Люди утверждают, что ходить на выборы и голосовать бесполезно и я с ними совершенно согласен. Все равно выберут все те же отъевшиеся морды, способные только воровать, ездить по заграницам, угодливо прислуживать богатым зарубежным инвесторам и иностранным правительствам, защищать права человека базарных спекулянтов и чеченских "мирных граждан". Как бы мы ни проголосовали, не измениться ничего. Народ все равно обманут, а голоса за нужные кандидатуры быстро и ловко подсчитает ГАС1 “Выборы” (неужели вы думаете, что бюллетени сосчитают честнее, чем растаскивали “за ваучеры” общенародную собственность, крутили сбережения людей и государственные деньги в 91 году или во время дефолта 1998)?
То, что все сказанное правда – подтвердят 2/3 граждан России. Они на выборы и не ходят (кроме как на самые важные, президентские). “Нет, за этих голосовать я не буду!” – совершенно обоснованно заявляют люди.
Но ведь если никто из нас не пойдет на выборы, ничто не остановит дорвавшихся до власти мерзавцев, тех кто насаждает у нас Законы Джунглей, волчьи нравы капитализма, тех, кто нагло плюет на христианский завет “возлюби ближнего твоего, как самого себя”.
То, что происходит в России сейчас, по катастрофичности последствий превосходит военные действия. Правда в стране не гремят взрывы (чаще чем по несколько раз в день), не стреляют из автоматов (кроме как в межбандитских разборках, ежедневно, в каждом городе). Но надо наконец понять – в России идет война. Война против народа, его социальных прав, желания жить по-людски (по мнению либеральных реформаторов наш народ плохой, не вписался в рыночную систему и не привержен демократии, потому лучшего и не достоин). Война идет и против Православия.
Владимирская область - одна из немногих, где у партии Власти не все схвачено.
У чиновников-банкиров-олигархов будет серьезная конкуренция.
Ваш голос - это не прицельный выстрел, есть шансы что, если не вмешаются наши наблюдатели, его проигнорируют. Но есть шансы что засчитают.
Ваш голос - как снаряд при заградительной огне, может не дать пройти дальше коррупции, русофобии и толерастии.
Россия - для русских!