пойдут. Просто не пойдут. Скажут. что болеют, ребенок дома один, или просто не пойду. Проходили. Но те кого лично коснулось или вот вот каснется придут. Мы кореспондентов подтянем, может даже и ЦТ. Человек 150 наберем точно. Для Петушков не мало.

0

307

колобок написал(а):

Меня просто умиляет то , как сейчас борется с режимом оппозиция. Собрались, поговорили, помитинговали, отдали петицию и разошлись. И всё, как обычно. В районе нужна оппозиционная газета, задайте в партии вопрос - пусть денежек дадут. Вот и будет и коллективный организатор и пропагандист.

А меня умиляют некоторые граждане, которые из окопов советы дают. Приходите сами к нам. Газету будем вместе делать. Можно даже и без поддержки федеральными деньгами. Своими обойдемся. В газете две темы важные - первая и основная контент. Что печатать. Второе - макет и издание. Второе уже автоматизировано. На 2000 экземпляров расходы по макету и изданию 5-6 тысяч рублей.
   Набрать контент на четыре полосы - вопрос. Для создания своей  редакции требуются уже другие деньги и социальные гарантии. Поэтому пока контент надо набирать самим. На четыре полосы. Есть время т желание приходите, попробуем.

0

308

Alburcev написал(а):

Человек 150 наберем точно. Для Петушков не мало.

Наберем наберем, завтра изложу свою мысль и думаю даже больше наберем.))) Намного больше.

0

309

Alburcev написал(а):

На 2000 экземпляров

Это уже сложнее тк регистрация потребуется.

0

310

Значит договорились на завтра в 17 Петушки, Ленина 11, офис 15. т 2-6164. Лаещь митинговые страсти в отдельно взятом Петушинском районе!

Больше 150 человек не стоит звать. Тогда областные власти должны согласовывать и УВД областное порядок обеспечивать.

0

311

Регистрация, штука формальная. Пузырь и конфеты.... И неделя делов.

0

312

Alburcev написал(а):

А меня умиляют некоторые граждане, которые из окопов советы дают. Приходите сами к нам. Газету будем вместе делать. Можно даже и без поддержки федеральными деньгами. Своими обойдемся. В газете две темы важные - первая и основная контент. Что печатать. Второе - макет и издание. Второе уже автоматизировано. На 2000 экземпляров расходы по макету и изданию 5-6 тысяч рублей.
   Набрать контент на четыре полосы - вопрос. Для создания своей  редакции требуются уже другие деньги и социальные гарантии. Поэтому пока контент надо набирать самим. На четыре полосы. Есть время т желание приходите, попробуем.

С удовольствием! Куда приходить?

Отредактировано колобок (Пт, 30 Мар 2012 18:39:33)

0

313

колобок написал(а):

Отредактировано колобок (Сегодня 18:39:33)

Пока газета верстается можно и независимый сайт открыть ( типа " Белорусского партизана"," Слон","Дождь". Ну и раскручивать потихоньку.

0

314

Колобок, по-моему , с Костерёво.

0

315

Весельчак У написал(а):

Колобок, по-моему , с Костерёво.

С Петушков

0

316

Ну и хорошо.

0

317

колобок написал(а):

Приходить в офис партии "ПРАВОЕ ДЕЛО". Телефон мой получите в личку. Офис пока  расположен в здании по ул. Ленина д.11, офис 15.

0

318

Alburcev написал(а):

Приходить в офис партии "ПРАВОЕ ДЕЛО". Телефон мой получите в личку. Офис пока  расположен в здании по ул. Ленина д.11, офис 15.

Алексей Борисович, вы же всегда были независимым депутатом. При чём здесь ПРАВОЕ ДЕЛО?

0

319

колобок написал(а):

При чём здесь ПРАВОЕ ДЕЛО?

История не длинная. Но в прошлом году мы сединомышленниками вступили в партию "ПРАВОЕ ДЕЛО". Я теперь член политического совета, заместитель Председателя местного отделения ВПП "ПРАВОЕ ДЕЛО" в Петушинском районе.

Милости просим. Вы мне так и не перезвонили про газету.

0

320

Alburcev написал(а):

История не длинная. Но в прошлом году мы сединомышленниками вступили в партию "ПРАВОЕ ДЕЛО". Я теперь член политического совета, заместитель Председателя местного отделения ВПП "ПРАВОЕ ДЕЛО" в Петушинском районе.

Милости просим. Вы мне так и не перезвонили про газету.

Я перезвоню обязательно. Сейчас небольшие проблемы на работе. Теперь по поводу газеты. Если это будет партийное издание от Правого дела, то мне это не интересно. Если газета будет независимой я с ВАМИ. Я не против партии ПРАВОЕ ДЕЛО. Просто как то господин Удальцов меня очень сильно удивил, став доверенным лицом Г.А.Зюганова. Не нравятся мне и эти его публичные задержания. Скоро будет как с Эдичкой - не успел из машины выйти, его уже в кутузку.

0

321

колобок написал(а):

Я не против партии ПРАВОЕ ДЕЛО. Просто как то господин Удальцов меня очень сильно удивил, став доверенным лицом Г.А.Зюганова.

Вообще не уловил связи я .Удальцов левый Зюганов тоже(связь есть) а вот правое дело партия правого толка.

0

322

колобок написал(а):

Теперь по поводу газеты. Если это будет партийное издание от Правого дела, то мне это не интересно.

Варианты с газетой обсуждаются.  Все решит потребность и финансирование.  Сегодня обсуждали вариант внепартийной открытой районной газеты. Три интересанта выразили согласие делить расходы в пределах 240 тысяч в год на издание и содержание редактора. При условии ежемесячного четырехполосного издания.

0

323

Alburcev написал(а):

Варианты с газетой обсуждаются.  Все решит потребность и финансирование.  Сегодня обсуждали вариант внепартийной открытой районной газеты. Три интересанта выразили согласие делить расходы в пределах 240 тысяч в год на издание и содержание редактора. При условии ежемесячного четырехполосного издания.

При штате 2 человека - это реально. Завтра Вам обязательно позвоню.

0

324

Alburcev написал(а):

Три интересанта выразили согласие делить расходы в пределах 240 тысяч в год на издание и содержание редактора.

А источники финансирования внепартийной газеты, случаем, не из рядов вашей партии? Где обсуждали-то? на партсобрании?

0

325

Mr. Mayhem написал(а):

А источники финансирования внепартийной газеты, случаем, не из рядов вашей партии? Где обсуждали-то? на партсобрании?

Не. За чаем в Сарае. Партия сказала, что на газету денег не даст. Ищите, говорят, местные источники финансирования. У нас выборы теперь через два года. Долго и далеко. Поэтому крутиться надо самим. А что? Хотите поучаствовать в софинансировании? Список пока открыт...

0

326

Mr. Mayhem написал(а):

Я беспартийный. Член партии собственного рассудка.

0

327

Я сегодня узнал страшную новость. 40% наших учеников старших классов не способны к обучению. И показатели успеваемости, которые управление образования формирует для отчет - это полная липа. Только для того, что бы презтдент и Пу выглядели достойно. Да и вообще система образования никуда не годится. Что то надо делать....

0

328

Это к сожалению не новость.

Alburcev написал(а):

Да и вообще система образования никуда не годится.

Шок, неужели ты действительно это только сейчас понял??

0

329

Да ведь участся как- то, в ВУЗы поступают, работают. Да, она ооочень далека от идеала, но на что- то тоже сгодиться.

0

330

Мы тут с братишкой на пасху посидели. Подумали. И решили, зачем нам пытаться учить неспособных к обучению детей в средней школе. Оставить по одной школе в Петушках, Покрове и Костерево.  Остальным предложить коледжи и ПТУ.
В сельской местности выделить базовые основные школы, остальные перевести в начальные, но не закрывать.  Одну школу на район сделать платным лицеем.
  Кто способен учится (их реально мало) принимаем в 10 классы по конкурсу. Не способен, но естьу родителе капиталец. Пожалуйте в платный лицей.

Вот и будет экономия деньжат, и профанацией заниматься не будем. А то у нас 98% учеников, по отчету, годные к поступлению в МГУ.

Отредактировано Alburcev (Вт, 17 Апр 2012 22:22:58)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Закрытие школ и социальное сиротство