Скоро начнется ЧМ как думаете далеко ли зайдет наша сборная.
До полуфинала
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Спорт и трезвость » Футбол
Скоро начнется ЧМ как думаете далеко ли зайдет наша сборная.
До полуфинала
Из группы не выйдут
Продолжаю верить в чудеса
блин две победы и такой позорный слив уругвайцам. (((( а я уже надеялся что выйдут из группы.
блин две победы и такой позорный слив уругвайцам. (((( а я уже надеялся что выйдут из группы.
Ну вообще то 2 победы гарантировали выход из группы.
На встрече с Испанией, для нас закончится чемпионат
На встрече с Испанией, для нас закончится чемпионат
Согласен. Хотя Испания и не самая сильная команда, на нынешнем чемпионате
Из того , что я видел , самые сильные команды у Хорватии и Бельгии. Хотя , ЧМ, такая штука, что не всегда побеждает самая сильная команда
Не очень уверено, пока на эмоциях, но приближаемся к моему прогнозу.
Почти угадал. Жаль. В полуфиналах буду болеть за Хорватов и Бельгийцев. Хотя и Англичане с Французами достойны финала.
«Реал Мадрид» – единственная команда, которая не поздравила Криштиану Роналду с его Днём Рождения
С самого утра португальца с 34-летием в социальных сетях поздравили «Спортинг», «Манчестер Юнайтед» и сборная Португалии. Кроме того, поздравления были опубликованы на официальных аккаунтах ФИФА и УЕФА в Twitter.
Однако «Мадрид» решил проигнорировать данное событие, позабыв, кто является лучшим бомбардиром и одной из главных фигур в истории клуба.
Кроме того, среди всех бывших партнёров Роналду по «Реалу», поздравления опубликовали только Марсело и Ашраф Хакими, который находится в аренде в «Боруссии».
Grinii
Лично я смотрю сам футбол, а не разглядываю болельщиков ...
Grinii
Лично я смотрю сам футбол, а не разглядываю болельщиков ...
Болельщики футбола такие прикольные, особенно разукрашенные))) Посмотрите здесь как они выглядят. На некоторых без смеха не посмотришь))
Подскажите, где в Петушках детям поиграть в футбол? Все площадки около школ, где раньше можно было погонять мяч, теперь огорожены.
Это уже не футбол | Спорт и трезвость | Чт, 29 Июн 2017 |
Турнир по мини футболу “Футбольный ПОКРОВ» | Спорт и трезвость | Вт, 15 Дек 2009 |
Футбол и политика | Политика города, района, страны.. | Ср, 20 Июн 2012 |
Рассказы земляков. Стадион | О городе Петушки | Пн, 20 Мар 2023 |
Путешествия | не просто Хобби | Пн, 11 Сен 2023 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Спорт и трезвость » Футбол