Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Во всём виновата значит полиция. Блин, даже эти хотели земли хапнуть ))). А если честно, то я лично этого не зал. Виталий Иванович, спасибо вам за просвящение. +1
Почаще посещайте наш форум и делитесь знаниями.

Отредактировано 1312vital (Пт, 28 Дек 2012 20:24:23)

0

392

Мутная тема. Людмила Ивановна сделала чистосердечное признание о том, что ни разу не выезжала на указанные земли. А подписала документы без выезда исключительно по требованию "руководства". Без этого документа выкупить землю сельскохозяйственного назначения по очень низкой цене невозможно. (понимаете почему появился с разъяснениями Виталий Иванович) А вот кто давал такое указание - в материалах возбужденного дела.

0

393

Многие из нас знают, как долог процесс оформления земельных участков через КУМИ. (без соответствующего ускорения) В случае с этими 84 Га все было оформлено еще быстрее. Почти моментально. О чем говорит? О близости к тем, кто командует. А кто командует? .....
   Мутная тема. Но не моя. Моя другая.  Я не скрываю, что я (за свои шанечки, не за бюджет) построил котельную 3,0  МВт в Петушках. Обошлась она мне чуть меньше 13 миллионов рублей. Точно такую же котельную построили наши Тепловые Сети (год назад) в Пекше. Но за 18 миллионов.  Я задал вопрос Которову. Подрядчик один и тот же. Котельные - зеркальные близнецы. Почему такая разница в цене? Он сделал круглые глаза. "Я не знал...." Говорит. Сейчас назначил свою ревизионную проверку. Обещал закончить проверять до 10 числа. Подождем.

0

394

Alburcev написал(а):

Многие из нас знают, как долог процесс оформления земельных участков через КУМИ. (без соответствующего ускорения) В случае с этими 84 Га все было оформлено еще быстрее. Почти моментально. О чем говорит? О близости к тем, кто командует. А кто командует? .....
   Мутная тема. Но не моя. Моя другая.  Я не скрываю, что я (за свои шанечки, не за бюджет) построил котельную 3,0  МВт в Петушках. Обошлась она мне чуть меньше 13 миллионов рублей. Точно такую же котельную построили наши Тепловые Сети (год назад) в Пекше. Но за 18 миллионов.  Я задал вопрос Которову. Подрядчик один и тот же. Котельные - зеркальные близнецы. Почему такая разница в цене? Он сделал круглые глаза. "Я не знал...." Говорит. Сейчас назначил свою ревизионную проверку. Обещал закончить проверять до 10 числа. Подождем.

Ещё один новогодний анекдот! Никитину - за землю, Соляра за котельную, а я ХОРОШИЙ. ЖДИТЕ МАСКИ ШОУ В ТЕПЛОВЫХ СЕТЯХ, :crazyfun:

0

395

Очень хочется верить, что есть и среди руководителей нашего мемтного ЕдРа люди, которых нельзя назвать "жулик и вор". С каждым днем все труднее дается эта вера. Но надежда умирает последней.

0

396

Уважаемый Бурцев это не зависит от партийности.Пиление денег при постройке котельных началось еще при Середе.Так например котельная Новое Анино обошлась в 13 миллионов при реальной цене в 6 миллионов и т.д.Проверьте цену постройки котельной на Труде и Вы увидите насколько она завышена.

0

397

vig написал(а):

это не зависит от партийности

Правильно! Это не жулики в партии, а партия для жуликов!

0

398

Такое предложение... Давайте все дружно расскажем жителям о тех местах, где на сельскохозяйственных угодиях у нас в районе котеджные посёлки. Я знаю два - у озеро Грибово и перед деревней Ларионово.

0

399

дед написал(а):

где на сельскохозяйственных угодиях у нас в районе котеджные посёлки

Там уже не сельхозугодия.

0

400

.

Отредактировано Иван К. (Вс, 30 Дек 2012 10:56:28)

0

401

дед написал(а):

Такое предложение... Давайте все дружно расскажем жителям о тех местах, где на сельскохозяйственных угодиях у нас в районе котеджные посёлки. Я знаю два - у озеро Грибово и перед деревней Ларионово.

Их уже очень много. Два коттеджных поселка (Сосновые берега у д.Заднее Поле и Клязьма-1 у д.Домашнево уже со всеми коммуникациями, только нет почти продажи готовых участков). И как на дрожжах поползли Изумрудные кроны у Костина, Грибовские дачи и Изумрудные берега у Горушки, Приозерские дачи у Грибова, Левитановские зори у Елисейково, Династия у Михейцева. Есть и без названия пока: у Ст.Петушков пара массивов, у Желтухина. И наверное это не предел, что-то еще затевается. Мое мнение: саженцами засадить все это, раз нет у нас сельского хозяйства.

С наступающим....!!!

+1

402

Прохожий написал(а):

Их уже очень много. Два коттеджных поселка (Сосновые берега у д.Заднее Поле и Клязьма-1 у д.Домашнево уже со всеми коммуникациями, только нет почти продажи готовых участков). И как на дрожжах поползли Изумрудные кроны у Костина, Грибовские дачи и Изумрудные берега у Горушки, Приозерские дачи у Грибова, Левитановские зори у Елисейково, Династия у Михейцева. Есть и без названия пока: у Ст.Петушков пара массивов, у Желтухина. И наверное это не предел, что-то еще затевается. Мое мнение: саженцами засадить все это, раз нет у нас сельского хозяйства.

С наступающим....!!!

Вот и занятие для прокуратуры! С наступающим! ;)

+1

403

дед написал(а):

Вот и занятие для прокуратуры!

Сомневаюсь что там что то найдут-земля оформлена по всем правилам.
А найти факты "заноса" для перевода землю из одной категории в другую будет практически не реально по прошествии столько времени.

0

404

самый большой участок земли, который перевели под дачи в прошлом году, размером 125 Га. Расположен около д. Ларионово. Вот там были серьезные нарушения закона при проведении процесса оформления документов.

0

405

Жители деревни были категорически против того, что бы рядом с деревней в которой проживает меньше 200 человек , оявился дачный поселок на тысячу домовладений. Уровень грунтовых вод резко понизится, дорога и без того разбитая может превратиться в непроездную.
  Для перевода земельного участка обязательна процедура изучения мнения населения, путем проведения общественных слушаний. Слушанья были назначены Котровым нв начале лета. Но заявитель, увидев, чио пришло много людей с отрицательным отношением, сказал, что у него нет доверенности, и слушанья были перенесены решением граждан на месяц. На следующие слушанья опять пришло много людей, и заявитель вообще не зашел в помещение. Но слушанья состоялись и без него (такое допускается). Решение было принято единогласно - отказать в переводе.
  Однако комиссия, проводившая слушанья ( во главе с Курбатовым), подделала протокол слушаний изменив решение "отказать" на решение- " признать не состоявшимися". И котров назначил еще одни слушанья через два месяца. Туда привезли целый автобус молодых парней из Петушков (им то какое дело?). И при голосовании результат оказался на два голоса большим, чем голосов жителей. Вот так бывыает.  Кто и сколько за это взял?  Мы можем только догадываться. По слухам мстинным заказчиком и конечным интересантом  был кто то из Генерального совета партии "Единая Росссия". Поэтому Котров (как руководитель мемтной партийной структуры) так и прогибался. Даже подделкой документов не гнушался.

0

406

Alburcev написал(а):

Туда привезли целый автобус молодых парней из Петушков (им то какое дело?).

Наверное тех же цепных псов которые и в Ладоге были.

0

407

Откуда такая инфо? Вы депутат или из правоохранительных органов?

0

408

Триколор написал(а):

Вы депутат

Это депутат районного совета и информация практически полностью соответствует действительности.

0

409

Тогда идти в прокуратуру.

0

410

Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны.

0

411

Alburcev написал(а):

самый большой участок земли, который перевели под дачи в прошлом году, размером 125 Га. Расположен около д. Ларионово. Вот там были серьезные нарушения закона при проведении процесса оформления документов.

http://s3.uploads.ru/t/xSEr9.jpg
Интересно, а земля это то же недвижимость?

+1

412

С Новым годом, друзья!!!))) Желаю всем нам избавится именно в этом , 2013 году от ... ну сами знаете кого. Именно в этом, а никак иначе.))) А всем хорошим людям счастья, здоровья, семейного благополучия,хороших(честных) заработков и много много добра. Всех с Новым годом!!!

+1

413

agrossen написал(а):

С Новым годом, друзья!!!))) Желаю всем нам избавится именно в этом , 2013 году от ... ну сами знаете кого. Именно в этом, а никак иначе.))) А всем хорошим людям счастья, здоровья, семейного благополучия,хороших(честных) заработков и много много добра. Всех с Новым годом!!!

http://s2.uploads.ru/t/lfFAh.jpg
А вот и билет для исчезания :flag: Главное сдавайте деньги!

+1

414

agrossen написал(а):

Желаю всем нам избавится именно в этом , 2013 году от ... ну сами знаете кого.

Блин, а мне хочется пожелать обрести... кого-нибудь. Избавиться-то можно, но природа не терпит пустоты. Не надо заполнять чем (кем) попало!

+2

415

дед написал(а):

Интересно, а земля это то же недвижимость?

Естественно и в первую очередь!  :D

0

416

Слухи про предновогоднее Маски Шоу!   (не верьте не одному слову. Недостоверные сведения. Источник ОБС. Б (девушка), правда, особо приблеженная и заслуживающая...)
    56 Га земли (поле рядом с Покровом в сторону Киржача) были проданы за 22 000 рублей. (Ей богу) Покупатель - человек близкий к господину Стражко. (Может быть).
    До этого сильные мира сего (не из наших) хотели купить. Были на переговорах у одного из глав. Тот объявил ценик - 40 лимонов. В пополаме. Себе и в бюджет. Людям показалось дорого. Взяяли таймаут. За это время произошел вывод поля из состава казны района, путем выкупа арендатором. (всего за 22 штуки) Документы - подделаны. Великоцкий оформлял. После допроса - в госпитале, Никитина - после допроса - инфаркт, тоже в больнице. Курбатов - в отказ, я не причем. Следствие идет. Результат будет.
  На самом деле не единственая сделка такая. Их уже несколько. Все "сверху" доходы от распродажи казенного имущества уплыли мимо самой казны. А у нас денег нет крыши в школах залатать.  Ну и бог с ними. Избиратель у нас терпиливый. И не такое терпел.
  (Еще раз обращаю внимание на  источник  - ОБС)

Отредактировано Alburcev (Вт, 15 Янв 2013 17:22:35)

0

417

Досрочные выборы намечаются, говоришь? )))

0

418

Интересно у нас тут. В Российской Федерации.

0

419

Alburcev написал(а):

До этого сильные мира сего (не из наших) хотели купить.

Не из МВД случаем ?

0

420

Житель написал(а):

Не из МВД случаем ?

Нет. Не она. Лена Александровна информацией не делится. Я с ней пытаюсь иногда поделиться. Настучать. Она никогда. Даже обидно бывает. Знает, но не скажет. Но у нее работа такая. Да и видимся мы редко.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе