Да блин... Я тоже жмакнул на "Посмотреть результаты" и нечаянно проголосовал за "кандидата по умолчанию".
А так-то на этих выборах в район мой дом не голосует
Отредактировано Иван К. (Вт, 7 Фев 2012 08:22:56)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Довыборы в Совет народных депутатов Петушинского района
Да блин... Я тоже жмакнул на "Посмотреть результаты" и нечаянно проголосовал за "кандидата по умолчанию".
А так-то на этих выборах в район мой дом не голосует
Отредактировано Иван К. (Вт, 7 Фев 2012 08:22:56)
Ржака- премии! Знаю, сколько платили за те премии. Знакомы были с Ермаковым Сашей?
С Вадиком? Ну с которым они на машине разбились. А ведь он в те времена был генеральным на Стаколе.
Ладно, хрен на Стакол, ещё вопрос- на какие шиши будучи приставом ездил по заграницам? Менял машины? У меня, брателло, в одном кабинете с тобой сидел, но увы.... зарплаты не хватало. Лишенок и тот не жировал как некоторые. А здание в Костерёво бывшего гаража как к тебе попало? И за сколько ты его москалям слил?
Ещё, я как избиратель, хочу знать, как к вам попала земля рядом с Петушками, которую вы с папой толкнули и ты соизволил съездить по моему в США?
Денис! Я лично против тебя ничего не имел до тех пор, как ты в депутаты не пошёл. Ну не верю я в твою бескорыстность поступков. Как впрочем и Бурцева. Как и Шурыгина.
Отредактировано Весельчак У (Вс, 5 Фев 2012 23:55:14)
А народу нравится что Хвастов будет совмещать медицину и службу депутатскую...голосуют.. и что коньяком стал брезговать ( по Бурцеву) ничуть не мешает
на какие шиши будучи приставом ездил по заграницам? Менял машины?
Ничто так не портит жизнь,как чужое благополучие.(Сенека)
Извините, что не по теме.
Уважаемый г-н Старков, а Вы не могли бы писАть более связно. С меньшим количеством многоточий. Вы же юрист, должны уметь четко излагать свои мысли. А то уж больно читать тяжело. Каждое многоточие означает недосказанность. Вот и думай тут что Вы этим хотели сказать.
этот человек достоин уважения....он мог решать вопросы и без "откатов"....."откат"-удел слабых...
если Вы имели представление о том, что производил "Стакол" и сколько государственных премий было у Капустенко, как до последнего момента он пытался сохранить предприятие ...зря...необоснованно....да
согласен, да и тема-то "не в тему"
Лучше Паршкова "Потрясти"
Каждое многоточие означает недосказанность.
и с этим согласен. Больше конкретики и законченного текста (или мыслей)
Ну штук 5 аккаунтов создать и голосовать самому за себя , плюсовать самому себе ?
Я это и имел в виду.
Форум- площадь для массового общения. Форум - мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каках-либо значительных проблем. (Википедия) А теперь скажите мне: кто здесь занимается решением КАКИХ - ЛИБО ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ. Бабушки на лавочке языками чешут.
А теперь скажите мне: кто здесь занимается решением КАКИХ - ЛИБО ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ. Бабушки на лавочке языками чешут.
А шо делать бабушке? если чешется?
Помоги, мил человек,решить наши проблемы!
А в чём проблема?
Картина местного мира нарисованная пользователями данного сайта многогранна и пестра .Здесь свободные люди свободно излагают собственные взгляды на происходящее вокруг.
А вокруг очень много проблем и свои соображения каждый излагает по-своему .Это очень интересно и познавательно! РЕКОМЕНДУЮ!!
Похоже на м/ф Маугли: "Мы свободные волки свободного племени.." Позволили (нам) свободу в высказываниях и непозволяют быть вольными в делах. А критика в крови. А что ты сделал сам, чтоб предметом обсуждения. И с Сенекой я согласен.
Ты -явно не Сенека... и тебе надо ещё многому учиться...я тебе помогу
Ничто так не портит жизнь,как чужое благополучие.(Сенека)
Бестолковый народ всё решает: на какой ветви власти ему удавиться? (М. Тимофеев)
Прятать награбленное надёжнее всего под сенью древа власти. (Александр Морозов)
Ветви власти дают самую густую тень в экономике. (Александр Морозов)
Ветви власти — место кормёжки политических жучков.
И с Сенекой я согласен.
Афоризмы подобны адвокатам, неизбежно видящим лишь одну сторону дела. (Энтони Берджесс)
Можно ли считать афоризм приговором? Да, по отношению к автору. (Ежи Лец)
Ты -явно не Сенека... и тебе надо ещё многому учиться...я тебе помогу
Я не Сенека и это очивидно - я просто гораздо моложе. За помощь спасибо, но я не просил и уверены ли Вы, что способны помочь?
вижу случай действительно тяжёлый...для начала - посмотри вокруг..
Форум- площадь для массового общения. Форум - мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каках-либо значительных проблем. (Википедия) А теперь скажите мне: кто здесь занимается решением КАКИХ - ЛИБО ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ. Бабушки на лавочке языками чешут
Ну не все еще латынь изучили.
Например наши чинуши, чиновник слуга народа, но этот слуга обэтом не знает и не хочет знать.
Крипто, классный ник! ФСБшник?
у крипто есть желание узнать понять и сделать выводы
в роли "граблей" там Рогов и многие с интересом хотят опять на них наступить...
Уважаемый Бурцев со товарищи активно Михалыча (Рогова) поддерживают, однако...
жалко... мне приходилось с рвм сталкиваться (он всегда себе на уме) ну это выбор покровчан. Я Сергея Кушнира знаю как порядочного человека. и думаю что партии в маленьких городах-туфта.Мы знаем персонально каждого и голосуем не за партию
Мы знаем персонально каждого и голосуем не за партию
Хотим как лучше, получается как всегда. Шурыгин добился изменения Устава района. Теперь все, кто выбирается по списку партии обязаны вступить в ту же фракцию и голосовать исключитьльно,как фракция решит. При этом личная позиция Кушнира абсолютно ничего не решает. Рогов - достаточно самостоятельная фигура. Не факт, что "ляжет" под Шурыгина. У него появится шанс(при избрании) сместить ШВБ с места Главы. А это интрига.
новость: Гаврилюк теперь начальник районной полиции
Отредактировано rrusak (Пн, 6 Фев 2012 22:01:38)
Вот видите, как бывает. Елену Александровну поздравляю.
новость: Гаврилюк теперь начальник районной полиции
Да в училках такого не добьёшся...
Вот видите, как бывает
Кто бы сомневался с "волосатой рукой" то.
А то даже с меня требуют вернуть деньги рабочим Стакола? А я и знать не знал, что там рабочие вообще были. Капустенко был. Я слышал, со слов Андрея Гейна, что были к нему претензии у налоговых органов. Но причем я? А враги требуют почему то с меня. Уж будте любезны. Изложите факты. Если есть.....
"Стакол" это сокращенно стальные кольца. Кольца для поршней (есть такие детали для двигателей внутреннего сгорания), и производились они на "Стаколе". Как Вы понимаете Капустенко сам не стоял за станками- стояли и работали, оставшись впоследствии без заработной платы рабочие. Ваши ближайшие сподвижники имеют самое непосредственное отношение к "Стаколу" (поразмышляйте кто? одна из них в девичестве Капустенко) Вот "враги" и просят Вас походатайствовать перед сподвижниками о выплате обманутым рабочим заработной платы. (Судебное решение есть, и исполнительное производство есть-врет Старков) " Враги" вам добра желают, популярности. Вдруг не дождавшись справедливости рабочие через средства массовой информации к Министру МВД обратятся, раскрутят журналюги тему то, погоны в разные стороны полететь могут... Ну да это я так, фантазирую. Ах как хочется справедливости!
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Довыборы в Совет народных депутатов Петушинского района