обращение гражданина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт, 29 Апр 2011 12:42:40
Подписываюсь под каждым словом!
Поделиться3Пт, 29 Апр 2011 13:17:02
Подписаться можно под чем угодно, но это все равно ничего не изменит. От г-на Медведева, боюсь, ничего на зависит.
Кукловоды нашего безумного театра, называемого рашей, сидят совсем не в России.
Поделиться4Пт, 29 Апр 2011 15:28:13
Подписаться можно под чем угодно, но это все равно ничего не изменит. От г-на Медведева, боюсь, ничего на зависит.
Кукловоды нашего безумного театра, называемого рашей, сидят совсем не в России.
Какая неожиданно мудрая мысль! Сначала Lake сетует, какой кругом произвол и беспорядок. Как страшно рожать детей. А сейчас занимает позицию безвольно плывущего планктона. Шашками махать призыва не было. Но молча внимать и соглашаться с тем, в какую "позицию" ставят народ, "рука не поднимается".
Поделиться5Пт, 29 Апр 2011 17:36:06
Сначала Lake сетует, какой кругом произвол и беспорядок. Как страшно рожать детей. А сейчас занимает позицию безвольно плывущего планктона. Шашками махать призыва не было. Но молча внимать и соглашаться с тем, в какую "позицию" ставят народ, "рука не поднимается".
А я не говорила, что нужно внимать и соглашаться, это сугубо Ваше прочтение моих слов. Но метод интернет-писем и обращений к г-ну президенту уже показал себя как малоэффективный. Слишком мало информации доходит до первых лиц государства. А от того, что мы тут перетрем и так известные всем факты - ничего не поменяется.
Была тут где-то ссылка на пост в ЖЖ, где молодой человек писал об условиях в больнице, в которых оказались его жена и ребенок. И что? Наши больницы стали лучше? Врачи умнее? Диагнозы точнее? Думаю, ответ на эти вопросы напрашивается сам.
Написать и я много что могу, интернет все стерпит. А вот будет ли от этого результат - совершенно другой вопрос.