У! написал(а):На ЗИЛе тоже такие перекосы перекосы были
Дури в Москве, впрочем как и везде, всегда хватало. Да и сейчас хватает. У меня на площадке соседка главный инженер нашей Управляюшей комппании. Она поделилась цифрами бюджета, выделенного на обслуживание нашего микрорайона с числом проживающих примерно равной численности г.Костерево. Так вот бюджет моего родного городка сопоставим с выделеными деньгами на благоустройство территории не большого микрорайона Москвы: цветочки, травка и т.д. Это разве не глупость. Или выделеные деньги армянам на укладку псевдоасфальтового покрытия сопоставимого бюджету г. Петушки. Да много чего ещё.
У! написал(а):Пенсионеров же многие не любят за то , что многие из них сдают квартирку в Москве тыщ за 50 и живут припеваючи на даче под Петушками не считая денег в Пятёрочках и Магнитах
Это единицы. И за 50 т.руб. сдать квартиру не так то и просто.
У! написал(а):а местные , провкалывав всю жизнь на железной дороге или в колхозе не имеют в доме газа в 21 веке(денег не хватает) , работают на пенсии , чтобы свести концы с концами , а если не работают , то живут в полупроголодь....
Поверьте, и в Москве хватает пенсионеров бабушек (мужики в основном не доживают даже до 65, по разным известным причинам), которые со слезами на глазах смотрят в магазинах на цены и в свои кошельки. Доходит даже до того, что некоторым приходится в мусорных баках ковыряться. На кой хрен этой бабуле льготы на проезд, если ей и ходить то уже некуда. Помогает ли ей эта Лужковская надбавка, если цены растут как на дрожжах. Легче ей становится от ежегодного повышения на 100-200 рублей. Ага, легче.
Я бы смолчал, но ведь Aleksandrl сам пенсионер. И тоже, как и московские пенсионеры, остался у разбитого корыта всю жизнь трудя. Так нужно ли делиться на "они" и "мы"?