стукнул авто где можно вылечить. слышал на профсоюзной не плохо делают. хотелось бы отзыв тех кто там был
кузовной ремонт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вт, 21 Авг 2012 13:26:02
play
На профсоюзной делают хорошо! Друг отремонтировал Mitsubishi-Carisma! лонжероны вытянули, кузовные детали встали с идеальными зазорами, цвет подобран отлично! В общем моя оценка этому сервису 5!
Поделиться3Пт, 29 Мар 2013 15:47:28
На Красноармейской тоже делают неплохо, это который "Автосервис №1" их вроде несколько там рядом. Влетел в сугроб, помял капот и бампер в дребезги... благо фары хоть живые. Так вот, выровняли капот, подобрали цвет, покрасили - выглядит как конфетка, остался доволен.
З.ы. Автомобиль (Киа Церато)
Поделиться4Пн, 11 Ноя 2013 14:14:56
У нас мастерские с винилом работают? Или в ближайших 100км. В сторону ОТ Москвы желательно. И вообще,если кто делал- как это по ценам и времени работ? Бампер обтянуть надо.
Поделиться5Пн, 11 Ноя 2013 17:12:31
У нас мастерские с винилом работают? Или в ближайших 100км. В сторону ОТ Москвы желательно. И вообще,если кто делал- как это по ценам и времени работ? Бампер обтянуть надо.
В Орешке есть. Если надо могу достать телефон.
Поделиться6Пн, 11 Ноя 2013 17:46:09
В воинских гаражах напротив въезда с трассы, третий гараж по моему.
Поделиться7Пн, 11 Ноя 2013 18:12:14
В воинских гаражах напротив въезда с трассы, третий гараж по моему.
Да, на самом въезде плакат висит. Тонировка, бронирование и т.п.
Поделиться8Пн, 11 Ноя 2013 20:58:32
Ага. Спасибо. К нашим заехать попробую.
Поделиться9Вс, 23 Мар 2014 20:53:08
Где в Петушках (или в Петушинском районе) можно отпескоструить раму от мотоцикла?
Поделиться10Ср, 28 Май 2014 00:19:18
стукнул авто где можно вылечить. слышал на профсоюзной не плохо делают. хотелось бы отзыв тех кто там был
Моим знакомым на профсоюзной покрасили опеля, через три месяца облез лак и пупырями краска пошла. Перекрашивали в другом месте, теперь все нормально. Я видела облезший опель, меня теперь на профсоюзную даже если даром делать будут не заманишь. А еще я слышала там ну ооочень дорого!!! Короче у кого лишние деньги то вперед.