Это ещё не минимализм. Хотел просто"У", без восклицания. Но форум не даёт.
А вообще хотел какой нибудь нечитаемый ник , типа"ъ" или "¿".
Ну да ладно - есть преемственность.
Флуд (часть третья)
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться91Чт, 27 Мар 2014 10:11:07
Поделиться92Чт, 27 Мар 2014 10:57:35
А вообще хотел какой нибудь нечитаемый ник , типа"ъ" или "¿".
Чтоб "в суе" никто произнести не смог?
Скажу честно: мне читаемый ник нравился больше.
Поделиться93Чт, 27 Мар 2014 13:04:49
Тут может быть масса интонаций
Поделиться94Сб, 19 Апр 2014 22:52:23
Люстра:
За такое Ромыч бы убил.
Полка для мелочи:
А за такое Курлы-Мурлы.
Поделиться96Вс, 20 Апр 2014 00:33:12
ъ
Чтоб "в суе" никто произнести не смог?
У нас "Блин" чаще всего произносится через "Ъ", так что будьте спокойны.
Поделиться97Сб, 23 Авг 2014 19:19:01
.
Отредактировано Aleksandrl (Сб, 23 Авг 2014 21:21:31)
Поделиться99Сб, 23 Авг 2014 21:21:50
Lake
Благодарю ...
Поделиться100Пн, 8 Сен 2014 19:16:19
Не могу загрузить страницу в теме с фото о воскресном празднике. Комп виснет и ни на что не реагирует... Дошел только до фото, где Шурыгин пляшет. Очень понравились стрелки на его брюках, качественные, интересно, он сам их гладит?
Поделиться101Пн, 8 Сен 2014 22:05:14
Не могу загрузить страницу в теме с фото о воскресном празднике
Не вы один.
Поделиться102Вт, 9 Сен 2014 00:25:25
Не могу загрузить страницу в теме с фото о воскресном празднике
в одношкольниках) нормально открываются.
Поделиться103Вт, 9 Сен 2014 06:35:47
в одношкольниках) нормально открываются.
Я в соц. сети не ходок ...
Поделиться104Ср, 24 Сен 2014 19:42:44
Д что с сайтом? То нормально, то недоступен. Со вчерашнего вечера такая хрень ...
Поделиться106Чт, 25 Сен 2014 08:47:07
Д что с сайтом? То нормально, то недоступен. Со вчерашнего вечера такая хрень ...
Такая же фигня(((
Поделиться107Ср, 5 Ноя 2014 14:48:56
Страдать хернёй.
Hernia (херня) по-латыни означает грыжа, и именно этот диагноз "добрые" военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый призывник в России конца 19 века страдал хернёй.
Если разобраться, ничего неприличного в слове "хер" нет. Так в старославянском алфавите называлась буква "х". Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось "похерить".
----------------
Первый абзац очень актуален и в наше время ...
Отредактировано Aleksandrl (Ср, 5 Ноя 2014 14:50:30)
Поделиться108Пн, 10 Ноя 2014 18:50:18
ну я то тут точно не причем - ты просто сам в этом деле мастер!
А это что :
ответь
У!
и где же ответ на мой вопрос?
Одни вопросы , в надежде на
воду в ступе
А если бы я помариновал бы тебя ещё пару дней , было бы ещё дюжина
ответь
Риторик,критик и провокатор ты наш?))))
Чей это "ваш" ? Не твой .
ты просто сам в этом деле мастер!
Ты даже не подозреваешь в чём я мастер , а в чём нет .
Поделиться110Ср, 3 Дек 2014 21:55:02
А чего флудить перестали?
Я вот сейчас тусовался на кухне и придумал женщинам офигенный совет. Всё ведь с примерами более понятно обьяснить можно,да?
Так вот... Если вы поехали куда-то на машине,а муж пытается что-то сам приготовить и звонит,чтоб спросить типа "А сколько времени варить/жарить/запекать", то ваш ответ "До готовности." значит для него примерно тоже самое,что если у вас внезапно перестала заводиться машина и на ваш вопрос "Что делать?",он ответит:"Ну открой капот,посмотри,что там".
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Ср, 3 Дек 2014 21:55:33)
Поделиться111Ср, 3 Дек 2014 21:58:01
Стопудово ))))
А флудят просто везде,
Поделиться112Ср, 3 Дек 2014 22:00:07
Фу на вас!
Поделиться113Ср, 3 Дек 2014 22:02:09
А чего флудить перестали?
Ну покровские , на новом покровском форуме флудят ))).
муж пытается что-то сам приготовить
Некоторые мужья гораздо лучше жён готовят . А вот , чтоб жёны в машинах лучше разбирались - это редкость редкая
Поделиться114Ср, 3 Дек 2014 22:05:32
Ну я имел в виду среднестатистических мужа и жену.
Стопудово ))))
Фу на вас!
Что,больную тему зацепил?
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Ср, 3 Дек 2014 22:07:45)
Поделиться115Ср, 3 Дек 2014 22:10:02
Типа того )
Поделиться116Ср, 3 Дек 2014 22:20:47
Чтоб фотки не зафлуждать...
квадры дороже автомобилей стоят )))
Бывают детские с 50-кубовым моторчиком и дистанционным контролем для родителей по вполне доступной цене.
Поделиться117Ср, 3 Дек 2014 22:26:46
Бывают детские
Неее... Она грит, "шоб по грязище".
Поделиться118Пт, 6 Ноя 2015 22:31:23
Сергей, Вы сами начали флудить первым, написав про всякие там андерграунды и тьюбы. Не изменились Вы, Сергей. Стиль общения всё тот же. А ведь сколько лет минуло! Неравнодушны Вы к моей персоне. Наверное, тут что то личное? Поделитесь?
Зе Миша, пусть даже я начал первый флудить или не первый, а всё таки Алексей Бурцев , но ты всегда готов пофлудить в любой теме и будешь продолжать.
Чего мне меняться ? Душой я молод))).
Неравнодушен, к твоей персоне ? По-моему ты первый постоянно докапывался до меня. То тебе грамматика не нравится , то мои увлечения , то начинаешь про родственников моих информацию зачем то выкладывать, то артикль я не так употребил. А то вообще Соломаса приплёл. К чему ? Зачем ? При том , что за слова свои ты отвечать не готов.
Твоя бывшая девушка Юля (а может и не бывшая, не знаю) защищала тебя , говорила , Сергей , не слушай его , мальчик совсем ещё молодой, дурачек ещё . Я и не слушал особо ибо ты мне не особо интересен. Есть на форуме гораздо более интересные для меня личности.
Ещё вопросы ?
Поделиться119Пт, 6 Ноя 2015 22:41:35
Зе Миша, пусть даже я начал первый флудить или не первый, а всё таки Алексей Бурцев , но ты всегда готов пофлудить в любой теме и будешь продолжать.
Чего мне меняться ? Душой я молод))).
Неравнодушен, к твоей персоне ? По-моему ты первый постоянно докапывался до меня. То тебе грамматика не нравится , то мои увлечения , то начинаешь про родственников моих информацию зачем то выкладывать, то артикль я не так употребил. А то вообще Соломаса приплёл. К чему ? Зачем ? При том , что за слова свои ты отвечать не готов.
Твоя бывшая девушка Юля (а может и не бывшая, не знаю) защищала тебя , говорила , Сергей , не слушай его , мальчик совсем ещё молодой, дурачек ещё . Я и не слушал особо ибо ты мне не особо интересен. Есть на форуме гораздо более интересные для меня личности.
Ещё вопросы ?
Мне понравилось про девушку и Соломаса. Много воды утекло. Докапывались мы друг до друга. Причём оба.Хорошо докапывались. Страницы в одноклассниках и мобильники трещали аж. Но сейчас то другое время. Так ведь? Сергей! Давайте не будем больше докапываться друг до друга. Мы с Вами - земляки. И если не дружить, то терпеть маленькие слабости друг друга давайте?
Поделиться120Пт, 6 Ноя 2015 22:59:25
Но сейчас то другое время. Так ведь?
Есть пословица : время другое , да люди те же...
Докапывались мы друг до друга.
До меня трудно докапываться. Вернее , не то что трудно , но неприятно в итоге может получиться. Я человек мирный, но если крепко достать , могу хорошо в ответку дать.
Мы с Вами - земляки
Ты же с деревни сам? Не с Костерёво. А так да , все мы тут на форуме земляки.
И если не дружить, то терпеть маленькие слабости друг друга давайте?
Терплю . И ты терпи