Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Петушки!

Петушки!

Сообщений 301 страница 330 из 600

Опрос

Вам нравится наш город?
Х...ня! Хотел бы жить в другом!

31% - 46
Живу и радуюсь

39% - 57
Пока не знаю не бывал(а).

8% - 13
Другое. (об этом ниже)

20% - 30
Голосов: 146

301

Весельчак У написал(а):

Нет .Раньше рожали , сейчас нет !

А куда они делись? Еще не все уехали.
Чекисты как захватили власть так стало еще хуже, посмотрите кто президент, да что кто глава района и этим всё сказано.

0

302

Житель написал(а):

А куда они делись? Еще не все уехали

Видимо стары стали детей рожать .

Житель написал(а):

кто глава района

И что ? То есть в малой рождаемости виноваты не мы , а Шурыгин ?

0

303

Весельчак У написал(а):

Видимо стары стали детей рожать .

Кстати сейчас уже лет 10-12 идет рост рождаемости, но это всего лишь заслуга 80х.

0

304

Весельчак У написал(а):

И что ? То есть в малой рождаемости виноваты не мы , а Шурыгин ?

А что он например сделал для её роста?
Он только умеет хвалится своим сынком пристороенным папашей в институт.
Что бы нашему менталитету дать стимул рожать нужно жильё в первую очередь.
А из-за войн района за собственность города-Петушки не смогли вступить в программу расселения ветхого жилья.

0

305

Житель написал(а):

Чекисты как захватили власть так стало еще хуже

у каждого времени  - свои трудности,
т.е. и в то время было не "сладко" , а посмотрите на себя -
брат или сестра - у вас есть / я имею ввиду всех пользователей/.
  Сейчас же   многие не готовы  к созиданию. Все хотят получать удовольствие,
как сейчас говорят  - " у нас образовалось  общество потребления ".

Отредактировано Реали$т (Пт, 4 Янв 2013 00:16:13)

+1

306

Житель написал(а):

Кстати сейчас уже лет 10-12 идет рост рождаемости, но это всего лишь заслуга 80х.

Что не мешает русским вымирать . В 90 е было на 10 семей один ребёнок , стало полтора , условно говоря

Житель написал(а):

А что он например сделал для её роста?

После войны разруха была похлеще . Народ не пенял на начальство и Гитлера , просто рожал .

Житель написал(а):

Он только умеет хвалится своим сынком пристороенным папашей в институт.

Это повлияло на либидо семейных пар района ?

Житель написал(а):

Что бы нашему менталитету дать стимул рожать нужно жильё в первую очередь.

На всех жилья нигде не хватает . У меня бабушка жила в войну с 6ми братьями и сёстрами . В избёнке зачуханной . Но в семье было семеро детей .  Что менталитет теперь иной ? А кто в этом виноват - Шурыгин  ?

0

307

Реали$т написал(а):

" у нас образовалось  общество потребления ".

Ага .
Ты мне дай квартиру , а лучше коттедж , зарплату 200 тыщ , пару машин , а я подумаю - рожать или нет .

0

308

Весельчак У написал(а):

Что не мешает русским вымирать .

Не спорю, в абсолютных числах так и есть.

Весельчак У написал(а):

После войны разруха была похлеще . Народ не пенял на начальство и Гитлера , просто рожал .

Тогда люди были уверены в государстве, в том что любая деревенщина поступит в МГУ (конечно при умственных , а не денежных способностях).

Весельчак У написал(а):

Это повлияло на либидо семейных пар района ?

Это влияет на возможности.

Весельчак У написал(а):

На всех жилья нигде не хватает . У меня бабушка жила в войну с 6ми братьями и сёстрами . В избёнке зачуханной . Но в семье было семеро детей .  Что менталитет теперь иной ? А кто в этом виноват - Шурыгин  ?

Раньше хватало по большей части, вводились такие объемы. У меня тоже многодетные были и все дети вышли в люди, могли учится где хотели и стать кем хотели.
А Шурыгину плевать на жителей района, ему бы свой коттеджик отстроить и всё.

0

309

Житель написал(а):

Тогда люди были уверены в государстве, в том что любая деревенщина поступит в МГУ (конечно при умственных , а не денежных способностях).

Какое МГУ ? У меня дед был из деревни в которую электричество в 75 году провели - люди при свечах жили! Он школу не закончил . Но детей было много !
Кто из Ваших знакомых из поколения 20-30 годов университет закончил ? Один из сотни ?

Житель написал(а):

на возможности.

Заниматься продуктивно сексом?

Житель написал(а):

Раньше хватало по большей части, вводились такие объемы

То есть по Вашей логике у всех владельцев квартир по десятку детей ? Как бы не так !

0

310

надо понимать , что сейчас многие очень любят себя.
Без этого не будет того, а без того этого.
не надо  зацикливаться на жизнь другого человека.

0

311

Весельчак У написал(а):

Кто из Ваших знакомых из поколения 20-30 годов университет закончил ? Один из сотни ?

Три прадеда точно, пару из них подымали район.

Весельчак У написал(а):

Заниматься продуктивно сексом?

Продукты секса надо потом где то разместить на площадях той же квартиры.

Весельчак У написал(а):

То есть по Вашей логике у всех владельцев квартир по десятку детей ? Как бы не так !

По моим наблюдениям у молодежи, у которой есть отдельная своя жилплощадь чаще появляется второй ребенок.

0

312

Чурбанам не мешает отсутствие площадей и Кембриджского образования заводить десяток детей.
Им даже убивать нас не надо - жди когда русские пеняя на Шурыгиных и Путиных помрут.
А твои нерусские дети займут их квартиры - в которых русаков не устраивали квадратные метры.

Отредактировано Весельчак У (Пт, 4 Янв 2013 01:23:16)

0

313

Весельчак У написал(а):

Чурбанам не мешает отсутствие площадей и Кембриджского образования заводить десяток детей.

У них так было всегда, и при СССР( при его политике) всё было относительно замечательно.
А взять того же Шурыгина когда он был местечковым начКГБ, куда он смотрел на коррупцию в МВД при попустительстве которой возникли целые гетто в городе?
Я уже про Путина не говорю...
Кстати в Чечне темпы строительства нового жилья зашкаливают, не чекист ли их финансирует?

0

314

У нас при отсутствии жилья то же было. А теперь нет. Посмотрите долю сельского населения в СССР.

0

315

Ну так сравнили, у нас культура все более европеозировалась, а среднеазиаты как были в среднем веке так и остались.

0

316

Вот мы и вымираем со своей " культурой" . А они ждут и размножаются.
Никогда бы не подумал, что культура -это отсутствие детей. И что 10 квадратных метров важнее пары малышей.

0

317

Весельчак У написал(а):

Вот мы и вымираем со своей " культурой" . А они ждут и размножаются.

И на это плевать всем чекистам вместе взятым.
Сейчас показывали по новостям репортаж из Оренбурга, там самые большие темпы ввода нового жилья и большая программа ипотечной поддержки(до 50% оплаты властями).
Так большинство квартир берут молодые семьи и по опросам на первое место в семье ставят любовь, а на второе ЖИЛЬЁ.

0

318

Житель написал(а):

там самые большие темпы ввода нового жилья и большая программа ипотечной поддержки(до 50% оплаты властями).Так большинство квартир берут молодые семьи и по опросам на первое место в семье ставят любовь, а на второе ЖИЛЬЁ.

А я сейчас почитал динамику убыли населения в Оренбуржье . Народ активно вымирает .

Житель написал(а):

И на это плевать всем чекистам вместе взятым.

А у Вас сколько детей ? И возраст какой ?

0

319

Весельчак У написал(а):

А я сейчас почитал динамику убыли населения в Оренбуржье . Народ активно вымирает .

Ну насчёт активно, это как сказать, разница между 11 и 12 годом минус 10 000 человек.
А, забыл сказать это был сюжет на проПутинском канале, так что объективность невысока, хотя сам поддерживаю данное мнение про квартиры.

Отредактировано Житель (Пт, 4 Янв 2013 13:31:05)

0

320

Житель написал(а):

мнение про квартиры.

Квартира важнее детей .
Я это уже понял . Сначала многокомнатная квартира , а потом молодёжь "построит свою любовь" и возможно даже заведёт ребёнка. Исключительно , чтобы в старости ребёнок принёс стакан воды к смертному одру прародителя . Всё по "цивилизованному" по европейски .

0

321

Весельчак У написал(а):

Квартира важнее детей .

Ну а как вы представляете молодую семью живущую с родителями в одно или двух комнатной квартире и еще с двумя или троими детьми?
Это же постоянные скандалы.
То есть пусть русские будут такими же как цыгане или таджики, в грязных квартирах, в обносках и необразованными, но зато многочисленными русскими?

0

322

Житель написал(а):

разница между 11 и 12 годом минус 10 000 человек.

А с учётом притока мигрантов ? 
C 2000 года у них вымерло 200000 человек
В 2011 и 2012 году число родившихся у них падает несмотря ни на какое жильё.
У нас же минус 120 тысяч , а рождаемость даже выше в весь этот период! Не верите - посмотрите статистику.

0

323

Житель написал(а):

Ну а как вы представляете молодую семью живущую с родителями в одно или двух комнатной квартире и еще с двумя или троими детьми?

Мои деды с бабками так жили . У деда было тогда двое детей + тёща + ещё младшие братья и сёстры моей бабушки - 5 человек + их жёны и мужья и дети
Стирать ходили на реку , газа небыло , дрова сами в лес ходили пилить , кололи , горячей и холодной воды нет , туалет на улице , электричества небыло .... дети сами учились , обрабатывали огород , было голодно - собирали в лесу ягоды , продавали этим и жили. Никто не спился все вышли в люди . При том что прабабушка не занималась детьми в современном понятии , двое защитили диссертацию . Преподовали в университетах .
А сейчас , конечно Шурыгин виноват. В нём вселенский корень зла . Но уж точно не в нас . Мы хорошие. А деды с бабками знать идиоты были  - детей много заводили.

0

324

Весельчак У написал(а):

А с учётом притока мигрантов ?

Это всего лишь офданные МинСтата.
А рожающие падают из-за демографической ямы в начале 90х когда пришли к власти нынешние правители.

0

325

Житель написал(а):

А рожающие падают из-за демографической ямы в начале 90х когда пришли к власти нынешние правители.

Не правители а мы .
Вы не ответили сколько у Вас детей и с кокого Вы года ?

0

326

Весельчак У написал(а):

Не правители а мы

Как раз из-за того, что началась разруха которую начали нынешние правители.

Весельчак У написал(а):

Вы не ответили сколько у Вас детей и с кокого Вы года ?

Это личная информация, я тоже вашими не интерсуюсь так как это ничего не решит.

Отредактировано Житель (Пт, 4 Янв 2013 14:18:39)

0

327

Что вы все про квартиры, я думаю гораздо важнее, что нет тех огромных предприятий, производств, которые были в СССР, всем была работа, причем квалифицированный токарь получал на уровне директора завода, а сейчас где будут работать (те кого нарожают в огромном количестве), нужно производство, сельское хозяйство, и не в частных руках (т.к. все эти владельцы заводов и параходов и нанимают раб.силу из стран бл. зарубежья, чтоб побольше обогатиться), так что систему нужно менять в нашей стране, политику и президента, который этого не понимает, а скорее этому способствует. Получилось многабукоф.

+1

328

Житель написал(а):

Как раз из-за того, что началась разруха которую начали нынешние правители.

Как говаривал профессор Преображенский "Разруха не в подъездах , а в головах"

Житель написал(а):

Это личная информация, я тоже вашими не интерсуюсь так как это ничего не решит.

Это я к тому , что Вы судя по всему работать начинали не в 90е , а раньше . И кто Вам мешал заводить детей при райском житье в СССР ?

silvana написал(а):

квалифицированный токарь получал на уровне директора завода

Я Вам открою страшную тайну . Токарь 5го разряда , например в Покрове давно получает по 50 и более тысяч. Не верите  - позвоните в Промэнерго . Только молодёжь не хочет идти туда работать - предпочитает или бить баклуши в качестве офисного планктона в Москве или работать в охране .

silvana написал(а):

(т.к. все эти владельцы заводов и параходов и нанимают раб.силу из стран бл. зарубежья, чтоб побольше обогатиться

А вы траншею рыть кого позовёте ? Таджика или русского по договору , уплатите все налоги , проверите медицинскую карточку , регистрацию ?

silvana написал(а):

систему нужно менять в нашей стране, политику и президента, который этого не понимает, а скорее этому способствует

Как ? Ждать что само рассосётся ? Сидеть и жаловаться ? Весь русский современный народ в этом . Всё ждёт доброго дяду , который наше говно вместо нас придёт расчищать . И подарит 500 эскимо.

0

329

Весельчак У написал(а):

Как говаривал профессор Преображенский "Разруха не в подъездах , а в головах"

Во всех сразу?

Весельчак У написал(а):

Это я к тому , что Вы судя по всему работать начинали не в 90е , а раньше . И кто Вам мешал заводить детей при райском житье в СССР ?

В СССР все было как раз хорошо, а 90е все мы испугались.

Весельчак У написал(а):

предпочитает или бить баклуши в качестве офисного планктона в Москве или работать в охране .

Кстати тенденция меняется, много знакомых ушло из охраны, и молодых особенно так поняли, что это просто не выгодно, а насчёт токаря это хорошо, но везде нужны уже с опытом, учеников мало где берут, это по моим наблюдениям на hh.ru

Весельчак У написал(а):

А вы траншею рыть кого позовёте ? Таджика или русского по договору , уплатите все налоги , проверите медицинскую карточку , регистрацию ?

Конечно таджика если на качество пофиг, но если государство сделает грамотную политику  ни у кого не останется выхода как нанимать квалифицированную рабочую силу, у которой МНЕ не надо проверять документы.

Весельчак У написал(а):

Как ? Ждать что само рассосётся ? Сидеть и жаловаться ?

Выйти на митинг и не боятся что вас потом "любимый" презик не обзовёт белогандонником и хомяком, пойти на выборы, что бы фальсификацию усложнить и т.д.

0

330

silvana написал(а):

нужно производство, сельское хозяйство, и не в частных руках

что вы на это не ответили?

Весельчак У написал(а):

раньше то кто-то это делал, без друзей с кавказа

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Петушки!