Тогда - я против.
Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе
Сообщений 481 страница 510 из 994
Поделиться482Вс, 27 Янв 2013 17:37:16
Да Вы батенька - эгоист. Все себе. Мы обсуждали с Александром Михайловичем возможное развитие ситуации. В нем явно прослеживается желание карьерного роста. Мне кажется лучше использовать способности и навыки нашего человека здесь. Его легко могут переманить (перекупить) другие интересанты. Толковые кадры нужны всем. Но я думаю, что Ваше "я против" - елей на душу Гончарова.
Отредактировано Alburcev (Вс, 27 Янв 2013 17:38:08)
Поделиться483Вс, 27 Янв 2013 17:40:05
Из озвученных персон , готов проголосовать за Гончарова.
А мне помнится Вы и за Гроссена обещались галочку поставить.... Да и я, вроде как, перестал смущать Васв качестве депутата.
Отредактировано Alburcev (Вс, 27 Янв 2013 17:40:55)
Поделиться484Вс, 27 Янв 2013 18:14:39
Да Вы батенька - эгоист. Все себе.
Толковые кадры нужны всем. Но я думаю, что Ваше "я против" - елей на душу Гончарова.
Просто я долго живу в Костерёво и застал Брежневские (клёновские) и прочие времена
Я за него проголосую , когда он найдёт достойного переемника и будет его регулярно иметь во все щели , за костерёвские дела .
Но вот переемника я то и не вижу . Сплошное жульё , как и в райсовете или не рыба не мясо .
Мы обсуждали с Александром Михайловичем возможное развитие ситуации. В нем явно прослеживается желание карьерного роста
Хотел об этом упомянуть , но вы меня опередили . Есть у него такое стремление . Он в своё время сделал ставку на Середу , но где щас Середа ...
Мне кажется лучше использовать способности и навыки нашего человека здесь
Сожрут его в райсовете . В Костерёво - болото и достойной конкуренции нет , да и то убить его грозились , у вас же серпентарий . Или будет петь в вашу дудку или сольёте .
Но я думаю, что Ваше "я против" - елей на душу Гончарова.
Надо похвалить . Не всё же ругать)))
Свой костерёвский . Сосед . В конце концов , моя мама его учила .
Поделиться485Вс, 27 Янв 2013 18:17:23
Вы и за Гроссена обещались галочку поставить....
Может и поставлю , если изложит программу , план её выполнения и если не будет других более достойных депутатов .
Кстати , Гроссен , вроде тоже не миллионер , почему за него голосовать должны , а для Багрова это минус ?
Поделиться486Вс, 27 Янв 2013 19:08:24
Кстати , Гроссен , вроде тоже не миллионер , почему за него голосовать должны , а для Багрова это минус ?
Попробую объяснить. Андрей позиционирует себя с позиции социалиста-революционера. Последнюю рубаху готов порвать за социальную справедливость. Не занимает и никогда не занимал чиновьих должностей, связаных с распределением бюджета. Поэтому в его оценке трудно судить о жуликоватости по нажитому капиталлу.
А вот Багров, совсем другое дело. На бюджете сидит уже давно. Тащит потихоньку. Выписывал большие премии сотрудникам и забирал большую часть себе. Прокатывало. Но тырить по мелочам, это мелкое жульничество. Если красть - так приличную сумму. А у него, как оказалось, не хватило способностей придумать безответственную схемку.... Вот поэтому размер состояния Александра Васильевича характеризует его с определенной стороны.
Отредактировано Alburcev (Вс, 27 Янв 2013 19:09:39)
Поделиться487Вс, 27 Янв 2013 20:18:53
. Если красть - так приличную сумму.
В райсовете у него будет возможность откаты получать , при должных навыках
Поделиться488Вс, 27 Янв 2013 20:33:24
В райсовете у него будет возможность откаты получать , при должных навыках
Таких навыков нет даже у меня. Не то, что у других. Сегодняшняя схема распределения бюджета не оставляет депутатам шансов участвовать в дележе откатов. Там и без них хватает голодных ртов.
Поделиться489Вс, 27 Янв 2013 20:39:11
схема распределения бюджета не оставляет депутатам шансов участвовать в дележе откатов
Ой , бросьте!
А если кому то надо земельку приобрести , желательно в хорошем месте ? Например под производство родия
Для этого нужно , чтобы депутаты проголосовали нужным образом .
А дальше - дело техники .
Поделиться490Вс, 27 Янв 2013 20:42:43
Для этого нужно , чтобы депутаты проголосовали нужным образом .
Дык, это-ж другое дело! Это взятка, а не откат. Не надо смущать и путать депутатов, давать им пустые надежды
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 27 Янв 2013 20:43:48)
Поделиться491Пн, 28 Янв 2013 19:11:10
А давайте в сквере на Советской площади фонтан сделаем! Летом есть возможность скулпторов на плэнер пригласить. за стипендию. Они могут фонтан вылепить. Косярумов (Левитановский музей) предлагает. Он их у себя поселит, кормить поить будет. А мы все соберем денег на стипендию скульпторам. Нужно три мастера. Можно договориться по 90 тысяч каждому. И будет нам основа для фонтана. Хотите?
На Шуховской башне. Воду подводить не надо.
Поделиться492Пн, 28 Янв 2013 19:13:25
+100000
Они спять и видят как наш район переделают в МО и тогда можно будет не работать и деньги сами в их карманы потекут.
Если переделают в МО их духу не будет в районе.
Поделиться493Пн, 28 Янв 2013 21:09:16
Вот закусились за потраченный 1,1 лимон из бюджета города. При этом никто не поитересовался бюджетной политикой города. То, что кассовый остаток средств бюджета города Петушки самый большой из бюджетов поселений района, даже никого не интересует. Остальные поселения тратят все средства с расчетного счета, решая насушные проблемы жителей, а вот в Петушках, порою остатки средств превышают даже остатки на счетах районной администрации. Почему? Да потому, что действующий Глава города излишне прижимист и осторожен. А вдруг чего случится. А у нас финансовый резерв! А на "тьфу"- вот вам плевательница. И как результат в городе многие проблемы не финансируются.
А то, что глава города смог купить достаточно недорогой автомобиль, это хорошо. Глава, приезжая в банк должен выглядеть не оборванцем. И автомобиль этот , он общий. Не злоскальте, а радуйтесь! Деньги, которые мертвым грузом лежали на расчетном счете городской администрации, просто переместились в строку "движимое имущество города Петушки". Никого не обидели.
Поделиться494Пн, 28 Янв 2013 21:28:19
А то, что глава города смог купить достаточно недорогой автомобиль, это хорошо. Глава, приезжая в банк должен выглядеть не оборванцем. И автомобиль этот , он общий. Не злоскальте, а радуйтесь! Деньги, которые мертвым грузом лежали на расчетном счете городской администрации, просто переместились в строку "движимое имущество города Петушки". Никого не обидели.
Ну не совсем против конечно, тем более он вроде вообще на Волге ездил.
НО, надо было купить легковой автомобиль особенно учитывая состояние наших дорого, а купив джип это как плевок на горожан.
Есть вполне презентабельнее машины на 300-400 тысяч дешевле.
Кстати 300 000 съэкономленных средств хватило на тот же фонтан.
Отредактировано Житель (Пн, 28 Янв 2013 21:29:17)
Поделиться495Пн, 28 Янв 2013 21:59:45
Глава, приезжая в банк должен выглядеть не оборванцем. И автомобиль этот , он общий. Не злоскальте, а радуйтесь! Деньги, которые мертвым грузом лежали на расчетном счете городской администрации, просто переместились в строку "движимое имущество города Петушки". Никого не обидели.
Никогда не понимал подобной логики .
1 Лично я никогда не делал выводов о человеке по авто .
2 Если в мерии есть куча денег , то зачем мэру ездить в банк за деньгами ? Если денег в мерии нет , то на кой хрен покупать машину ?
3 Если даже придерживаться Вашей логики , то тогда ему надо было взять Q7 , Кайен или Лексус на худой конец . В банке запищат при виде более престижных машин и выдадут в 10 раз больший кредит . А уж если Брегет на руку золотой прицепить , да запонки платиновые , то вообще мильярд евро дадут .
Так как это чушь , то я всегда придерживался пункта №1
Отредактировано Весельчак У (Пн, 28 Янв 2013 22:01:02)
Поделиться496Пн, 28 Янв 2013 22:32:38
Давайте уточним:
- более показателен не кассовый остаток, а структура бюджета города, посмотрите там: на 2013 год прогнозируемый дефицит бюджета города составляет 8,955 млн. рублей, т.е. в ДВА раза выше аналогичного показателя на 2012 год. Это нормально? Верной дорогой идем, товарищи.
- не раздражал бы и внедорожник, если бы дороги в городе надлежащим образом обслуживались. А так ... приличных слов не хватает.
Поделиться497Пн, 28 Янв 2013 22:35:28
Мне тоже противна данная логика. Как не обидели никого? Плюнули в лицо, купив авто под собственный зад. Уж если и покупать, то какое-нибудь приспособление для чистки тротуаров города. Ходить не возможно, а на оставшиеся деньги, реагента подкупить, дороги отсыпать. Вот это было бы- по хозяйски.
Поделиться498Пн, 28 Янв 2013 22:39:49
А в приличных городах мэры на велосипедах и на общественном транспорте ездят на работу:
Поделиться499Пн, 28 Янв 2013 22:50:54
Вот смотрю на фото, и представляю, наш ГЛАВА мчится в администрацию на велосипеде, да по нашим дорогам.....Эх ХООроШООО
Поделиться500Пн, 28 Янв 2013 22:59:01
наш ГЛАВА мчится в администрацию на велосипеде, да по нашим дорогам.....Эх ХООроШООО
Да велосипед без седла ....
Поделиться501Пн, 28 Янв 2013 23:04:57
у нас до транспортного коллапса далеко (пока), - так что Лондоны с Нью-Йорками нам не страшны...
А что касается авто, - соглашусь с Бурцевым, - глава города должен иметь приличный служебный автомобиль, даже обязан. Потому что положение обязывает. Иначе о каком уважении к городу может идти речь.
Ревнители здорового образа жизни первыми же у виска крутить начнут и пальцами тыкать.
Поделиться502Пн, 28 Янв 2013 23:17:15
глава города должен иметь приличный служебный автомобиль, даже обязан.
Пусть купит Гелендваген
глава города должен
Он должен служить своим избирателям . Смотреть за очисткой дорог , за работой коммунальных служб , за распределением средств .
За лимон можно было ремонт в детском садике сделать . Или как предлагали нянечкам доплачивать . Или педиатору .
Иначе о каком уважении к городу может идти речь.
Уважение заслуживают делами , а не машинами .
Поделиться503Пн, 28 Янв 2013 23:27:58
Предлагаю КурлЫ-МурлЫ в мэры.
Кроме прочих достоинств, он переплюнет и нью-йоркского и лондонского. Будет на работу добираться пешком. И всего за одну-две минуты.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 28 Янв 2013 23:28:57)
Поделиться504Пн, 28 Янв 2013 23:46:10
Весельчак У, на мой взгляд отсутствие цензуры только помогает расшатывать лодку.
Предлагаю
не, самоотвод.
Поделиться505Вт, 29 Янв 2013 00:11:11
сли даже придерживаться Вашей логики , то тогда ему надо было взять Q7 , Кайен или Лексус на худой конец .
Я тоже хочу лексус "на худой конец"!!!
Деньги, которые мертвым грузом лежали на расчетном счете городской администрации, просто переместились в строку "движимое имущество города Петушки". Никого не обидели.
Угу. Как в анекдоте- дорогой,посмотри какое прекрасное платье я нам купила!
глава города должен иметь приличный служебный автомобиль
Пусть заслужит. Пока что он,извините, "имеет" только жителей города. То есть нас с нашими проблемами.
Поделиться506Вт, 29 Янв 2013 07:22:48
не, самоотвод.
Пооонял... Низко беру. У тебя же собака президентской модели
Поделиться507Вт, 29 Янв 2013 08:52:27
Mr. Mayhem )) точно)
Поделиться508Вт, 29 Янв 2013 09:01:18
А никто не задумывался , что практически каждый житель нашего района ежемесячно скидывается на оплату перевозки задницы Главы района Шурыгина? Причем наличными.
Их величество катают на чеhной тойоте камри с номером 090. Машина и водитель из МУП "Коммунальные системы Петушинского района". И все расходы по оплате перевозки Виктора Борисовича включаются в стоимость отопления квартир жителей. И все , со спокойной душой, платят, заведомо включая стоимость этих поездок в свой семейный бюджет. И вас никто не спрашивает, хотите вы или нет. Шурыгину же очень надо ездить с повышенным комфортом, но за ваш счет.
Кузин хотя бы за счет бюджета города. А вот у Главы района нет совести, он оплату своих транспортных расходов делит на всех потребителями тепла в районе.
Отредактировано Alburcev (Вт, 29 Янв 2013 11:03:20)
Поделиться509Вт, 29 Янв 2013 09:38:14
Машина и водитель из МУП "Коммунальные системы Петушинского района".
Эта информация не известна широкому кругу, ибо нигде не отсвечивала. Но если так, то это повод написать не только на форум...
Хотя суть не поменяется, жители при любом раскладе оплачивают
перевозки задницы Главы района Шурыгина
Поделиться510Вт, 29 Янв 2013 09:56:04
А никто не задумывался , что практически каждый житель нашего района ежемесячно скидывается на оплату перевозки задницы Главы района Шурыгина? Причем наличными. Их величество катают на четной тойоте камри с номером 090. Машина и водитель из МУП "Коммунальные системы Петушинского района". И все расходы по оплате перевозки Виктора Борисовича включаются в стоимость отопления квартир жителей. И все , со спокойной душой, платят, заведомо включая стоимость этих поездок в свой семейный бюджет. И вас никто не спрашивает, хотите вы или нет. Шурыгину же очень надо ездить с повышенным комфортом, но за ваш счет. Кузин хотя бы за счет бюджета города. А вот у Главы района нет совести, он оплату своих транспортных расходов делит на всех потребителями тепла в районе.
А есть какие-либо подтверждения этой информации или это только Ваши предположения?