Кто пользуется сервисом Сбербанк Онлайн, объясните, как там зарегистрироваться и как пользоваться личным кабинетом? Я в таких делах не силён, поэтому надеюсь на ваши советы.
Сбербанк Онлайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Сб, 11 Ноя 2017 01:03:34
Я уже давно пользуюсь этим сервисом и могу сказать, что это невероятно удобно. Раньше чтоб оплатить коммунальные платежи приходилось стоять в очереди битый час, а сейчас достаточно нажать несколько кнопок.
Поделиться3Сб, 11 Ноя 2017 01:10:55
Согласен с комментарием выше. Технологии интернет-банкинга очень желательно освоить всем по возможности, и этим можно сильно упростить себе жизнь. Сам я разбирался как пользоваться Сбербанк Онлайн в одном из отделений этого банка. Там консультанты все доходчиво объясняют.
Поделиться4Сб, 11 Ноя 2017 01:12:12
Кто пользуется сервисом Сбербанк Онлайн, объясните, как там зарегистрироваться и как пользоваться личным кабинетом? Я в таких делах не силён, поэтому надеюсь на ваши советы.
Зайди в любой Сбербанк (хоть на горе, хоть на вокзале), там консультант все расскажет, подключит и научит.
Поделиться5Вт, 17 Сен 2024 17:38:45
Я уже давно пользуюсь этим сервисом и могу сказать, что это невероятно удобно.
Сбер вообще хороший банк, хоть его и ругают иногда. Приложение работает нормально и без сбоев. Рубли на себере конвертятся в любую валюту (в т.ч. криптовалюту) при помощи вот этих надежных обменников.
Как-то так.