У меня одного такая ботвинья с МТС?
Судя по распечатке - в 5 утра крякнулся 3G, в результате чего утром я просто увидел стеклянный кирпич вместо телефона - в приоритете стоял 3G, автоматом на 2G не перекинулся, связи нет, звонков нет. Красота... МТС заботится о вашем спокойствии.
Переглюкнул на 2G, легче стало, но ненамного. Связь крайне неустойчива, до контакт-центра с их временем ожидания через МТС ни разу не дозвонился - тупо разрывается коннект. Интернета как такового - нет.
Ну есть еще пачка разных симок от разных ОПСОСов.... Три звонка в контакт-центр, 5 вариантов описания проблемы. Это эпично. Ощущение, что поговорил с разными операторами связи.
1. У вас проблемы с тарификацией, возможна задолженность./ Лесом
2. Все нормально, проблем не вижу. /Ага, а я не вижу сигнала MTS 3G, в отличие от мегафона и Билайна / МЫ УСИЛИМ СИГНАЛ - я дам команду инженерам.
3. Давайте мы вам поможем с настройками вашего оборудования / Проще мне помочь Вам с настройками Вашего оборудования.
4. В Вашем регионе сейчас проблемы, идет перенастройка оборудования / и сколько мне ждать?/ В течение дня мы постараемся решить проблему
5. Пи-пи-пи-пи-пи.... МТС, вашу техподдержку и ваших инженеров.
А еще на их сайте гордо нарисована сетка 4G на карте Петушков.
Я тут подумывал о замене девайса, чтобы цепляться этим протоколом.
Пока вопрос такой - никто ничего не заметил из механизаторов? У всех все нормально было? У кого дивайс с 4G - оно таки работает или как обычно?
У мегафона год назад был подобный глюк - у них тогда акция была для новых клиентов - но с тех пор претензий к нему как бы нет. Роботоид и роботоид.