Тем, кто забыл, в какой мы стране живём, напоминаю, что в ней всё делается по блату, знакомству, чьим-то рекомендациям, иначе быть услышанным, замеченным, к сожалению не получается. И каждый человек в нашей стране, так или иначе пользуется, знакомствами, связями и т.д. при решении дел, устройстве на работу и т.п., тем самым затмевая может быть более квалифицированного специалиста.
Кто-то просит поддержать своих друзей, знакомых, родственников. Зачем поддерживать например, незнакомого мне брата, который учится в Британской бизнес-школе в его посредственном статистическом исследовании, только потому что поддержать его просит его сестра, которую я знаю? А почему бы и нет? Знаю, что Алексея поддерживают люди из Москвы, которые ему далеко не «земляки», кто они ему родственники, не родственники, не моё дело, но до обращения к «землякам» видно, что у него и так неплохо шли дела в голосовании.
В фотоконкурсе, в котором решился участвовать Алексей, есть профессиональное жюри, которое отделит зёрна от плевел, посредственное от шедеврального. Или всё что из Петушков не иначе как посредственное, а непосредственное только в Лондоне? Нет пророков в своём отечестве?
Я лично в фотоискусстве не разбираюсь, могу оценивать только по принципу «нравится – не нравится», рад за человека, что он что-то делает, в чём-то участвует. Человек попросил разместить ссылки на конкурс, поддержать, да пожалуйста, от меня не убудет.
з.ы.
Пьющий Виталя кинул камень в пьющего Алексея, ну что ж и такое бывает. ))