Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

spyclub написал(а):

К сведению, люди живущие в орехово-зуевском районе, едут сначала в сторону петушков и занимают места и держат их вплоть до Павлика.

я в курсе,
это именно они кидают на сиденья карты, тем самым занимая их, да и вообще самые шумные и хамоватые и криминальные пассажиры, заходят в электричку именно в Орехово,
не раз ловил себя на мысли, как же тихо и комфортно становится ехать в сторону Петушков после того как в Орехово выходят вся эта орущая, бухающая толпа, которая занимает 80% сидячих мест в любом вагоне,
слава Богу пользуюсь электричками раз или два в год

0

242

Аксор написал(а):

Иногда Б.А.Б. (Бурцев Алексей Борисович) бывает откровенным и честным.

Из кустов сегда писать и кричать удобно. Велком. Я рад, что Вы (мне кажется это Макар лично) читаете и цитируете мои темы. Помогает в развитии демократии. Есть , что написать - пишите. Какаши в некотором смысле тоже удобрение. Чем больше будем здесь появляться , тем популярнее будет форум. Уже полдела. Спасибо за помощь.
     Защищать суверена великая обязанность самурая. Но не забывайте - в открытом бою.
  Тут на Покровском форуме прочитал вопрос: Хватит ли зарплаты Ющенко на содержание школ и няечек в садиках?"  Отвечу. Я считал. На то, чтобы доплачивать каждой нянечке в районе по 1 тысяче в месяц нужно 820 000 руб в год. (У Ющенко годовое содержание 798000). Хватит? Я скажу  - точно хватит.

Школы - Ларионовская начальная- 400000 в год. ЕдРо сейчас приняло решение еще закрыть Панфиловскую, а Санинскую сделать начаьной (сейчас восьмилетка). Но им очень нужно протащить по Нагорному округу Сасова. (Дядю Саса) Он бедный и фамилию свою предал. Говорит , что на еврейскую похожа. И стал Сасов (хотя урожден был Сас). Людям говорят - голосуйте за Сасова и школы не тронем. Только врут. Выборы пройдут и в сентябре школы просто не откроют. им на проблемы людей начхать. Их дети уже в школы не ходят. (Кроме КГБ). А как семилетним деткам топать по морозу под 20 градусов больше десяти км (Пекша-Лапионово) - это же не каждый день. Походят. Здоровее будут.
   Макар мне как то раз сказал: "Я в этом городе и районе жить не собираюсь, и что здесь будет мне все равно" Его ребенок не здесь.
   За людей обидно, многое можно было сделать для жизни. А они (ЕдРосы ) сами не делают и другим не дают. Дабы видно не было на фоне ничего не делания.  К сожалению мало среди них людей разумных и вникающих. Мне пока только Абрамов Сергей из партийцев импоирует. Старается реально чем то людям помочь. но ничего прорвемся и через какаши, и через ЕдРосов. Люди все равно поймут, что жить надо не по шею в дерьме, а потихоньку выбираться.
   Естественно любая властная система будет активно сопротивляться. Будут такие как Макар, Шурыгин, Пряников такие как присутствующий среди нас АКСОР.  Раз он пишет, значит систем боится - реагирует. И это хорошо!

0

243

Рассказывали мне, как этот Митрофанушка (или Макарушка???) в школе учился. Как бы помягче сказать....
МИТРОФАНУШКА — герой комедии Д.И. Фонвизина «Недоросль» (1781), шестнадцатилетний подросток (недоросль), единственный сын госпожи Простаковой, баловень матери и любимец дворни. М. как литературный тип не был открытием Фонвизина. Русская литература конца XVIII»Шв. знала и изображала таких недорослей, привольно живущих в богатых родительских домах и в шестнадцать лет едва одолевших грамоту. Эту традиционную фигуру дворянской жизни (особенно провинциальной) Фонвизин наделил родовыми чертами простаковско-скотининского «гнезда». В доме своих родителей М. — главный «забавник» и «затейник», выдумщик и свидетель всех историй вроде той, что привиделась ему во сне: как матушка била батюшку. Хрестоматийно известно, как М. пожалел матушку, занятую тяжелой обязанностью бить отца. День М. отмечен абсолютным бездельем: забавы на голубятне, где М. спасается от уроков, прерваны Еремеевной, умоляющей «ребенка» поучиться.
Хамская спесь М. сродни манере его матери относиться к домочадцам и слугам: «урод» и «рохля» — муж, «собачья дочь» и «скверная харя» — Еремеевна, «бестия» — девка Палашка.
Отсюда в известной сцене экзамена М. — выдающееся изобретение митрофановой смекалки о существительной и прилагательной двери, отсюда интригующе-сказочные представления об истории, излагаемой скотницей Хавроньей. В целом же итог подведен госпожой Простаковой, убежденной, что «без наук люди живут и жили». Герой Фонвизина — подросток, почти юноша, характер которого поражен болезнью недобросовестности, распространяющейся на всякую мысль и каждое чувство, ему присущее. Он недобросовестен в своем отношении к матери, усилиями которой он существует в комфорте и безделье и которую бросает в момент, когда она нуждается в его утешении. Комические одежды образа забавны только на первый взгляд. В.О.Ключевский относил М. к породе существ, «родственных насекомым и микробам», характеризуя этот тип неумолимой «размножаемостью». Благодаря герою Фонвизина слово «недоросль» (прежде нейтральное) сделалось нарицательным обозначением лодыря, лоботряса и лентяя.

Митрофанушку поменять на Макарушку - маменьку на папеньку, и я думаю в целом портрет Макарушки - депутата, розовощёкого мордастого депутата готов. Причём написан давным давно, Фонвизиным .
И что самое порадоксальное - избирают, таких вот Митрофанушек!

0

244

Порочная и опасная система сложилась не только в стране  но и в районе ,Несмотря на многообразие взглядов ( к чему и надо стремиться) Мы пытаемся заиметь  единомышленников и втоптать тех с кем имеем разные точки зрения ...это неперспективно

0

245

rrusak написал(а):

втоптать тех с кем имеем разные точки зрения

Лично я не против иной точки зрения и никого не втаптываю. Стараюсь говорить правду . Поэтому и не состою ни в одной партии.
Просто у некоторых в силу продажности , у некоторых в силу тупости или по иным причинам и точки зрения своей нет .  А есть нассаная в уши пропаганда своих рулевых и спонсоров.
А много точек зрения это же хорошо!

0

246

А много точек зрения это же хорошо!

Поэтому ВАЖНА прозрачность решений.

0

247

Всегда надо выслушивать оппонента. Даже если его точка зрения тебе не нравиться. Здесь на Форуме тоже удобно. Не нравится - не читай. Перелистни страничку. Огульная критика будет всегда. Хорошо, когда кроме критики есть идеи разумные и полезные.
   Народ он судит больше не по словам и лозунгам, а по делам и поступкам.
Я предлагаю, для начала давайте добъемся записи и трансляции заседаний райсовета.  Когда лично видишь, что творится легче вырабатывать собственное отношение к происходящему. Я завтра зайду в администрацию. Сделаю заявление. Там погдлядим.

0

248

Alburcev написал(а):

Я предлагаю, для начала давайте добъемся записи и трансляции заседаний райсовета.  Когда лично видишь, что творится легче вырабатывать собственное отношение к происходящему. Я завтра зайду в администрацию. Сделаю заявление. Там погдлядим.

Я - за! Чтоб без купюр.

0

249

Вопросы надо решить. Кто, чем и потом куда. Зал заседания большой. Одной панорамой не обойтись. Камера может быть любая. Освещенность нормальная. Но к камере нужен оператор. Выбирать говорящего. И потом куда выложить в Твитер? Там просмотра часов на пять. Все равно надо выкладывать все. На форум можно рскадровку по выбору. С приколами.

0

250

http://cs10980.vk.com/u3050161/-14/z_4d322fe9.jpg
http://cs10735.vk.com/u74260379/150914182/z_cfc0a5b1.jpg
Вот таким Макаром. Угадали кто это?

Отредактировано Шустрый (Вс, 29 Янв 2012 18:17:51)

0

251

Макару в профиль надо еще фоткнутся. Тогда точно . как в ментовке.
А фон то все равно Московский. Не в петушках фотографировался однако......

0

252

Розовощёкий папин сынок. Лицо не утруждено мыслительным процессом. Только пищеварительным. Основной электорат едрисни и персонально Вовы, помимо сомна кауказцев.

0

253

Мда фото неудачное....Ну за Путина  ничего не самый плохой вариант... Должно быть много "Путиных" и эти "Путины"  должны конкурировать в правовом поле...А так остальные "Путины" оттеснены остаётся вариант Макара ( вот таким макаром мы и зашли в "стабильность")

0

254

...зарекался на политические темы не реагировать, а оно вишь как! А, ладно...  :D

Alburcev написал(а):

А фон то все равно Московский.

...не факт. Во Владимире тоже вполне вероятно.
Ничего предосудительного в выложенных фото не нахожу. У нас вроде как плюрализм мнений? Высказывает человек свою позицию - за кого он будет голосовать, - это его право. Если Вы поддерживаете другого кандидата - Вам никто не запрещает использовать такие-же методы агитации.
Alburcev, всё хорошо что в меру...
По-крайней мере видео с корпоратива неуместно, если не сказать больше. Зря, право слово.

А с легальной камерой на заседаниях - если получится - весьма разумный ход. Посмотреть кто какой точки зрения придерживается и чем аргументирует - поучительно и снимает многие вопросы.

0

255

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Высказывает человек свою позицию - за кого он будет голосовать, - это его право. Если Вы поддерживаете другого кандидата - Вам никто не запрещает использовать такие-же методы агитации.

Это нормальное явление, пусть высказывается. А фото хорошие. Жаль, что редко приезжает на Совет((((

0

256

spyclub написал(а):

Жаль, что редко приезжает на Совет((((

)))))

0

257

Alburcev написал(а):

Одной панорамой не обойтись. Камера может быть любая.

Технические детали готов помочь

0

258

А что бы поменялось если бы он чаще почтил своим присутствием совет? Нянечкам зарплату резко прибавили?

0

259

Весельчак У написал(а):

А что бы поменялось если бы он чаще почтил своим присутствием совет? Нянечкам зарплату резко прибавили?

Ничего бы не поменялось, дисциплины было бы побольше.

Отредактировано spyclub (Вс, 29 Янв 2012 22:29:10)

0

260

spyclub написал(а):

Вот архив газеты, например, выходит с запозданием в месяц а не в неделю.

Кстати - да. Подтверждаю.

0

261

Нет, вроде 5 номеров есть http://www.petushki.info/index.php?opti … Itemid=380 но в том году с запозданием было постоянно

0

262

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

По-крайней мере видео с корпоратива неуместно, если не сказать больше. Зря, право слово.

Трудно не согласится с Вами. Не очень лицеприятно. Но когда пляшут на "костях". Когда сначала "насрут в душу", а потом всем дико весело........  И танец то уж шибко ритуальный.....

А в целом, признаю.

Отредактировано Alburcev (Пн, 30 Янв 2012 09:36:42)

0

263

Я всё таки придерживаюсь мнения о целесообразности  альтернативного сайта  готов материально помочь(теле и газеты -прошлый век) Хорошие материалы, видео ,рубрики  этот же форум который покажет объективную картину вокруг.Без цензуры... Пусть читают представители власти ,врачи, полиция ,прокуроры итд...что реально нас окружает.Как бы их не ругали но очень важны анонимные источники это дисциплинирует взяточников, непрофессиональных врачей  и чиновников!Я вижу на покровском форуме мониторинг действий чиновников администрации это уже шаг к гражданскому обществу а непросто"населению".

Отредактировано rrusak (Пн, 30 Янв 2012 11:03:53)

0

264

А что, собственно, плохого в том, что Бурцев игрища тюленей показал? Это не их дом, а государственное место, за пребывание тюленей  в нём мы платим налоги. И я как налогоплательщик и избиратель, хочу знать, чем занимаются депутаты.
Не нравится быть увиденным в неприглядном виде- не веди себя неприглядно. Ну поплясали тюлени, мы посмотрели- никто в салате не спал, что в этом плохого?
Не нравится-не лезь а депутаты!

0

265

Любое улучшение информированности населения - благо. Готов поучаствывать в создании альтернативного районного сайта. Можно попросить spyclub . Слава сделай предложение, плиз.  Два учредителя уже есть, ты третий. Расходы попилим.

0

266

Как обещал, сегодня зашел в администрацию. Сделал предложение Виталию Ивановичу Ющенко о сквозной записи хода заседаний Совета и обеспечение доступа жителей к свободному просмотру. Он пообещал, что в целях сокращения моих возможностей по открытой критике Главы и его, инициативу поддерживает. Но голосовать будет так, как решит Глава.  Сказал, что попробует доложить сегодня Шурыгину и завтра дать ответ.
Следущее заседание Совета 16 февраля.

0

267

Тема, за двадцать дней жизни , уже вторая по популярности за всю историю ФОРУМА! Я рад,что есть среди нас, юзеров, продвинутые челы, которым не лень читать и отвечать. Чем острее и реальние - тем интереснее!
  Пусть нас будет побольше.

Я, как время будет, заведу еще одну острую тему. Про школы и социальное сиротство. Больная тема. ЕдРо решило в этом году еще несколько школенок наших прикрыть. Там обсудим. Ночером сегодня попробую.

Отредактировано Alburcev (Пн, 30 Янв 2012 11:59:36)

0

268

Alburcev написал(а):

Любое улучшение информированности населения - благо. Готов поучаствывать в создании альтернативного районного сайта. Можно попросить spyclub . Слава сделай предложение, плиз.  Два учредителя уже есть, ты третий. Расходы попилим.

Создать сайт - не проблема. Если для всеобщего высказывания достаточно форума. Можно найти и бесплатную площадку, где расположен покровский форум
http://morkov.mubb.ru/ кстати форум петушков базируется там же, где и покровский ответы приходят от mybb@mybb.ru

0

269

Было бы честно поддержать http://petushki-city.ru - это моё личное мнение.

0

270

Alburcev написал(а):

инициативу поддерживает. Но голосовать будет так, как решит Глава.  Сказал, что попробует доложить сегодня Шурыгину и завтра дать ответ.

Повторюсь, для съемки не нужно ничье разрешение, и голосование не нужно.Меня слышно? Пример Лакинск прошли через это. И запрещал глава и депутаты проголосовали против.Прокуратура все расставила на свои места.Главе указали на недопустимость запрещения съемки.
Слава прав ,я согласен с ним

spyclub написал(а):

Было бы честно поддержать http://petushki-city.ru - это моё личное мнение.

ps Хотя запустить новый проект тоже мысль неплохая.Готов участвовать.

Отредактировано agrossen (Пн, 30 Янв 2012 13:11:51)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем