Алексей, неужели ты думаешь я это не прочел.... Повторяю, прочел несколько статей видных экономистов посвященных именно экономическим кластерам.... мнение не однозначное... Вникаю ровно настолько насколько могу, стараюсь не ограничиваться определениями из википедии.)))
Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе
Сообщений 661 страница 690 из 994
Поделиться662Чт, 21 Мар 2013 12:38:23
стараюсь не ограничиваться определениями из википедии.)))
Ты въедливый. У тебя получится.
Поделиться663Вс, 24 Мар 2013 14:30:48
"КТО, ЗАЧЕМ И КАК РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ
ПОЛИТИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В ПЕТУШИНСКОМ РАЙОНЕ?"http://www.petushki.info/home/483-obsheedelo.html
Поделиться664Вс, 24 Мар 2013 14:47:25
"Политическая стабильность" воспринимается уже как ругательство
Поделиться665Вс, 24 Мар 2013 15:09:07
А политическая стабильность - это бессменная власть, неприемлющая критики и возражений? Так понимать?
Поделиться666Вс, 24 Мар 2013 15:11:13
Mr. Mayhem
Видимо, власть хочет именно этого
Поделиться667Пн, 25 Мар 2013 12:31:43
ну вот у нас и "девочка" стала губернатором нашим ...Поздравляю.
Поделиться668Пн, 25 Мар 2013 12:38:03
Пока что ио.
Поделиться669Пн, 25 Мар 2013 12:39:46
Люди, что я пропустил, ползая по сугробам?
Поделиться670Пн, 25 Мар 2013 12:41:14
ничего особенного не пропустил ВРИО Губернатора ВО
Поделиться671Пн, 25 Мар 2013 12:44:46
аааа....
Поделиться672Пн, 25 Мар 2013 13:32:55
Вот сейчас весело в нашей администрации. Наши то двуглавые , по их мнению, выбрали безпроигрышную тактику поведения в ожидании назначения ИО. Шурыгин активно и в открытую крутился вокруг Рыбакова, а котров во всем поддерживал Киселева. Ан не вышло. Президент назначил ИО человечка совсем из другого круга общения.
Светлана Юрьевна не была очень уж далека от нашей области. Достаточно тесно общвлась с бывшим губернатором Виноградовым. По роду своей работы, она возглавляла делигации России в ПАСЕ. Членом этих делигаций в течении уже шести лет являлся наш, бывший глава города Покров Вячеслав Михайлович Рогов. Всего несколько дней назад они вместе вернулись из Брюсселя.
Не знаю как будут выстраивать теперь свои отношения наши Главы с новым ИО, но Рогов наверняка уже создал определенное реноме сих граждан. А покровитель Котрова - Бабич покинул ряды партии ЕР. Пожуем увидим!
Поделиться673Пн, 25 Мар 2013 13:40:35
Тетка на первый взгляд аццкая. Упор, как теперь модно, сделан не на компетентность в вопросах жизни области, а на безоглядную преданность.
Ее задачей, видимо, будут кардинальные изменения в "красном" регионе и популяризация политики партии.
Рогов, интересно, "поднимется" теперь?
Апдейт (иллюстрация):
Отредактировано Иван К. (Пн, 25 Мар 2013 13:59:55)
Поделиться674Пн, 25 Мар 2013 13:51:18
Выбор конечно интересный... По моему в первую очередь говорит о истинном состоянии дел в ЕР Владимирской области.
Сразу по возвращению Орлова встречалась с Киселевым ,приватно, в Суздале в Пушкарской слободе. Логично предположить, что К. уже знал о выборе президента... А местных интересно просвЯтил? Сомневаюсь. Думаю даже Рогов об этом не знал,хотя.))) Бабич конечно вместе со всем АП из ЕР вышел, но есть мнение, что Орлова это именно человек Бабича... В общем Сейчас видимо резко(очень резко) начнут все покидать ЕР и под флагами ОНФ начнут старую песню на новый лад...
Да, кстати очень будет жаль, если выборы отменят и только из-за того, что Владимирское ЕдРо за 20 лет не смогло выродить достойного кандидата на пост губернатора.(((
Поделиться675Пн, 25 Мар 2013 13:55:48
Ее задачей, видимо, будут кардинальные изменения в "красном" регионе и популяризация политики партии.Рогов, интересно, "поднимется" теперь?
Кардинальных изменений, надеюсь, не будет. И так все не особо хорошо. Быстро и резко можно только сделать хуже. Для улучшения ситуации нужна команда, понимание и поддержка. Это как минимум года два съест.
У Рогова появились значительные шансы. Шурыги теперь не только начнет с ним здороваться но и пытаться ублажить и умаслить. Ведь его то должность наиболее уязвима с наличием в районе Рогова к следующим выборам. Кабы только не предложили Вячеславу Михайловичу пост во Владимирском белом доме.
Поделиться676Пн, 25 Мар 2013 14:12:14
Быстро и резко можно только сделать хуже.
Если говорить про область, то конечно.
А если про федеральные интересы...
Поделиться677Пн, 25 Мар 2013 14:14:45
Началась мышиная возня.
Поделиться678Пн, 25 Мар 2013 14:16:03
если бы ио я бы и не писал. (выборы в сентябре).процедура така..наверное пробуют женщин привлечь к управлению..
Отредактировано rrusak (Пн, 25 Мар 2013 14:28:16)
Поделиться679Пн, 25 Мар 2013 14:28:15
если бы ио я бы и не писал...
Исход сентябрьских выборов, на которые она пойдёт с поддержкой центра, конечно, понятен.
Пишут, что бывала уже во ВО, помогала жителям решать тёрки по вопросам ЖКХ. Давно уже, значит, присматривалась. К тому же мы регион КПРФ фактически, тут необходима
популяризация политики партии
Отредактировано NiKi_mouse (Пн, 25 Мар 2013 14:35:18)
Поделиться680Пн, 25 Мар 2013 14:34:35
Исход сентябрьских выборов, на которые она пойдёт с поддержкой центра, конечно, понятен.
Что это? Хватит ли Орловой времени? Не факт. Думаю если провести выборы максимально честно,вообще не факт.
Исход ясен только в двух случаях
1. Их просто вообще не будет и ЗСу поручат за нее проголосовать.
2. Будет один реальный кандидат Орлова и пару статистов... Другим ,настоящим кандидатам ,просто не дадут пройти муниципальный фильтр.
Поделиться681Пн, 25 Мар 2013 14:37:28
Мне кажется, не будет выборов губернатора. Слишком уж результат непредсказуем. Только депутатов ЗС выберем, и усе. А губера они утвердят.
Поделиться682Пн, 25 Мар 2013 14:43:12
Мне кажется, не будет выборов губернатора.
Конечно не будет!
И в максимальную честность выборов граждане уже давно не верят.
Поделиться683Пн, 25 Мар 2013 14:43:17
Мне кажется, не будет выборов губернатора. Слишком уж результат непредсказуем. Только депутатов ЗС выберем, и усе. А губера они утвердят.
Надеюсь, что Кремль на это не пойдет... Это бы означало Путину просто наплевать и растоптать на все свои слова (послание ФС 2013, мы то помним). Это бы означало убить демократию(какая бы она ни была) на корню.Причем практически в сердце России...Это не Дагестан и не Чечня... Надо будет такое решение обосновать...КАК???
Склоняюсь, что для того чтобы "протащить" Орлову будет применен метод прямых выборов с участием статистов.(((
Поделиться684Пн, 25 Мар 2013 15:05:07
после "выборов" в Анапе вряд-ли что-то сможет удивить
Поделиться685Пн, 25 Мар 2013 15:54:13
Надо будет такое решение обосновать...КАК???
А Пу скажет, "Это не я, это они - Ваши депутаты ЗС! Я им право дал, а они решили. Сами. Ходите на выборы! Выбирайте себе разумных депутато, и тогда все будет тип, топ!" И этого уже будет достаточно. И лучше так, чем выборы из никого. Не Филлипова же выбирать?
Поделиться686Пн, 25 Мар 2013 16:36:22
16:25Орлова" "Надо начинать работать, чтобы оправдать доверие Путина и ожидание жителей". Она за выборы губернатора.
На брифинге сегодня Орлова обозначила свою позицию... она за выборы... посмотрим.
Поделиться687Пн, 25 Мар 2013 17:18:06
https://www.youtube.com/watch?feature=p … 8tufn8aFbg
С 1:20 по 1:40 это она как раз Шурыгину говорит про успехи вгазетахописанные.
Поделиться688Пн, 25 Мар 2013 17:38:54
она за выборы...
Хороший стимул проявить себя до сентября. Хотя...говорить можно всякое.
Поделиться689Пн, 25 Мар 2013 18:59:24
Вот что надо знать владимирцам о новой главе региона.
Дальневосточница: родилась в городе Облучье Еврейской автономной области в семье железнодорожника (через тогда еще поселок проходит Транссиб).
Училка: окончила государственный пед в Уссурийске по специальности учитель русского и литературы. 20 лет проработала воспитателем во владивостокской школе-интернате.
Партийная: прошла путь от инструктора райкома до завсектором Приморского крайкома КПСС. Окончила Хабаровскую высшую партийную школу.
С 1993 по 1999 год – депутат Госдумы I–II созывов. Входила во фракции «Женщины России» и «Регионы России».
Баллотировалась на пост губернатора Приморского края в 1999 году, проиграла Евгению Наздратенко.
Единоросс со времен основания партии: входила в политсовет партии «Единство» в момент ее объединения с партией «Отечество – Вся Россия». Была координатором скандального совместного с Виктором Петриком партийного проекта «Чистая вода».
С 2001 года – в Совете Федерации от Кемеровской области; выдвинул Орлову кемеровский губернатор Аман Тулеев. С 2004 года – зампред СФ. Считается, что среди членов СФ Орлова обладает самым большим влиянием на бюджет (входит в состав Комитета по бюджету) и успешно отстаивает интересы отраслей и регионов.
Член штаба «Общероссийского народного фронта», член наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ, кандидат экономических наук («Налоги в механизме государственного регулирования инвестиций в России»).
http://gon.ru/fast/russia/kto-takaya-no … 3097.xhtml
Поделиться690Пн, 25 Мар 2013 19:51:02
Сёня Медведев характеризовал ситуацию на Кипре как " грабь награбленное" а неделю назад признал что и госсредства размещались там....по логике следует что мы знаем кто грабит..