Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Да ,  пожалуйста. Позвоните в энергосбыт МУП "Коммунальные системы" и уточните. Отказать не должны. 2-61-66. А "военная тайна" сложнее. Этим занимается экономист чуть-ли не с начала года. Затем все отсылается в Департамент цен и тарифов Владимирской области , который все и утверждает...или нет.

0

722

Во Владимирской области на капитальный ремонт домов выделят более миллиарда рублей

"30 марта на совещании врио губернатора области Светланы Орловой провела совещание с руководителями муниципальных районов и городских округов был заключен ряд соглашений по вопросам реформирования ЖКХ.
В частности, Светлана Орлова и директор государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин подписали соглашение, по которому в течение трех лет Владимирская область получит около 1,2 млрд. рублей. На эти деньги будет проведен капитальный ремонт многоквартирных домов, переселение жителей из аварийного жилого фонда, модернизацию коммунальной инфраструктуры.
Так до 2016 года по области из 166 аварийных домов будет расселено около 2,5 тыс. жителей."

Чую нашему району из-за наших двухглавых не достанется ничего.

0

723

Житель написал(а):

Чую нашему району из-за наших двухглавых не достанется ничего.

http://s2.uploads.ru/t/Kvlug.jpg
Ну если они так же будут сидеть постоянно как на этом фото, то точно ничего не достанется. :D

0

724

Иваныч написал(а):

Да ,  пожалуйста. Позвоните в энергосбыт МУП "Коммунальные системы" и уточните. Отказать не должны. 2-61-66. А "военная тайна" сложнее. Этим занимается экономист чуть-ли не с начала года. Затем все отсылается в Департамент цен и тарифов Владимирской области , который все и утверждает...или нет.

Им нет доверия так были случаи когда они подделывали бумаги о проверке температуры в квартирах.

0

725

только высокими штрафами можно наказывать

0

726

Добрый вечер всем! Меня не знаете , Сегодня только зарегистрировалась ,причем сделала это целенаправленно , потому что уж очень хочется поделиться своими эмоциями . Подруга мне рассказывает по поводу вашего форума и как тут отдельные личности представляют себя национальными героями. Сразу к делу . Вчера показали мне листовку про Бурцевскую мафию , которую расклеили на Труде и в Панинских домах Костерево. Около 2 часов почитала все откровения на форуме и честно говоря я в шоке , потому что никого эта информация по поводу этого деятеля не  интересует . Скажу сразу - я этого типа знаю , так как живу в Костерево и общаюсь с девчонками и с Трудышки и с Липны. Читаю - и офигеваю -какой он оказывается замечательный. Не буду распространяться ,просто задам господину Бурцеву конкретные вопросы на которые он сам обещал ответить. 1. Не является ли Леша Савельев его правой рукой во всех делах? 2. Не сидит ли сейчас этот Леша в милиции  и за что ? 3. Горела ли баня господина Бурцева и какова причина пожара? Если господин Бурцев ответит , как обещал,  готова буду пообщаться , но отлично понимаю -какую реакцию вызовет это мое сообщение , но не могу молчать , потому что это делаю для людей , которые не активничают на форуме , а просто читают , как моя подруга , Люди , подумайте - молоденькая девчонка скорее всего окажется крайней - ее посадят в 16 лет , а настоящие мафиози ,которым все сходит с рук , будут по-прежнему на свободе и будут продолжать свой грязный бизнес! И как же сверхцинично выглядит все умничание Бурцева !!!

0

727

влад10

0

728

понимание ты здесь не найдёшь.Каждый за себя.
ну высказалась,ну почитали и всё .....

0

729

Andry написал(а):

влад10

Это что за ребус?

липецкий охотник написал(а):

понимание ты здесь не найдёшь.

А понимать, собственно, пока и нечего.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 15 Апр 2013 22:44:13)

0

730

всё просто. он это она . И почему нет вопроса  про деревянные члены .

0

731

Kaplason написал(а):

всё просто.

А... Любитель Санта-Барбары.
пост-то какой длинный успел за минуту накатать. Заранее текст выдали, видать.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 15 Апр 2013 23:01:36)

0

732

АнЛена написал(а):

Добрый вечер всем! Меня не знаете , Сегодня только зарегистрировалась ,причем сделала это целенаправленно , потому что уж очень хочется поделиться своими эмоциями . Подруга мне рассказывает по поводу вашего форума и как тут отдельные личности представляют себя национальными героями. Сразу к делу . Вчера показали мне листовку про Бурцевскую мафию , которую расклеили на Труде и в Панинских домах Костерево. Около 2 часов почитала все откровения на форуме и честно говоря я в шоке , потому что никого эта информация по поводу этого деятеля не  интересует . Скажу сразу - я этого типа знаю , так как живу в Костерево и общаюсь с девчонками и с Трудышки и с Липны. Читаю - и офигеваю -какой он оказывается замечательный. Не буду распространяться ,просто задам господину Бурцеву конкретные вопросы на которые он сам обещал ответить. 1. Не является ли Леша Савельев его правой рукой во всех делах? 2. Не сидит ли сейчас этот Леша в милиции  и за что ? 3. Горела ли баня господина Бурцева и какова причина пожара? Если господин Бурцев ответит , как обещал,  готова буду пообщаться , но отлично понимаю -какую реакцию вызовет это мое сообщение , но не могу молчать , потому что это делаю для людей , которые не активничают на форуме , а просто читают , как моя подруга , Люди , подумайте - молоденькая девчонка скорее всего окажется крайней - ее посадят в 16 лет , а настоящие мафиози ,которым все сходит с рук , будут по-прежнему на свободе и будут продолжать свой грязный бизнес! И как же сверхцинично выглядит все умничание Бурцева !!!

Сколько заплатили за вброс помоев?

0

733

Вот свежая выдержка из Википедии
Бурцев  — Петушинский наркобарон, террорист. Бурцев заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние в 47 миллиардов долларов.

Бурцев вошёл в историю как один из самых дерзких и жестоких преступников XX века не только Липны и Труда , но и всего мира. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолёты, полицейские участки и лично казня своих жертв, он пользовался популярностью среди молодёжи и бедных слоёв населения.
)))))

+1

734

Mr. Mayhem написал(а):

Это что за ребус?

ip пренадлежит пронету, в костерево они не работают, с этого же ip была регистрация  - влад10, http://petushki-city.ru/search.php?search_id=1783252184 почти тоже самое. vladimir.pavlo@rambler.ru, lenaanan63@mail.ru мыло ни где не засвечено.

0

735

Andry, да я уж понял. Я про пост тога влада и не помнил уже. потом нашел. А какие административные здания у нас на пронете сидят? кто это на работе до половины одиннадцатого засиделся?

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 15 Апр 2013 23:11:58)

0

736

Mr. Mayhem написал(а):

А какие административные здания у нас на пронете сидят? кто это на работе до половины одиннадцатого засиделся?

Администрация района, Сарай, физики еще есть -думаю список неполный.

Отредактировано Житель (Пн, 15 Апр 2013 23:29:35)

0

737

Видать вчера я точно написал про то, почему Шурыгин взял на работу Киреееву. Ответ не заставил себя долго ждать. Хочу рассказать про пожар. который случился еще в феврале месяце. Сгорела моя личная баня. Дома, в Ситниково.
http://s2.uploads.ru/t/CoamF.jpg
  Пожар страшная вешь. Когда сам участвуешь в его тушении. Баню я построил к новому 2000 году. 8 на 4. Сруб 2.40 и мансардный этаж. Кто был и парился все говорили удачная получилась парная. Печка дровяная сварная, обложена кирпичем. За 12 лет три раза вынимал и отвозил переваривать. Прогорала. Прошлой осенью решил прееварить сам. Переварил. Получилось очень удачно. Дров стало нужно меньше. при большей теплоотдаче. Но сваршик из меня совсем не профессиональный. И второй раз не стал проваривать внешние швы.  Зря. Швы вышли с прорехами.
   Баню у меня топит живущий вместе с моей семьей уже больше 10 лет помошник по хозяйству. Юра Царев. Он сирота, окончил коррекционную школу, сторйбат. Потом работал на Фабрике Труд. Может выполнять монотонную и не сложную работу. На большее, к сожалению не способен. Работает усердно, но не имеет понятия "достаточно". Если его не остановить будет делать работу пока не упадет. Печку в бане топил тоже с усердием. В этот раз натопил до 160 градусов. Я уже пришел парится и полыхнуло при мне. Видно вылетела искра через плохо проваренный шов. А баня пересушена. Пакля кругом. Полыхнуло хорошо.
В бане на втором этаже жил Юра. И естественно там у него был склад нажитого непосильным трудом имущества. В основном старой одежды. Пожарные приехали быстро. Минут через 20. За это врмя мы размотали свои пожарные шланги и подключили их к гидранту. Спасибо , что он у меня есть и не замерзает. Пытались тушить сами. Пожарные размотали свои шланги. Из шести два были негодные. Воду из машины вылили за пятнадцать минут. После этого сказали, что баню не спасти, надо спасать стоящий рядом дом. Машина уехала за водой. Следующий раз приехала через два часа. Дорога прочищена плохо. Места для разворота нет. Ехали на 130 ЗИЛЕ задом два километра. Заправиться можно только в Костерево. Но вместе со мной осталось двое пожарных. Ребята отважные, но практически без оснащения. Одна каска на двоих. И все. У меня рядом с баней стоит на улице бассейн. в нем даже зимой под льдом есть кубов десять воды. Но помпу пожарные с собой не возят. Им не дают денег на бензин, а у погорельцев просить стыдно.  Бензопил и багров тоже нет. Хорошо у меня была пила. Мы распилили стену сруба, и только так смогли добраться к эпицентру пламени.
http://s2.uploads.ru/t/J4lzs.jpg

Вывод прост, но трагичен. Если не хотите пережить таких испытаний, внимательно относитесь к использованию огня и нагревательных приборов. Надежды, что пожарные потушат не обоснованы. Храбростью личного состава службы огонь не зальешь. А современной, ла и несовременной техники в отделах нет, да видимо и не будет. Но это отдельная тема.
   Баня сгорела полностью. Пожарище немым укором стоит до сих пор не разобраное. Винить в произошедшем , кроме себя, некого. Все имущество Юрика тоже сгорело. Пытался и сам сгореть спасая свои тряпки.  Теперь он живет в моем доме. Пришлось одевать и оснащать его заново. Но за то теперь он моется каждый день и спит на постельном белье. А вот баню придется строить заново полностью. С учетом, доставшегося такой ценой, опыта.  Учитесь лучше на чужих ошибках.

0

738

АнЛена написал(а):

Стареете МБА... Уж больно ваша рука просматривается. :insane:

0

739

Давеча имел продолжительную беседу с МУКП "Петушки"  Тутубалиным про положение дел с утилизацией мусора в районе. Как и в других местах положение тяжелое. Основная проблема в том, что мусора в районе производится примерно вдвое больше, чем бывает оплачено предприятиями, гражданами и администрациями. На сегодняшний день есть установленный тариф на выоз и утилизацию ТБО для предприятий и физических лиц. Тариф, в принципе, экономически обоснован и даже несколько завышен. Но количество людей проживающих в районе в весенне - летний период увеличивается на порядок за счет приезжающих дачников. Налоги они в наш бюджет  не платят. Мусор производят в больших количествах, чем жители района. Так как уровень потребления у них выше, чем у нас. Отговорка простая - мы за вывоз мусора платим в Москве. А производим его в Петушках. Вот и стоят наши мусорные контейнеры все переполненные. И образуются стихийные свалки. Если бы вывозом мусора занималось не муниципальное предприятие, которому можно приказать -  вывози без оплаты, то санитарное состояние в городе было бы уже антисанитарным. Любое коммерческое предприятие будет работать только в пределах заключенного договора. Заплатили за 5 контейнеров. Пять и вывезли. Остальное вывезем когда заплатите. А кому платить? Жителям? С какого перепугу? Администрациям? Где взять денег, у нихь в бюджетах такого не заложено.
  Нас спасает пока только то, что система вывоза и утилизации ТБО в одних муниципальных руках. Но......
    Обещают летом запустить Бабанинский полигон по утилизации мусора. А там инвестор и ООО, а совсем не МУП.  Что будет? Они с радостью примут оплаченный объем мусора. А остальное?  Они и от МУКП тоже будут принимать, только по предоплате. А остальное куда девать? Приказать Тутубалину вывозить без оплаты? Обанкротить предприятие?  Или допустить горы вонючего мусора по всему городу. Крысы.... болезни.. вонь... А тут выборы на носу.   Что будем делать?

0

740

Мне как-то рассказывали, как гениально и просто решила вопрос одна компания, кажется, в Тульской губернии. Никаких договоров. Они продают мешки для мусора со своим логотипом. Разного объема мешки - разная цена. Едет машина и собирает свои мешки. Купить мешки можно в офисе или у той же машины. Мусор не в фирменных мешках приравнивается к выброшенному в неположенном месте. Работает система штрафов. Конечно, наши господа будут тогда в лесах и на обочинах опорожнятся. Ну так они это и сейчас делают. Сегодня был в ТАССовском поселке. Посторонних там немного. Но там все засрано. Взрослых штрафовать и штрафовать. Полиция , дружинники, кто там еще для этого деньги получает? Мелких - воспитывать.  Пока в мозгах это не пропишется, будем жить в говне.

+2

741

Mr. Mayhem написал(а):

Пока в мозгах это не пропишется, будем жить в говне.

Не знаю дел ли кто то расчеты про Петушки, но в Москве расчетное время начала эпидемии шестой день после остановки вывоза мусора. Можно не успеть привить в мозги взрослым что не нужно срать себе на стол.

0

742

Alburcev написал(а):

Отговорка простая - мы за вывоз мусора платим в Москве.

Пусть в Москву и везут.

Тогда только расстрел на месте.

Рейды. Со штрафами. Регулярно.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Апр 2013 20:56:07)

0

743

Alburcev написал(а):

Что будем делать?

А тариф на вывоз нельзя экономически обосновать для каждого потребителя как это делается для отопления?

0

744

Житель написал(а):

А тариф на вывоз нельзя экономически обосновать для каждого потребителя как это делается для отопления?

Тариф устанавливается для территории и предприятия. Сейчас тариф нормальный. Нужно либо набивать  все электрички в Москву тем мусором который они оставляют у нас, либо каким то путем решать проблему финансирования избытков ТБО. Может быть договариваться Орловой с Собянином. Они корефаны. Или установить дополнительный сбор с приезжающих, или забирать деньги у наших школ в бюджете района. Но что то предпринимать придется.
  В пятничной болтушке была статья про то как великолепно, по мнению Шурыгина, обустроились вьетнамские производители в нашем районе. Вкладываю фотографию обратной стороны здания где они (вьетнамцы) работают.
http://s2.uploads.ru/t/8L1yG.jpg
И как после этого воспринимать Вьетнамских друзей?

0

745

Alburcev написал(а):

Сейчас тариф нормальный

Хотя с другой стороны многие горожане наблюдают как почасту места с контейнерами забиваются мусором и переваливаются через верх и растаскиваются воронами и собаками и это там где нет московских дачников. Тут уже явно плохая работа обслуживающей организации.

0

746

Плохая организация процесса - это непременный факт. Я сам несколько раз останавливал мусоровозы из которых ветром, через верх разлетался мусор по улицам. Совершенно не собираюсь нахваливать наше МУКП.  Даже оличные отношения с Тутубалиным, и его личные заверения не смогли обеспечить вывоз всего лишь одного контейнера при сто процентной предоплате. Только на третий день, и после второго звонка директору вывезли. Можно судить, что творится с вывозом с обычных площадок!

0

747

Alburcev написал(а):

Можно судить, что творится с вывозом с обычных площадок!

Надо наладить контроль, и народный и с соответствующих организаций.

0

748

Alburcev написал(а):

Нужно либо набивать  все электрички в Москву тем мусором который они оставляют у нас, либо каким то путем решать проблему финансирования избытков ТБО.

Проблему финансирования избытков ТБО можно решить просто. Создать Административно Техническую Инспекцию, наделить её соответствующими полномочиями и дать ей немного время. Вот вам и предписания и протоколы и штрафы. С физ.лица тысячи, с юр.лица десятки тысяч. Вот и будет порядок.
А электричку набивать мусором депутату не красиво. Московсим депутатам и в голову не придёт железной дорогой отправлять оставленый петушинцами мусор обратно Петушинским депутатам.

0

749

Романович написал(а):

петушинцами мусор обратно Петушинским депутатам.

Мы его у вас не оставляем, а за вами же убираем.

0

750

Романович написал(а):

Создать Административно Техническую Инспекцию

Она уже была. (Или еще есть?) Занималась, правда, не совсем этим. В основном, отгоняла бабулек, торгующих семечками, от Евросети.
А, еще выписывала предписания расклеивающим объявления явится к ним в офис, и принимала от них конфеты, вместо составления актов.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Апр 2013 23:58:55)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе