BREST33 написал(а):в моем они не водятся
Видимо , перебил всех.
BREST33 написал(а):Оленей не трогаю.
BREST33 написал(а):4-х медведок -убил)
Ты прям , возомнил себя местным божком: этим дарю жизнь ,а эти недостойны дышать "моим" воздухом.
BREST33 написал(а):те что есть -привиты
Ты прививал ?
BREST33 написал(а):Кабаны - шкерятся
Убить тебе их нужно. Выследить и убить. Они детей твоих порвать могут.
BREST33 написал(а):уток не трогаю
Зря. Переносчики инфекционных заболеваний. Птичий грипп , гады , к нам занесли. Орнитоз, сволочи , хронический . Детей могут заразить, пока те с ужами купаются. Да и ужи сальмонеллу , например переносят. Убить их просто необходимо.
BREST33 написал(а):бобр, скотина, меня напугал, когда со спины на меня ломиться стал
Специалисты уверены, что инциденты с бобрами на суше возможны. Особенно когда молодой бобер отправляется на поиски нового болота или речки по суше. Он плохо слышит и видит. К тому же вдали от воды животное чувствует себя неуверенно, отчего может напасть на человека.
Упущение твое . А если он на ребёнка нападет? Брест -боженька убить его просто обязан!
BREST33 написал(а):при желании о месте "моего" безопасного леса именно тебе узнать не сложно
Желания нет. Он у тебя не безопасный во первых, причины я указал выше, а во вторых, мне интересно в лесу встретить разных животных, в том числе и гадюк. А у тебя не лес , а "заточенная" под божка-Бреста резервация.
BREST33 написал(а):все остальное - не "мой" лес и туда я стараюсь не ходить
Слава богу. Не везде живут по заветам упомянутого тобой тов. Шарикова .
BREST33 написал(а):учим мы, видимо, несколько по разному.
Совсем по разному. Я учу любить природу , в любых ее проявлениях, а ты учишь убивать неугодных тебе животных.
Отредактировано У! (Пн, 9 Май 2016 09:20:35)