моих глаз через форум не увидеть
а Вы аватарку с фоткой загрузите
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем
моих глаз через форум не увидеть
а Вы аватарку с фоткой загрузите
олько вместе с заменой власти ЕдРа хотябы в нашем районе. Вы спросите меня насколько это возможно? Я отвечу - все в наших силах.
+ согласен. Огласите,пжл список едерастов, мы их вычеркнем
В прошлом году г-н Шурыгин, обидевшись на то, что в своей статье я назвал его злым человеком с хорошей памятью, который вдобавок еще и пытается подменять главу администрации, подал на меня в суд иск о защите чести и достоинства. Суд, в части этих претензий, в удволетворении исковых требований ему отказал, признав наличие в действиях Истца факты подмены главы администрации......
Похвально! И Вам и суду.
А в каком суде и когда было дело? Хотелось бы почитать, сейчас на сайтах судом можно все дела читать почти.
Когда выборы, это святое, очень нужны голоса..... Потом пауза. Ведь не все кандидаты идеально святы. Избираются , чаще всего, по личным мотивам. И жизнь простых избирателей интересна , но не настолько важна, что бы ей заниматься. Надо выискивать нормальных людей, кому не все равно. Кто хочет и может сам организовывать процесс жизнеустройства. Выискивать их и убеждать выдвигать свои кандидатуры. А после всем их поддерживать. И помогать потом жизнь обустраивать.
А в каком суде и когда было дело? Хотелось бы почитать, сейчас на сайтах судом можно все дела читать почти
Суд наш Петушинский районный. Судья Карташева. 2011 год Решение было вынесено в марте. Истец Шурыгин
согласен. Огласите,пжл список едерастов, мы их вычеркнем
ЕдРо выдвигает кандидатов по спискам партии. В бюлетене будет отмечены. На этих довыборах они выставили по Петушкам - Хвастова Валентина Ивановича;
по Покрову - Кушнира Сергея
поНагорному - Сасова Александра Ивановича
Мы ("Правое дело") тоже выдвинули своих кандидатов в Петушках Старкова Дениса.
Отредактировано Alburcev (Пт, 20 Янв 2012 15:01:18)
А в каком суде и когда было дело?
Петушинский районный суд, 2011 год, Но, вряд ли Вы прочитаете, страница данной категории гражданских дел недоступна, Вы можете обратиться в канцелярию суда, но, т.к. Вы не участник процесса, то Вам это решение не дадут. Если только сам ответчик... мы бы тоже почитали.
Старкова Дениса.
Избираются , чаще всего, по личным мотивам. И жизнь простых избирателей интересна , но не настолько важна, что бы ей заниматься.
Хм. Считаете ли Вы, что это не тот случай?
. Считаете ли Вы, что это не тот случай?
Если Вы испрашиваете мое мнение про Дениса, то поверьте он сильно изменился за последний год.
Он нашел в себе силы и энергию. Возглавил наше местное отделение партии "ПРАВОЕ ДЕЛО". Уже не раз выступал (причем открыто) против бездумной политики в районе. Ему не все равно. Мы вместе с ним боролись за Ларионовскую школу. Ездили на митинги против нечестных выборов. У него уверенная и независимая позиция. Знания и юридическое образование.
Из возможного, как мне видится, наиболее достойный кандидат.
Жулик. Что он творил в бытность приставом! Что он творил на "Стаколе".! Что он творил с землёй!
Пускай катается на своём Хумере и не .... мозги. Из него коррупционер хуже Середы.
Вы же сами землёй занимались? С дагами в бывшем липенском колхозе.
Фамилия Кондрашин знакома?
А Филиппов? Из межрегионгаза?
он сильно изменился за последний год.
Люди не меняются за год, если в жизни не происходит каких-то ЧП, потрясений и прочего форсмажора.
А вот если поставили себе цель пробиться куда-то, чтобы отстаивать свои интересы, в которые кто-то влез и мешает - это да, похоже. Может с ЕдРосами не поделил что-то (а то бы наверняка с ними уже был).
Жук навозный, с папой вместе. Столько откатов брал. Только к Капустенко как на работу за взятками ходил. Потом по америкам катался, тачки покупал. Судебный пристав, мля. Из него адвокат такой же-всё на откатах.
Ни на грамм не лучше Едарасов, хуже только.
Отредактировано Весельчак У (Пт, 20 Янв 2012 18:13:56)
Вы же сами землёй занимались? С дагами в бывшем липенском колхозе.
Фамилия Кондрашин знакома?
А Филиппов? Из межрегионгаза?
Когда ко мне за помощью обратился председатель СПК "Липенский" Шмаков дагестанцев там уже не было. Вопрос был конкретно по земле. Которую увели из СПК без оплаты. За взятку. И построили на ней газовую заправку. МРГ-Ресурс. Филипов Александр Сергеевич - владельцем и генеральным был. Отец у него крутой мужик. Межрегионгаз - Директор генеральный.
Мы по закону потребовали через суд вернуть тогда землицу в СПК. Сложное время выпало. Братва, УБэП владимирский (Разов лично в тему влез). ТВ, газеты, скандалы.
Бандиты тогда Шмакова в гараже пресанули, еб..ик начистили хорошенько и водки бутылку залили. А он? бедолага ?запойный. А через три дня УБэП ему предъяву сделал. Он обосрался и заднюю включил.
Эо все мои дела с СПК и землей в липне.
Кондрашин Виктор Федорович тоже известная мне фигура, только не по земельным вопросам. У него бизнес на моем избирательном участке. Помогает людям по социалке. Редко и немного.
Про Филипова Александра прикол. Он Теперь руководит нашим региональным отделениеп партии "Правое дело".
Отредактировано Alburcev (Пт, 20 Янв 2012 20:20:24)
Какая "героическая" история..а "герои" с теми же фамилиями..грустно всё это
Даже интересно стало, кто там у нас еще в "Правом деле" состоит.
Не перестаю удивляться. Как тесен мир. Про Стакол и Старкова. Свечку не держал, не участовал, не имел. У Капустенко , как вы все знаете, осталась дочка наследница. Поверьте мне дама обидчиков не прощает. И если бы были притензии к Денису, есть вероятность, чтоя бы знал о них из первых уст.
Откаты у адвокатов - вещь надуманная. Гонорары. Откаты у приставов? Мелочь. Может кому и приятная, а в основном, повертье, мараться не сттоит. Там есть интересные возможности. Но все они на грани криминала. Очень опасно. А главное очень много остается бумажных следов. Я не думаю, что многие пристаы серьезно разбогатели на службе. Денис, по моим данным, далеко не безгрешен. Но безгрешных вокруг нас можно найти вокруг монастырей разве. Не внутри, вокруг.
Жить по закону в "лихое" время было очень трудно. Голодно и печально. Только некоторые себе позволяли брилианты тырить и коронки золотые с умерших.... а некоторые нефтяные скважины за поллитра приватизировали. Разное было.
Теперь момент жизни другой. Если мы сами, здесь и сейчас не поменяем отношение к формированию власти. Не пробудим в себе коллективного интереса к обустройству своей жизни. Через пять - десять лет нечего будет обустраивать.
Если есть предложения по кандидатурам. Читых, умных, непорочных - всегда welcome. Только они сейчас нужны. И приходится выбирать лучших из имеющихся.
Параллельно надо новых людей растить, и по социальным лифтам поднимать.
Хорошо, когда мир тесен.
Надо хоть наш форум попиарить-баннер купить на заборе- Ромыч сколько интересно он стоит?
в смысле? сколько стоит баннер повесить в городе? если честно, пока не знаю
Есть один особенный : Макар Вихлянцев. Не говорит, но и не молчит. Он просто не ходит на заседания, а голос свой присылает по почте (иногда даже электронной).
весьма забавно, а это законно? в смысле, прогуливать заседания совета
весьма забавно, а это законно? в смысле, прогуливать заседания совета
У избранного депутата есть обязанности. Вести прием избирателей и участвовать в заседаниях совета. Не выполнение своих обязанностей не влечет автоматического сложения полномочий. Процедура отзыва депутата очень сложна. Поэтому нам, депутатам, все можно.
Я помню за него словечко замолвил покойный СанСаныч ну а у нас люди доверчивые...Карьеру строил ему папа но у нас сейчас едро не гарантирует спокойной жизни точней сказать что это клеймо которого ещё чуть-чуть и будут скрывать и стесняться
Даже интересно стало, кто там у нас еще в "Правом деле" состоит.
Всего в местном партийном отделении 15 человек, пока. Из известных людей г. Петушки, кроме озвученных, Молодцов Миша, Асташкин Володя, Липатов Володя, Скворцова Марина и еще есть...
Молодцов Миша, Асташкин Володя, Липатов Володя, Скворцова Марина
да, знакомые всё личности, значит и Миша с Володей активно политикой занялись, а Саша (муж Марины) не по ту сторону баррикад по партийному признаку?
не по ту сторону баррикад по партийному признаку?
Ну партии - это, своего рода, политический франчайзинг. Так что представители разных партий в семье - это не конфронтация, а страховка от проигрыша в конкурентной борьбе - не один на коне, так другой, а то и оба сразу.
А муж и жена - одна сатана
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 20 Янв 2012 21:14:32)
У них в семье разные точки зрения. Саня за Жириновского.
Всяко бывает в жизни.
Не перестаю удивляться. Как тесен мир. Про Стакол и Старкова. Свечку не держал, не участовал, не имел. У Капустенко , как вы все знаете, осталась дочка наследница. Поверьте мне дама обидчиков не прощает. И если бы были притензии к Денису, есть вероятность, чтоя бы знал о них из первых уст.
А чё Гаврилючке обижаться? Дениска им помог: когда описывали папино имущество , Дениска "не замечал" металообраватывающие станки, штук сто.. Кое какое оборудование на миллионы бачинских. А за это папа башлял. Всем хорошо. Плохо только истцу. Так Денис сколотил первый капиталец.
И про его "безгрешную" дальнейшую карьеру слышать приходилось.
Так что, голосуйте земляки,голосуйте...
PS У нас в райсовете почти все такие, так что Денис там ничем не выделится. И в Госдуме так. Интересная у нас страна...
Хвастова Валентина Ивановича;
Это случаем не тот врач ужасный травматолог?
Что он творил на "Стаколе".!
всю инфу плиз, в личку, а то буду хвалить
Alburcev
Братва
Эо все мои дела с СПК и землей в липне.
Как тесен мир.
и шарик круглый
У Капустенко , как вы все знаете, осталась дочка наследница
в таком уж случае две и супруга в плюсе, а гемороя в наследство...
Откаты у адвокатов - вещь надуманная. Гонорары. Откаты у приставов? Мелочь.
засрем на стакол, рассмотрим промэнерго! договорные процесы-чушь? матка боска, и это от Вас?
Жить по закону в "лихое" время было очень трудно. Голодно и печально. Только некоторые себе позволяли брилианты тырить и коронки золотые с умерших.... а некоторые нефтяные скважины за поллитра приватизировали. Разное было.
Теперь момент жизни другой. Если мы сами, здесь и сейчас не поменяем отношение к формированию власти. Не пробудим в себе коллективного интереса к обустройству своей жизни. Через пять - десять лет нечего будет обустраивать.
ЭЭЭЭ , брат, как загнул, по-ходу, дэцл не в ту сторону зарулил, и в 60_е, и в 70_е и ---------в 90-е люди и трудяги- это одно а воры и .. другое,
что это клеймо которого ещё чуть-чуть и будут скрывать и стесняться
а давайте едерастам портаки набивать! зыко, а летом их тапками шлепать)))
да, знакомые всё личности, значит и Миша с Володей активно политикой занялись, а Саша (муж Марины) не по ту сторону баррикад по партийному признаку?
Возглавляя партии и классы лидеры никакм не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы , это шлюха брошенная в полк
И.Губерман
в местном партийном отделении 15 человек
Не много. Я насчет самоликвидации ПД что-то слышал. Не правда?
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем