Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Петушки!

Петушки!

Сообщений 331 страница 360 из 600

Опрос

Вам нравится наш город?
Х...ня! Хотел бы жить в другом!

31% - 46
Живу и радуюсь

39% - 57
Пока не знаю не бывал(а).

8% - 13
Другое. (об этом ниже)

20% - 30
Голосов: 146

331

Житель написал(а):

Во всех сразу?

В большинстве

Житель написал(а):

В СССР все было как раз хорошо

А в 80е Вы не боялись ? Лично Вы ?

Житель написал(а):

если государство сделает грамотную политику

Начните с себя . Сами нанимаете чурок , а хотите что бы государство Вам политику делало .
Не покупайте у них . Не нанимайте их . Не продавайте им . Сами убегут

silvana написал(а):

что вы на это не ответили?

Всё сельское хозяйство в частных руках в канадах и америках . Что не мешает им экспортировать окорочка , мясо и зерно . Нужно только людям дать землю и не мешать работать . Иногда поддержать и защитить . А государственный колхоз ни к чему не приведёт .

silvana написал(а):

раньше то кто-то это делал, без друзей с кавказа

А сейчас мы их сами кормим и ноем , что их много.  Не кормите  - убегут .

0

332

Весельчак У написал(а):

. Нужно только людям дать землю и не мешать работать . Иногда поддержать и защитить

А вот тут хочется опять вспомнить нашего чекиста как он выделил землю для многодетных в такой заднице у бобра что аж ужас, а хорошая земличка уходит его друзьям.

Весельчак У написал(а):

А в 80е Вы не боялись ? Лично Вы ?

Нет.

Весельчак У написал(а):

Начните с себя . Сами нанимаете чурок , а хотите что бы государство Вам политику делало .
Не покупайте у них . Не нанимайте их . Не продавайте им . Сами убегут

Так умные и бережливые не нанимают,  потому как знают что сделают плохо.

0

333

Плохо рыть канаву. Это как?
А если в 80е не боялись, то у Вас наверное много детей?

0

334

Весельчак У написал(а):

Плохо рыть канаву. Это как?

Это так что у вас потом убытков в разы больше :)

0

335

Это как? Непонимаю. Докопают до метро?
Убытки из-за чего?
Или криво копают? Или мелко? Так не платите им деньги ! Или вы тупее их - за недокопку деньги платить? Какие убытки?

Отредактировано Весельчак У (Пт, 4 Янв 2013 17:41:24)

0

336

Весельчак У написал(а):

Это как? Непонимаю. Докопают до метро?
Убытки из-за чего?
Или криво копают? Или мелко? Так не платите им деньги ! Или вы тупее их - за недокопку деньги платить? Какие убытки?

Думайте логически.
Под землей много коммуникаций, плывуны встречаются и т.д. , а им эти понятия чужды  :D

0

337

silvana написал(а):

нужно менять в нашей стране президента, который этого не понимает, а скорее этому способствует.

И способствует, и понимает прекрасно. И если уж говорить точнее - не презик конкретно, а некая другая сила.

Президент – это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами.

В общем, и цели-то их не для кого уже не секрет.

Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.

Ссылка
Это тоже все читали.

0

338

А я бы привел другую статью, более реальную:

Как чекисты готовятся купить западный мир
http://gon.ru/russia/poglotiteli-861364.xhtml

0

339

Житель написал(а):

Под землей много коммуникаций, плывуны встречаются и т.д. , а им эти понятия чужды

Вообще то копание общественной земли без акта земляных работ подписанный всеми организациями  - вопиющие противозаконие . И если Вы заставляете копать людей над коммуникациями без уведомления соответствующих служб , то Вы преступник , а не они .
Кстати коммуникации рвут русские экскаваторами . У меня на заводе рвали водопровод , кабели , несмотря на сигнальные ленточки и шурфение . Машинист экскаватора русский , бригада русская
Рядом с домом газ оборвали когда пытались пиратски к воде присоединится при строительстве Пятёрочки- разморозили дома , а всем соседям сломали котлы , так как в газ попала вода .
Всё это делали местные крендели - русской национальности .

0

340

Весельчак У написал(а):

Всё сельское хозяйство в частных руках в канадах и америках . Что не мешает им экспортировать окорочка , мясо и зерно. Нужно только людям дать землю и не мешать работать .

В этом-то вся проблема- нашим почему-то работать мешают. Сколько уже передач и репортажей было,как душат наших фермеров и как процветают у нас импортные сельскохозяйственники. С промышленностью та же хрень. Про малый бизнес,который по словам политиков спасёт Россию,поэтому ему давай дорогу, вообще честным путём вести нельзя,поэтому в учебных заведениях на занятиях по бух.учёту в секретнофакультативной форме преподают основы двойной бухгалтерии.

0

341

Весельчак У написал(а):

Вообще то копание общественной земли без акта земляных работ подписанный всеми организациями  - вопиющие противозаконие . И если Вы заставляете копать людей над коммуникациями без уведомления соответствующих служб , то Вы преступник , а не они .Кстати коммуникации рвут русские экскаваторами . У меня на заводе рвали водопровод , кабели , несмотря на сигнальные ленточки и шурфение . Машинист экскаватора русский , бригада русскаяРядом с домом газ оборвали когда пытались пиратски к воде присоединится при строительстве Пятёрочки- разморозили дома , а всем соседям сломали котлы , так как в газ попала вода .Всё это делали местные крендели - русской национальности .

Да я про свой участок, частный :D

0

342

А к вам можно? написал(а):

В этом-то вся проблема- нашим почему-то работать мешают.

Еще бы -вон Скрынник сколько наворовала - заставляла подписывать фермеров левые бумажки.

0

343

Согласен с Весельчаком У. Не хочет молодёжь работать. Именно работать. Учиться профессии во время работы. Учиться у тех, кто ещё жив, работает и может передать свои знания. За двенадцать лет удалось всего двух молодых специалистов эл.монтажников воспитать. Довести до уровня 4-го разряда по советским меркам. И то благодаря тому, что это сыновья моих друзей. Там не забалуешь. А устраивалось за это время человек тридцать. Приходят посмотрят, что работать надо и бежать. Приглашал выпускников энергетического колледжа - таже фигня. Спрашиваю - что не устраивает? Зарплата? - говорят нормальная. Условия? - говорят приличные. Может коллектив не подходящий? - подходящий, мужики, как мужики, как везде. Так что же? - здесь работать надо, я лучше пойду телефонами на рынке торговать.

0

344

Романович написал(а):

Не хочет молодёжь работать.

Не согласен. Я до армии на заводе работал,получил назряд. И мне там НРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ. Мне было ИНТЕРЕСНО. Особенно когда нам рассказали,что ящички,которые мы собираем, с названиями из комбинаций буковок и циферек - блоки управления установкой,которая в вакуумной камере плазменным лучем напыляет любой металл на любую поверхность. Правда платили не много,но мне тогда и не надо было много. А когда из армии вернулся- завод перестал существовать как промышленный объект.
Хотя если б в то время завод работал в полную мощь,то меня б и в армию не взяли- он оборонным считался.

Отредактировано А к вам можно? (Пт, 4 Янв 2013 20:44:55)

0

345

Романович написал(а):

Не хочет молодёжь работать. Именно работать.

Ну конечно не вся, но значительная часть.

0

346

нашим почему-то работать мешают

Мешают всем одинаково.

С промышленностью та же хрень

Например ? Просто старые директора-владельцы не смогли под конъюктуру приспособится - посмотрите на Стакол , Токомак , Шпульную фабрику . Сами станки на металлолом сдавали . За гроши продавали по поддельным документам .

процветают у нас импортные сельскохозяйственники.

Так уж и процветают ? У нас только газовики-нефтянники процветают . Остальные борятся .

. Про малый бизнес,который по словам политиков спасёт Россию,поэтому ему давай дорогу, вообще честным путём вести нельзя,

Это правда

Житель написал(а):

Да я про свой участок, частный

И какие у Вас коммуникации на частном участке ? Газопровод " Северный поток"?

0

347

Весельчак У написал(а):

И какие у Вас коммуникации на частном участке ? Газопровод " Северный поток"?

Канализация, электричество, водопровод, газ.
Достаточно?  :D

0

348

Житель написал(а):

Канализация, электричество, водопровод, газ.Достаточно?

И что Вы рыть над этим собираетесь ?  Рыть над коммуникациями , строить что то запрещено . Вы хотите нарушить закон ? При чём тут чурки ? Если Вы им скажете Вам нагадить на кухне - они сделают . Но Вы то на что ???

0

349

Весельчак У написал(а):

Житель написал(а):

Канализация, электричество, водопровод, газ.Достаточно?

И что Вы рыть над этим собираетесь ?  Рыть над коммуникациями , строить что то запрещено . Вы хотите нарушить закон ? При чём тут чурки ? Если Вы им скажете Вам нагадить на кухне - они сделают . Но Вы то на что ???
Подпись автора
Не дождётесь!

Я на своем участке могу делать всё что хочу, если это не причиняет вреда и интересам третьих лиц, а границы ответственности находятся в точках присоеденения и порой вынесены за пределы участка.
А чурки создания загадочные они могут случайно и порвать даже если и скажешь что низя.

Отредактировано Житель (Пт, 4 Янв 2013 21:48:03)

0

350

Житель написал(а):

делать всё что хочу

Попробуйте врезаться в газопровод . Или построить гараж под ЛЭП . И потом докажите что не причините  вред другим лицам . Отключат , оштрафуют и будут правы .

Житель написал(а):

могут случайно и порвать даже если и скажешь что низя.

А вы то на что ? Они и в кровать Вашу могут лечь . И на кухне пописать .

Житель написал(а):

они могут случайно

А вы ?

0

351

Житель написал(а):

чурки создания загадочные

Вы их не из дурдома выписывайте . Знаю вполне адекватных уроженцев Узбекистана . Не оборвут , не украдут , не нагадят . Даже можно не стоять над ними . В случае возникновения вопросов- позвонят . А то что Вам дебилы попадаются , так это вопрос к Вам ..

Отредактировано Весельчак У (Пт, 4 Янв 2013 21:58:07)

0

352

Весельчак У написал(а):

Попробуйте врезаться в газопровод . Или построить гараж под ЛЭП . И потом докажите что не причините  вред другим лицам . Отключат , оштрафуют и будут правы .

Сервитутов на участке нет.
Газопровод подключен по закону, а его расположение на своей земле я уже сам выбираю.

Весельчак У написал(а):

А вы то на что ? Они и в кровать Вашу могут лечь . И на кухне пописать .

Я не хочу стоять над их душой поэтому им и не доверяю.

Весельчак У написал(а):

А вы ?

нет.

Весельчак У написал(а):

Вы их не из дурдома выписывайте . Знаю вполне адекватных уроженцев Узбекистана . Не оборвут , не украдут , не нагадят . Даже можно не стоять над ними . В случае возникновения вопросов- позвонят . А то что Вам дебилы попадаются , так это вопрос к Вам ..

А я заранее не хочу с ними проблем, поэтому и не связываюсь.
"Скупой платит дважды".

Отредактировано Житель (Пт, 4 Янв 2013 22:09:20)

0

353

Житель написал(а):

расположение на своей земле я уже сам выбираю.

При чём тут расположение ? Вы над ним что рыть собираетесь

Житель написал(а):

Я не хочу стоять над их душой поэтому им и не доверяю.

А я не доверяю никому . Не газовикам ни энергетикам ни строителям . И поэтому смотрю за что плачу . Ибо скупой и ленивый

Житель написал(а):

платит дважды

0

354

Весельчак У написал(а):

При чём тут расположение ? Вы над ним что рыть собираетесь

Если бы собрался то тут никто мне не указ, если я соблюданию технормы безопасности газопроводов.

Весельчак У написал(а):

А я не доверяю никому . Не газовикам ни энергетикам ни строителям . И поэтому смотрю за что плачу . Ибо скупой и ленивый

Не у всех к сожалению данная возможность бывает.

0

355

Житель написал(а):

тут никто мне не указ

Бред . Скиньте ссылку на официальную бумагу где это написано.

0

356

Весельчак У написал(а):

Бред . Скиньте ссылку на официальную бумагу где это написано.

Конституция РФ, ГК РФ и все остальные нижестоящие законы и подзаконные акты.

Отредактировано Житель (Сб, 5 Янв 2013 00:47:46)

0

357

Житель написал(а):

Конституция РФ, ГК РФ и все остальные нижестоящие законы и подзаконные акты.

Ссылку на конкретную статью .
У меня сосед энергетиков к себе не пустил . Сказал - частная территория . Итог - сидел неделю без электричества .
А у Вас газопровод который до входного вентиля - не Ваш . Или газовиков или общественный , на всю Вашу улицу . И вы любую работу должны согласовать с собственником и с поставщиком газа . И именно это написано в тех документах на которые Вы сослались
Если не приведёте ссылку на конкретную статью конкретного закона или акта , Ваши ответы ни о чём . Вы не знаете законы .
И Вы так и не ответили , почему в 80е детей не завели много . Шурыгина тогда небыло , Путина небыло , были коммунисты . Что лично Вам мешало ?

Отредактировано Весельчак У (Сб, 5 Янв 2013 10:50:55)

0

358

Весельчак У написал(а):

Ссылку на конкретную статью .

3. Собственник земельного участка вправе использовать по своему усмотрению все, что находится над и под поверхностью этого участка, если иное не предусмотрено законами о недрах, об использовании воздушного пространства, иными законами и не нарушает прав других лиц.

(ст. 261, "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 06.12.2011, с изм. от 27.06.2012))

1. Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю.
2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
3. Условия и порядок пользования землей определяются на основе федерального закона

(ст. 36, "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ))

Весельчак У написал(а):

И Вы так и не ответили , почему в 80е детей не завели много . Шурыгина тогда небыло , Путина небыло , были коммунисты . Что лично Вам мешало ?

В 80е у меня было все нормально, как надо.

0

359

Весельчак У написал(а):

Вы не знаете законы .

Знание ничто, главное применение :D

0

360

Житель написал(а):

иными законами и не нарушает прав других лиц.

Житель написал(а):

если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.

Вот Вы сами и ответили . Копание над общественными коммуникациями может нанести ущерб третьим лицам .

Житель написал(а):

В 80е у меня было все нормально, как надо.

То есть у Вас больше 3 х детей ? А если нет , что Вам мешало , кроме эгоизма ?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Петушки!