Хотелось бы узнать ваше личное мнение о поездке наших спортсменов на олимпиаду.Всем уже известно,что наших спортсменов лишили возможности выступать под флагом и гимном страны. Мнения разделились: кто за то,чтобы ехать.кто против этого. Я против того,чтоб наши спортсмены ехали.Вообще,эти 2 решения плохие.в любом случае.Если поедут,то не факт,что дальше не будут унижать их и вместе с ними страну.А они это будут,наверное,вряд ли найдется такой наивный человек,который надеется на справедливую позицию охламонов запада.Не ехать,тоже плохо.Что меньшее зло для нас? Как вы считаете?
Что делать?
Сообщений 31 страница 45 из 45
Опрос
Поделиться31Вт, 19 Дек 2017 08:59:52
Под нейтральным флагом, пусть выступают, это их дело, а вот за другую страну – это уже измена Родине!
Отредактировано YURION (Вт, 19 Дек 2017 09:00:06)
Поделиться32Вт, 19 Дек 2017 12:24:36
Под нейтральным флагом, пусть выступают, это их дело, а вот за другую страну – это уже измена Родине!
Пусть выступают. Вопрос в том, за чей счет ?
А если за счет государства, то возникает второй вопрос: с какого перепуга мы должны оплачивать из своих карманов нейтральных спортсменов, которые тешат свои амбиции ?
Я бы лучше эти деньги в спортшколы отправил. А то детям заниматься негде, сам ребенка за 50 км от дома 3 раза в неделю вожу, за свой счет.
Поделиться33Вт, 19 Дек 2017 13:16:07
А если за счет государства, то возникает второй вопрос: с какого перепуга мы должны оплачивать из своих карманов нейтральных спортсменов, которые тешат свои амбиции ?
Можно и помочь им, в разумных пределах. Ничего плохого в этом нет. Другое дело надо дать им понять, чтобы не наглели.
Я бы лучше эти деньги в спортшколы отправил. А то детям заниматься негде, сам ребенка за 50 км от дома 3 раза в неделю вожу, за свой счет.
А вот восстанавливать в школах нормальную материальную часть очень важно. Я учился в девяностые, так что у нас в школе уже не было ничего. Секции все позакрывали, а на физкультуре мы занимались какой-то фигнёй.
Поделиться34Вт, 19 Дек 2017 13:44:23
Как сообщила РБК старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова, условием Международного паралимпийского комитета стал запрет спортсменам из России упоминать в социальных сетях о своем гражданстве.
«Каждый спортсмен подписал памятку», — сказала Громова.
Тренер также сообщила, что паралимпийцам запрещено использовать российский флаг, а также критиковать это решение Международного паралимпийского комитета.
Поделиться35Вт, 19 Дек 2017 21:13:22
Можно и помочь им, в разумных пределах. Ничего плохого в этом нет.
Им и так помогли. Кто хочет помочь больше, пусть организуют добровольный сбор средств и скидываются с зарплаты, я ж не против.
Но вот за людей , которые полетят на Олимпиаду, но будут молчать о своем гражданстве не под МОИМ флагом, под угрозой санкций от МОК, который тупо зарабатывает деньги на спортсменах, я деньги платить не хочу. Пусть МОК и спонсирует, если у него разные правила для спортсменов из разных стран.
Поделиться36Ср, 20 Дек 2017 10:41:34
Пусть МОК и спонсирует, если у него разные правила для спортсменов из разных стран.
Как надо допинг употреблять легально Ссылка
Отредактировано user_w (Ср, 20 Дек 2017 10:44:00)
Поделиться37Ср, 20 Дек 2017 14:08:30
Поступило предложение выступать под Георгиевским флагом. ) Вместо гимна можно "Вставай страна огромная...."петь.
Под таким флагом пусть выступают.
Только сдается мне , что кишка у них для этого тонка.
Поделиться38Ср, 20 Дек 2017 15:50:45
Поступило предложение выступать под Георгиевским флагом. ) Вместо гимна можно "Вставай страна огромная...."петь.Под таким флагом пусть выступают.Только сдается мне , что кишка у них для этого тонка.
А лучше под Андреевским флагом и спеть «Врагу не сдается наш гордый Варяг…».
Поделиться39Ср, 20 Дек 2017 16:19:05
А лучше под Андреевским флагом и спеть «Врагу не сдается наш гордый Варяг…».
И под этим кишка тонка.
Им надо и имя с фамилией русские запретить называть. И перекрасить в негров. И при проходе членов американской сборной, хлопать себя по щекам и говорить 3 раза КУ.
Поделиться41Пн, 25 Дек 2017 15:57:39
Они всю жизнь готовились!
АСС, 25 декабря. Катарские шахматисты приняли решение не выступать на чемпионате мира по рапиду и блицу, который пройдет в Саудовской Аравии, из-за требования организаторов не демонстрировать флаг Катара на соревнованиях. Об этом сообщает катарская газета Gulf Times.
После того, как катарские шахматисты не согласились с требованиями организаторов чемпионата мира, который пройдет 26-30 декабря в Эр-Рияде, им было отказано в выдаче виз. Ранее стало известно, что организаторы турнира отказались поднимать катарский флаг на соревновании.
"Я ничего не могу сказать, кроме того, что это очевидный случай смешения политики и спорта, - отметил 43-летний катарский шахматист Мохаммед Аль-Модиахи. - Мы не поедем [на турнир в Саудовскую Аравию], потому что для нас превыше всего гордость и престиж Катара". Помимо Аль-Модиахи, также пропустит турнир его жена, представительница Катара Чжу Чэнь, занимающая 43-е место в рейтинге Международной федерации шахмат (FIDE).
Похоже, у катарских шахматистов есть яйца, в отличие от наших...
А теперь про наших плачущих очкователей...
МОСКВА, 25 декабря. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Международный олимпийский комитет (МОК) предложил Федерации бобслея России изменить цвет олимпийских бобов с красного на бордовый. Об этом сообщил ТАСС генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.
Федерация бобслея России 18 декабря отправила в МОК макеты дизайна формы, в которой бобслеисты и скелетонисты будут выступать на Играх-2018 под олимпийским флагом, а также свой вариант раскраски бобов.
"У МОК к нашему варианту формы возникли некоторые замечания, - заметил Пархоменко. -Так, в наших завитушках на комбинезонах спортсменов международные чиновники разглядели русские мотивы. Также нас попросили, чтобы цвет бобов не был таким красным, как на российском флаге. Поэтому мы сделаем их немного бордовыми".
В общем, я все жду, когда им скажут захватить с собой банку вазелина... как одеваться и что делать уже сказали.
Отредактировано user_w (Пн, 25 Дек 2017 16:00:56)
Поделиться42Чт, 28 Дек 2017 13:46:47
Хех, ожидаемо, и "ну мы же тренировались" не жалко совсем...
Россию заранее обвинили в употреблении допинга на Олимпиаде-2018
В России по-прежнему существует допинговая система, а спортсмены продолжают употреблять допинг. Об этом заявил бывший следователь Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джек Робертсон. Его слова приводит New York Times. «На Олимпиаде-2018 “чистые” спортсмены снова будут соревноваться с теми, кто употреблял допинг. Пройдут годы, прежде чем мы узнаем настоящих победителей и призеров Игр в Пхенчхане. Но они опять получат свои медали по почте. Россия не только не признала вину, но и продолжает использовать запрещенные вещества во время расследования. Все это говорит о том, что система продолжает работать. И об этом известно МОК», — сказал Робертсон.
Поделиться43Чт, 28 Дек 2017 17:01:51
А мне уже пофигу. ОИ смотреть не буду. Не интересно.
Поделиться44Пт, 29 Дек 2017 08:15:06
А мне уже пофигу. ОИ смотреть не буду. Не интересно.
Полностью согласен, нет смысла.
Поделиться45Пт, 9 Фев 2018 18:56:35
Спортсмены есть спортсмены тут уж ничего не скажешь....