Бабло мы потихоньку и в Хохляндию вливали.23 года. И вроде как в СНГ были. Типа, содружество, а не просто соседи.
Чего мы добились?
Действовать нужно быстро, пока другие щёлкают клювами.
Новый Глава Владимирской области
Сообщений 331 страница 360 из 482
Поделиться331Чт, 27 Мар 2014 14:50:45
Поделиться332Чт, 27 Мар 2014 16:07:38
vitmish
угу. позиция ясна.
Признать независимость Крыма.
А о ней кто-то говорил из крымчан? Там одни рвали российские флаги, другие - украинские. Свой никто не поднимал.
Протекторат РФ
При том, что там творилось после киевских событий, пришлось бы вводить войска для защиты своих объектов там. Уже в независимое государство. В Киеве чертовщина до сих пор, напоминаю.
Потихоньку
Что делать с украинскими военными объектами?
В двух словах - так бы нам все это украинские националисты с просвещенной Европой все это и позволили. Не, нацов пнули бы, конечно, со временем, под зад Но марионетки уже бы сидели. Да, не наши, так их - евроамериканцев. И война, думаю... Была бы уже война. И миротворческий ООН (НАТО) чуть позже.
(Музычко свое бы тоже получил, как и ливийские "активисты", но чуть позже).
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 27 Мар 2014 16:27:35)
Поделиться333Чт, 27 Мар 2014 19:28:54
А их и сейчас кто-то спрашивает? Крымчан ваших.
Отключить русское ТВ, включить украинское - через месяц запищат о поспешности действий, через два отыграют назад.
Зачем вводить войска, когда они и так уже там? на вполне законных основаниях, до 25 тысяч человек. До зубов вооруженных. Куда больше то?
Военные объекты либо присягают Независимой Республике Крым, либо тихо-мирно перебираются через границу.
РФ тихонько строит мост, платит аренду за ЧФ Крыму, Украине мировые цены на газ (на законных основаниях), отсутствие санкций, весело достраиваем Южный поток и показываем украм фигу с евромаслом. После чего Крым вступает в содружество, еще какую-нить херню и фактически становится 84 регионом. Марионетки - хотел бы я посмотреть, как они бы там усидели. И повода для войны нет и свет вода от Украины, может по завышенным, но все же расценкам.
А сейчас Крым без южных регионов как жемчужина без цепочки - и дорого, и носить неудобно и непонятно, что с ним дальше делать.
И, кроме Китая, который весело выжидает, глядя на все эти танцы с Крымом, больше я никого не вижу, кто в этой ситуации хоть что-то выиграл... Ну еще крымские татары, надеюсь, себе выторговали если не чеченские 50 млрд, то хотя бы половину.
Ах да - появилась всесоюзная здравница. В Сочи теперь видимо никто уже не поедет? Тоже вроде строили на бюджетные деньги.
Поделиться334Чт, 27 Мар 2014 19:42:20
Независимой Республике Крым
по принципу разделяй и властвуй? Зачем еще плодить кучу мелких "независимых" государств?
Мне это напоминает средние века, когда существовала раздробленность на Руси. Сила в единстве или не так?
Поделиться335Чт, 27 Мар 2014 19:53:16
vitmish
Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на исторический процесс объединения русских земель как в средние века (феодальная раздробленность - объединение княжеств) и к примеру в 20-ом веке - образование СССР. Ничего общего не находите?
Поделиться336Чт, 27 Мар 2014 19:58:12
Foxic Ваша очередь
Я закончу на этом.
Поделиться337Чт, 27 Мар 2014 20:10:25
С какой целью СССР присоединил Прибалтику перед самой войной? Каковы причины советско-финской войны 1939-1940 гг ?
"целью СССР было добиться военным путём того, чего не удалось сделать мирным: обеспечить безопасность Ленинграда, который находился в опасной близости от границы и в случае начала войны (в которой Финляндия была готова предоставить свою территорию врагам СССР в качестве плацдарма) неминуемо был бы захвачен в первые дни (или даже часы)."
Аналогия с Украиной не прослеживается? Кто и кому удобный плацдарм предоставит в случае чего?
Поделиться338Чт, 27 Мар 2014 20:11:18
к примеру в 20-ом веке - образование СССР
что именно в пример поставите? Западную Украину? Прибалтику? Выборг? Курилы?
или может Монголию вспомним? Чем не пример?
Поделиться339Чт, 27 Мар 2014 20:17:08
Охренеть логика.
Мы развязываем войну, чтобы не было войны.
Т.е. если она будет, то мы победим.
А она будет, потому что... см. начало.
Поделиться340Чт, 27 Мар 2014 20:21:24
а про фразу, с которой Сталин начал войну с финнами, я уже писал.
Мы ничего не можем поделать с географией, так же, как и вы… Поскольку Ленинград передвинуть нельзя, придётся отодвинуть от него подальше границу
потом будем защищать Севастополь, потом Одессу, далее Киев и прочая....
Поделиться341Чт, 27 Мар 2014 20:26:28
Выборг?
О, кстати, а его кому нужно отдать? Финляндии, чтобы они потом шведам передали?
Поделиться342Чт, 27 Мар 2014 20:36:10
Вечером в новостях скажут о необязательности исполнения резолюции ООН и ее рекомендательных функциях
Заодно узнаем про "11 друзей Оушена"
Поделиться343Чт, 27 Мар 2014 20:39:54
О, кстати, а его кому нужно отдать?
что у вас за маниакальное желание - взять/отдать?
успокойтесь уже.
прям фарцу в 90-е вспомнил.
Поделиться344Чт, 27 Мар 2014 20:44:08
Позицию РФ по "Резолюции об Украине" поддержали: Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.
Китай, Индия, Бразилия - воздержались.
Вот и весь список друзей.
Зимбабве с нами!!!! Зимбабве....
Поделиться345Чт, 27 Мар 2014 20:50:44
Был у меня за сараями участок. Небольшой. Сотки 4. Там бабушка всю жизнь, с 50-х годов, сажала картошку. Огорожен заборами соседей, проход только с нашего участка. Бабушка умерла в конце прошлого века, по наследству перешло отцу. Он все тянул с приватизацией земли, два дома тащить, бегать туда-сюда, когда тебе давно за 60.. Картошку на участке уже не сажали, посадили кустарники. Несколько лет назад умерла мать, стало совсем не до посадок, только я летом косил траву.А потом соседи, у которых один из членов семьи работает в кадастровом учете, купили этот участок у администрации. Откадастрили и выкупили. Втихаря. Поставили забор, объединили участки. Отстроили баньку за месяц.В суд ходили - там развели руками - все по закону.Ничего не напоминает?
Нет. Не напоминает .
Тут отсутствует одна важная деталь, при которой данная история была бы более сходна с Крымской . Эк-кхе , как бы так :
Был у меня за сараями участок. Небольшой. Сотки 4. Там бабушка всю жизнь, с 50-х годов, сажала картошку. Огорожен заборами соседей, проход только с нашего участка. Бабушка с соседями жила мирно , помогали друг другу как могли . А у соседей землицы маловато было , вот бабушка и отдала им свой участок попользоваться - чай не чужие ... Но бабушка умерла в конце прошлого века , а с соседями отношения без бабушки разладились . У соседей внуки подросли , хулиганы , дети пальцы веером - поставили свой забор , железный . Наш , говорят , участок. Было ваше - стало наше . А отцу не до этого было - болел в то время , да и проблемы были времена смутные - на заработках был , дома почти не появлялся . А соседи, картошку на участке уже не сажали, а потом и вовсе уехали куда то - у них где то на западе земля была , всё хвалились , что там земля у них лучше , да и родом они оттуда .
Вот я и решил землицу приватизировать ,как никак дед мой коряги на ней корчевал , спину сорвал , родителей этот участок спасал , когда молодые были ... Приватизировал , вернул родную землю обратно . А тут откуда не возьмись соседи - 23 года не нужна земля была , а тут вдруг понадобилась . Приехали , заявление в прокуратуру написали , в администрацию . Во все инстанции нажаловались ....
Но , сейчас у меня и деньги и связи , да и без денег на моей стороне правда . Так и ходят , гады завистливые зубами щёлкают. Только шиш им , а не земля моих предков .
Как то так .....)
Отредактировано У! (Чт, 27 Мар 2014 21:12:56)
Поделиться346Чт, 27 Мар 2014 20:56:37
Вот и весь список друзей.
И чего ? Вы считали , что вся Европа с канадами нам друзья ? Это политика , а не дружба .
Поделиться347Чт, 27 Мар 2014 20:57:25
в вашем случае все короче - "я 23 года в качалке качался, денег скопил и макара купил, решил отжать землицу, благо звезды сложились"
Экономьте буквы
Поделиться348Чт, 27 Мар 2014 20:59:17
Это политика , а не дружба
Это список стран, которые будут поддерживать санкции, которых нам пока еще не объявляли по большому счету
Поделиться349Чт, 27 Мар 2014 21:00:23
Экономьте буквы
Несказанно рад , что до конца дочитали
Поделиться350Чт, 27 Мар 2014 21:02:26
Возрадуйтесь - несколько раз читал, вдумчиво.
Поделиться351Чт, 27 Мар 2014 21:03:56
По моему , болтовни на рубль , а дел - на копейку . Введут санкции - будем думать , а сейчас демагогия пустая .
Поделиться352Чт, 27 Мар 2014 21:07:03
А первый канал что-то резолюцию ООН решил продинамить.
ну да, не стоит того, чтобы центральный канал про всякую хрень говорил.
Про отеч платежную систему важнее. с 90-х годов делали..
Иэх, сколько еще надо сделать !!! машиностроение, электроника, автомобили.... и это только начало. потом денег накопим и продолжим
Поделиться353Чт, 27 Мар 2014 21:14:27
прям фарцу в 90-е вспомнил.
Аааа... Не знаю.
Я этим не занимался. Учился.
что у вас за маниакальное желание - взять/отдать?
Нет у меня таких желаний.
Кстати, а откуда оверенность, что "патронировать" Крым кто-то другой еще не захотел бы? Прямо политические хиппи какие-то. Всюду любовь, друзья и беспорядочные сношения на высших уровнях..
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 27 Мар 2014 21:18:55)
Поделиться354Чт, 27 Мар 2014 21:33:22
А если денег не перечислим, то Петушки в город-сад превратятся? С идеальным асфальтом?
Мне в этом деле одно не нравится. Почему 75 миллионов а не 250 миллионов? Нам от этого все равно,Петушки в город-сад не превратится, а крымчанам приятнее да и Орловой почета больше.Тем более мы область дотационная-нам нищим дали а мы другим подарили.Правда в СМИ сообщили что деньги из сэкономленых средств.Правда не сообщили на чем сэкономили-на больницах,школах,дорогах или на зарплатах чиновников.
Отредактировано vig (Чт, 27 Мар 2014 21:44:24)
Поделиться355Чт, 27 Мар 2014 21:43:46
Сказали по первому... Все четко, все как надо... Рекомендательный характер резолюции, на страны оказывался жесткий прессинг (а чо мы не прессинговали? мы ж теперь ого-го), законодательного свойства не имеет. В середине программы, как и положено, послушали и забыли.
Укры, сцуки, цену за транзит подняли. (До мировой цены транзита). Покупать хотят газ в Европе, он там дешевле, хоть и российский. (про реверсные поставки никто не знает конечно же и никому не важно, почему европейский газ вдруг стал дешевле российского для украины)
В общем, почти правда, почти так и есть. только чуть-чуть акцент и немножко недоговаривать.
Вот это и есть пропаганда.
Поделиться357Чт, 27 Мар 2014 21:51:01
-нам нищим дали
Не нам , а Орловой .
И вопросы не к Крыму , а к тем балбесам , кто за неё голосовал.
Поделиться358Чт, 27 Мар 2014 22:12:39
Деньги дают региону,утверждает распределение в соответствии с бюджетом областная дума. Причем тут Орлова? Мне вспоминаются заметки в газете "Вперед" что Глава г.Петушки Вихлянцев подарил детскому саду телевизор.
Поделиться359Чт, 27 Мар 2014 22:16:09
Не нам , а Орловой
А чо мы ваще тут делаем?
Киса, мы чужие на этом празднике жизни !
Бендера можно бесконечно цитировать......
Поделиться360Чт, 27 Мар 2014 22:50:35
Деньги дают региону
То есть Вам ? Или мне ?
Нет , именно Орловой .