Рогов и я. Будем каверзные вопросы задавать.
друг другу или кому-то еще? Шурыгину там, Котрову?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем
Рогов и я. Будем каверзные вопросы задавать.
друг другу или кому-то еще? Шурыгину там, Котрову?
Вопросы- докладчикам. Щурыгин на заседании Совета обладает одним голомом, как и все. О следит за очередностью выступающих. "За очередью следит, без очереди берет, и еще с друзьями делится." (Цитата из Райкина)
"За очередью следит, без очереди берет, и еще с друзьями делится." (Цитата из Райкина)
А куда дели те , что на выборы Путина были куплены?
Веб камеры на выборы приобретали федералы. Оснащались ими только избирательные участки. В зале заседаний Совета учаска небыло. И соответственно камер тоже.
Что на заседаниях чудовищного происходит что депутаты этого стесняются?
Шабаш?
Игра в Чапаева?
Бухают?
Пилят бабосы?
Закрытый бойцовский клуб?
А?
Последняя отмазка - не купили Веб камеры. Денег нет. Беда прям. Я говорю Ющенко, давайте я куплю, а он мне: не надо Вы не те камеры купите.
Пусть обоснует! Согласен скинутся на "подходящие"
Cегодня состоялось очередное заседание Совета. Без трансляции и камер. Но с довыбранными депутатами. Как и ожидалось, Валентин Иванович Хвастов стал дополнительным голосом в стане "серого большинства". Но заседание получилось необычное. Теперь не только мне приходилось задавать вопросы и пытаться подвинуть мнение депутатов к работе над развитием района, но ко мне присоединился внушительный голос Рогова. Мы даже, не сговариваясь предварительно, голосовали практически одинаково по всем вопросам.
Да и в самый острый момент заседания, когда принималось решение о "Этике" (см. выше текстовку), выячнилось, что голосов за толькло 10, против 7 и один воздержался (А.П. Стребков).
За принятия бестолкового и бессмысленного постановления (автор Великоцкий) проголосовали: сам автор - Великоцкий, Ющенко, Щурыгин (голос в письме), Белова, Григоренко, Пряников, Ростов, Савина, Ермаков и примкнувший к ним Хвастов. (Хотя Валентин и голосовал за с видимой неохотой). Макара Вихлянцева - впрочем как обычно, не было.
Специально пишу всех. Вечером отсканирую и представлю на обозрение выдержки из предложенной Великоцким памятки депутату по этике повдения. Посмеемся над идиоизмом вместе. 9нет под рукой сканера).
Ермаков, кроме как руку "за" тянуть, хоть что-то предлагает?
Или как Иванушка-Дурачок, что старшие товарищи предложат, хоть с крыши спрыгнуть лишь бы мозг не включать?
Спасибо! Отличный список "серых", так и хочется сказать инопланетян.
С нетерпением будем ждать фельетона.
Ермаков, кроме как руку "за" тянуть, хоть что-то предлагает?
Алексей николаевич (Ермаков), челове апполитичный и меланхоличный. Практически всегда голосует как Шурыгин. Даже сидит рядом с ним по правую руку. Два раза он поддерживал мои предложения. Оба раза по вопросу школ. Костеревской и Ларионовской. Еще раз выступал с запросом о отоплении Костерево 1. И все. Практически ничего не говорит на заседаниях. Как Ростов и Вика Савина.
Долой его! Нахрена такой тюфяк нужен?
Что то не получилось читаемое изображение. Попозже вставлю.
Отредактировано Alburcev (Пт, 16 Мар 2012 09:57:19)
Лех, а че так мало написал? Ты ли это? А про то что Шурыгина не было,а почему? А по вопросам поподробнее? Или не было ничего интересного? А думаю было))). Пиши.
Долой его! Нахрена такой тюфяк нужен?
Это так, но процедура отзыва настолько сложна, что если ее даже инициировать, то как раз к концу полномочий будет результат, причем не факт что положительный.))
Я не про отзыв. Просто при следующих выборах будем иметь ввиду.
Штаны пусть дома протирает, если мыслей нет.
Я не про отзыв. Просто при следующих выборах будем иметь ввиду.
Штаны пусть дома протирает, если мыслей нет.
Это да. Но и о упрощении процедуры отзыва надо бы подумать.))Есть же еще такие как Макар, которые не то что мысли не имеют, даже сессии не посещают. Только на парадах пропутенских в барабаны бьют.
Отредактировано agrossen (Пт, 16 Мар 2012 14:44:22)
Лех, а че так мало написал? Ты ли это? А про то что Шурыгина не было,а почему? А по вопросам поподробнее? Или не было ничего интересного? А думаю было))). Пиши.
Я и так пишу больше всех. Даже неудобно порой. Приватизировал форум. И строчу тут. Великоцкий считает, что в моих записях и постах одни пасквили. И все про него. На самом деле он не интересный тип.
Про заседание. Были интересные моменты. Пришли три новых депутата. Шурыгин не счел возможным даже на три минуты зайти в зал, поздравить ребят и вручить удостоверения. Я даже грешным делом подумал, а не запил ли? Ведь за день до заседания Совета комиссия со Владимира была..... Не буду врать, не знаю. Просто не было его. Машига, вся в снегу стоит, а его не видать.... Сами думайте.
Из интересных вопросов было три. Первый отчет по прошлогоднему бюджету. Как и положено до заседания цифр не дали. Разослали только пояснительную записку. Оказалось, что в конце года мы вернули в областной бюджет 15 лямов. не успели освоить. Спрашиваю почему? Смогли объяснить на 570 тысяч. Все остальное профукали. Как всегда. Просто не успели. 15 миллионов. Огромнейшие деньги.
Спрашиваю- сколько денег потратили на содержания аппарата? Не знают, не готовы, нет точных данных. Я уточняю - сумма строк бюджета по выплате денежных вознаграждений. Котров с Ющенко начинают меня обвинять в нагнетании напряженности. А я им вежливо так отвечаю: Вы, говорю если не хотите или не можете сказать точную цифру, не расстраивайтесь и не волнуйтесь так (мне показалось у Филатовой инфаркт будет), я говорю сам посчитаю. После заседания. Мы все равно пока только на общественные слушанья выходим.
Не. точно камеры надо ставить. Потом смотреть и реакцию администраторов смотреть.
Потом вопрос еще один возник неожиданно. Выделение земли. Три запроса, два Мегафон просит под вышки, один ритуал около кладбища в Покрове. Вроде бы безсспорные вопросы. Но тут как понеслось. Оказалось, что Ющенко подписал акт выбора вместо Галины Ли. (депутаты визируют по своим территориям акты выбора участков). Почему? Почему КУМи принял?
А тут Вячеслав Михайлович Рогов, всем прояснил. Эти 25 соток около стадиона. Место где народ в праздники шашлыки жарит, детвора бегает. А кладбище то старое. захоронения на нем уже десять лет не ведутся. И при нем участок этот берегли под инвестора по торговле или общепиту. А фирма, которая под ритуал просит близка (дружественно) к господину Ющенко. Да и не стоит там ритуал организовывать - не в тему уже. Ющенко раскраснелся, как давай слюной брызгать (видно живой интерес). Криком брал. (точно камеры надо). А рогов спокойно так, монотонно- не надо, говорит там ритуала. Но серое боьшинство голосовало преданно. Участок предоставили.
Ну и про третий вопрос уже писал. попробую еще раз вставить сканированную страницу "Памятки депутату"
Вот так должны депутаты жить. Не хер собачий, а депутат!
Если кому итересен весь сборник имени депутата Великоцкого, обращайтесь. Весь отсканирую. Только перед едой не читайте. Колики от смеха замучают.
Да, и совсем забыл. Я неделю до заседания не брился. Пришел весь заросший, в знак протеста пртив принятия этого положения об этике. Так Виталий Иванович Ющенко в конце заседания пообещал мне на день рождения бритву подприть. Так я на следующее заседание без костюма думаю придти, может расщедрится на костмчик?
Отредактировано Alburcev (Пт, 16 Мар 2012 16:56:14)
Это же во сколько часов ночи надо составлять такой "документ"?
Особенно понравилось про резкие движения, видно надо принять на грудь всем тогда без исключения уж что бы быть плавными
Но тут если перебрать возникает вопрос другой -вольяжности.
Вобщем как ни крути надо аваторов своих засылать тогда на заседание.
сли кому итересен весь сборник имени депутата Великоцкого, обращайтесь. Весь отсканирую. Только перед едой не читайте. Колики от смеха замучают.
Аааа
Это то есть только выдержка? Если весь такой, то я на Задорнова пока забью!
Это же во сколько часов ночи надо составлять такой "документ"?
Самый злейший враг получается из доброго друга. Автору текста не дают покоя цифры просмотра данной темы. Ему и спть не хочется. лишь бы создать проблемы этому гадкому Бурцеву. Я сам читал. Смеялся, плакал но читал. Он текст содрал из памятки работника аппарата ЗС Владимирской области. Только слово "сотрудник" поменял на слово " депутат". Малость обознался. Мы . депутаы, в основной массе. не наняты на работу. И шурыгин нам не начальник (директор). Он просто забыл уже, что он простой депутат. И мы его выдвинули не для того, чтоб он со своим окружением придумывал как нам ходить, и как голову держать при разговоре. Вообще этот документ отображает серьезную ограниченность умственных способностей составителей. И способнсть их адекватно воспринимать реальность.
Весь текст памятки шесть страниц.
Отредактировано Alburcev (Пт, 16 Мар 2012 17:05:37)
Вот так должны депутаты жить
Вот говорят же, что если у котов масса свободного времени, то они вылизываются.
Вялая и вальяжная походка... "Садясь на стул и вставая с него, не следуем производить шум" - можно разбудить кого-то?
Не описан случай, что депутату делать, если у него газы. А то вдруг кто оконфузится без инструкции. Или дальше по тексту есть?
Не, ну точно - клоуны. Сначала программы предвыборные. Умные такие программы. А потом - нате вам - с вальяжной походкой в своих кругах борются.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 16 Мар 2012 17:21:02)
А то вдруг кто оконфузится без инструкции. Или дальше по тексту есть?
Читайте продолжение. На сегодня последнее. У нас партийное собрание. С банкетом. Все коментарии завтра.
Интересующимся и сомневающимся в том, что "некоторые" депутаты ничего не делают для своих избирателей, есть возможность развеять сомнения. Приглашаю завтра в клуб поселка Труд. В 15-00 буду отчитываться перед избирателями о проделанной работе. Приходите.
Отредактировано Alburcev (Пт, 16 Мар 2012 17:55:33)
"Тогда у говорящего создается впечатление, что его внимательно слушают" - это пять. Склонил себе голову набок и думаешь: "Ну когда же он заткнется, скоро же футбол, а еще пива надо купить".
Зато теперь-то нам будет известно, что если депутат при разговоре с нами чуть склонил голову набок, то он пытается притвориться, что внимательно нас слушает.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 16 Мар 2012 17:48:58)
Похоже это из Дейла Карнеги - "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Я бы назвал это "Как понравится всем, даже если ты полный идиот..."
Я бы назвал это "Как понравится всем, даже если ты полный идиот..."
Ага, есть такая штука для америкосов. Там еще через слово совет - "Улыбайтесь!"
Теперь, когда Шурыгин будет брать слово, головы большинства будут отчаянно клониться набок под неестественными углами. Ведь чем сильнее голова склонилась - тем внимательнее слушает. Вполне реальный прогиб. Во всем смыслах
головы большинства будут отчаянно клониться набок под неестественными углами
Главное не резко ,и в глаза смотреть, а то подумают что это нападение.))
Отредактировано agrossen (Пт, 16 Мар 2012 18:30:17)
строем ходить заставят и носки проверять...
институт благородных девиц, @...
так то больше нет проблем в районе
строем ходить заставят и носки проверять...
Если была бы такая возможность, то непременно они бы ей воспользовались. Любое отклонение в одежде от нормы порождает возможность инакомыслия. У них все по признаку "Сегодня пальцем попу вытер, а завтра родину продал!"
Любое инакомыслие - проявление вражеской идеологии. Если , не дай бог ,кто то пытается сделать что то полезное и заметное, то это беда! Вдруг кто то догадается, что они ничего сами не могут. Когда все не могут - это нормально. Но если у кого то рядом получится сделать.......
Вдруг кто то догадается, что они ничего сами не могут.
А то и не хотят...
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем