нет, если тебя это действительно интересует
откуда знаешь
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » ВОПРОСЫ
нет, если тебя это действительно интересует
откуда знаешь
Пробовал
а я пробовал разбавленный спирт настаивать на траве-тархун, получилось какоето слабительное!!!
Mr. Mayhem
Алкогурманы))))
Пупусище, ну, я-то, допустим, пошутил. Просто теоретически технологию производства коньяка представляю в общих чертах. А вот алкослабительное - это новое слово в фармации. Можно именовать его "Трахун"
Не знаю про слабительный эффект. Пили мы одно время частенько на работе настойку на тархуне, ничего, нормально. А вот на калгане- ядреная вещь, давление повышает, с ней надо осторожнее. А еще из спирта можно путевую водочку делать: 1 часть спирта, 2 части воды, на кончике ножа соль, сахар, потом лимонный сок добавить. Если чуть-чуть- просто водка, а если побольше сока- лимонная....Мнямка.
Отредактировано Пупусище (Ср, 6 Апр 2011 21:21:08)
Пили мы одно время частенько на работе настойку
Оборонное предприятие
Помните, как со спиртом Royal извращались? Эх, молодость...
вообщето правельнее 1:1,5 так получается ровно 38,4%(40%), именно так, как завещал великий Менделеев!!!
Harry Porter
Так точно)))
а если побольше сока- лимонная
лимон градус убивает на личном опыте испытано!
а если закусывать репчатым луком, то улёт в два раза сильнее. но есть побочный эффект-жуткий запах! хотя это может от сорта лука зависит!!!
улёт в два раза сильнее.
Да просто залей водку в сифон и сделай ее газированной.
Ягоды рябины обдают кипятком и оставляют на некоторое время, чтобы стекла вода. Кладут в приготовленную емкость и заливают самогоном. Накрывают крышкой и ставят в теплое место (на солнце выставлять не рекомендуется). Настаивают наливку 12 недель, после чего процеживают и разливают в бутылки. Очень хорошая получается
Отредактировано Аппаратчик (Пт, 8 Апр 2011 17:42:18)
Настаивают наливку 12 недель
Аааааа!!!!! Не дождемся!!!!!
Вот нашла в книге такие рецепты разноцветных настоек:
красный цвет дают клюква, вишня, лепестки алых пионов и роз. Розовый цвет- рябина, клубника, земляника, лепестки розовых пионов и роз. Такие напитки надо настаивать 10 дней, после чего отфильтровывать. Хранить надо в темном месте, так как цвет от лепестков, к примеру, не стоек. Зато можно приготовить настойку на лепестках за несколько часов перед подачей на стол(сама пробывала делать на лепестках даурского шиповника- красотень!!!)
Оранжево-желтый цвет и до бледно-желтого бывает от цедры мандарина, апельсина, грейпфрута, лимона и др.) А также лепестков одуванчика, купавки и прочих луговых трав. Ну, про цитрусовые сами знаете))))
Зеленый(самый клевый на столе цвет)))- почки черной смородины. Я делала концентрат на спирту, а потом просто добавляла перед подачей в водку. И запах и цвет- красота!! Можно кдобавить крапиву- будет ярко-зеленый цвет, но делать надо незадолго до застолья- цвет уходит.
Фиолетовый- шелуха от семечек.
надо попробывать фиолетовый, я думаю будет ПЕСНЯ!!!!!!!!
Аааааа!!!!! Не дождемся!!!!
терпение и ещё терпения
встреча форумчан (2011)
встреча форумчан (2011)
Ромыч
встреча форумчан (2011)
Может надо организовать? на 4-летие. Там глядиш и Форум оживет
Может надо организовать? на 4-летие.
да не вопрос, были бы желающие придти
Ромыч
значит будем организовывать!надо выбрать.где?кто-то не пьет, кто-то не ходит по "таким"заведениям.Вот и постараемся Выбрать за месяц.... или ? P.S. за форум чанами и Mr. Mayhem
P.S. за форум чанами и Mr. Mayhem
?
надо выбрать.где?кто-то не пьет, кто-то не ходит по "таким"заведениям.
Не, не так: кто-это не пьет, кто-это не ходит по "таким"заведениям?
КурлЫ-МурлЫ, не ... упростим все это запутанное дело
Вот так: кто не пьет - тот не ходит.
Mr. Mayhem, - выкрутился, да?
выкрутился, да?
Ну... Да
Вот и постараемся Выбрать за месяц.... или ?
ну, естественно за ранее, кстати на встрече не обязательно всем пить, можно и партеечку в бильярд сыграть
?
из уважения.
Вот так: кто не пьет - тот не ходит.
без основателей Ромыч и Mr. Mayhem 4летие Форума, ваших идей, праздновать-не разумно!
Вопросы от жителей | Политика города, района, страны.. | Сб, 1 Сен 2012 |
Вопрос к депутатам | Политика города, района, страны.. | Чт, 5 Окт 2017 |
Юридический вопрос | О городе Петушки | Вс, 26 Июл 2009 |
Вопросы к ВесельчакУ. | Свободный полёт | Вс, 16 Дек 2012 |
Вопрос опытным автолюбителям | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Ср, 17 Дек 2014 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » ВОПРОСЫ