Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Воры в законе (Цитата Задорнова)


Воры в законе (Цитата Задорнова)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

«МОО»
Здесь затрагиваются  интересы каждой Российской семьи и каждого человека!
http://moo.ucoz.ru

Отредактировано консультант (Пн, 25 Авг 2014 12:38:14)

0

2

На сайте у народа спрашивается: Нужен ли Россиянам автомобиль «Амфибия» или нет? Нужны ли пристройки к Хрущёвкам или нет? Нужны ли вот такие участковые общественные опорные пункты или нет? И т.д. и т.п.
Спрашивается ведь конкретно у всей страны, надо ли обществу своё Министерство или нетhttp://sd.uploads.ru/t/1OIne.jpg

0

3

http://s9.uploads.ru/t/Na5LD.jpg

0

4

Пенсионеры потеряли до 275 тысяч рублей из-за «подарка» правительства.
Благодаря отмене индексации власти в ближайшие 20 лет сэкономят 5,7 триллиона рублей. Эксперты Российского экономического университета имени Плеханова подсчитали, что из-за отмены индексации пенсий в 2016 году, которую правительство заменило выплатой пяти тысяч рублей, пенсионеры в ближайшие 20 лет могут потерять до 275 тысяч.
Экономисты, которых цитирует РИА «Новости», рассчитали сумму исходя из среднего «возраста дожития», составляющего на данный момент 20 лет. Чем моложе сейчас пенсионер, тем больше денег он мог бы получить, если бы прошла индексацию, и максимальная сумма как раз составила бы 275 тысяч, а минимальная — 13 тысяч.
Последнее число складывается из умноженной на 12 месяцев 1095 рублей, на которую как раз в среднем и должны были увеличиться пенсии. Тем не менее, этого не произошло, а значит, каждый год пенсионеры теперь будут терять более чем 13 тысяч рублей.
Таким образом, сэкономив в текущем году 286 миллиардов, правительство сэкономило на ближайшие 20 лет 5,7 триллиона рублей.
Напомним, что по закону пенсии в 2016 году должны были быть проиндексированы на уровень инфляции, то есть на 12,9%, однако по факту они увеличились лишь на 4%.
http://www.mk.ru/economics/2016/09/23/p … lstva.html
http://s7.uploads.ru/t/G4vfC.jpg

0

5

http://smart-lab.ru/uploads/images/04/23/02/2016/08/11/c55ad02865.png

0

6

Уже проходили эти фокусы с облигациями. В детстве любил их рассматривать и играть с ними, в те времена родителей заставляли принудительно их покупать, обещая светлое будущее ...
http://s0.uploads.ru/t/SCLBu.jpg

Отредактировано Aleksandrl (Ср, 8 Фев 2017 05:51:38)

0

7

Эрна Сулберг, премьер Норвегии (ВВП $78 тыс на душу) и Дм. Медведев (ВВП на душу $9 тыс)
http://sd.uploads.ru/t/Yhfg5.jpg

0

8

Возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько
на выбор
В ведомстве вице-губернатора Мазанько проводятся следственные действия
на выбор
интересная история для дальнейшего наблюдения...
как не вспомнить
золотые ершики

0

9

BREST33 написал(а):

Возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько

Интересно, когда же за "барыню" возьмутся?!
http://s9.uploads.ru/t/VcfdS.gif

+1

10

Aleksandrl написал(а):

Интересно, когда же за "барыню" возьмутся?!

Меня больше интересует, -когда заимутся Петушинской  прокуратурой, Петушинской и Покровской полицией... Конечно рыба тухнет с головы, только не пойму, почему интерес к Области, а что под носом творится , никого не интересует?

0

11

elenas написал(а):

Меня больше интересует, -когда заимутся Петушинской  прокуратурой, Петушинской и Покровской полицией... Конечно рыба тухнет с головы, только не пойму, почему интерес к Области, а что под носом творится , никого не интересует?

С головы и нужно начинать ...

0

12

Aleksandrl написал(а):

С головы и нужно начинать ...

Начинать то начинают, только туловище продолжает тухнуть..

0

13

Депутаты Законодательного собрания Красноярского края на последней перед каникулами сессии подняли себе зарплаты в два раза. Теперь так называемое вознаграждение, равное окладу, стало в два раза больше. Если сейчас обычный депутат с учётом всех надбавок получает на руки 100 тысяч рублей, то будет почти 200 тысяч рублей.

0

14

"ГД - это уже не место для принятия важных и нужных решений, а большая кормушка для свиней, которые думают лишь об одном - как бы им нажраться посытнее."
Народная мудрость.

0

15

Губернатор Сипягин урезал прожиточный минимум во Владимирской области.
Это значит, что льготников станет меньше.
В третьем квартале 2019 года величина прожиточного минимума составит: на душу населения – 10485 рублей, для трудоспособного населения – 11437 рублей, для пенсионеров – 8827 рублей, для детей – 10494 рубля.

По сравнению со вторым кварталом прожиточный минимум снизился на 300 рублей - до этого момента он равнялся 10768 рублей на душу населения, для трудоспособного населения – 11746 рублей, для пенсионеров – 9062 рубля, для детей – 10780 рублей.
Прожиточный минимум в третьем квартале снижается ежегодно, это связано с летним падением цен на основные продукты питания - хлеб, мясо, овощи и фрукты, а также снижением квартплаты: летом мы не платим за отопление.
Снижение прожиточного минимума означает, что меньше жителей Владимирской области смогут претендовать на получение льгот и компенсаций. Прожиточный минимум - та планка доходов, ниже которой человек считается малоимущим, и ему полагаются преференции.
В прожиточный минимум входит минимальный набор продуктов питания, необходимый для сохранения здоровья человека: хлебные продукты, картофель, овощи и бахчевые культуры, фрукты свежие, сахар и кондитерские изделия, мясопродукты, рыбопродукты, молоко и молокопродукты, яйца, масло растительное, маргарин и другие жиры, прочие продукты питания (всего 42 наименования). Расходы на другие товары и услуги оцениваются в 50 процентов от стоимости продуктовой корзины.
ИСТОЧНИК KP.RU
=====
Сволочь ЛДПР-овска. За что боролись (одну барыню скинули), на то и напоролись, второй барин приперся... сами выбрали такого, думали будем жить лучше.
https://i.imgur.com/lKczSQHl.jpg

0


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Воры в законе (Цитата Задорнова)