rrusak написал(а):Да.Дебаты на местном телевидении нам не светят ,а ведь только там наше население может увидеть различные точки зрения... Но этого наша "демократическая администрация" допустить не может.... Только хвалебные речи (заранее согласованные) могут видеть и слышать наши жители..
Дебаты на местном телевидении будут возможны только вместе с заменой власти ЕдРа хотябы в нашем районе. Вы спросите меня насколько это возможно? Я отвечу - все в наших силах. Сейчас 4 марта довыоры депутатов по трем округам. Один по Петушкам.
Если все три кандидата пройду опозиционные, то можно уже к маю попробывать исправить ситуацию.
P.S Дебаты в прямом эфире прикольны, когда среди опонентов нет "косноязычных молчунов", которые немеют при виде передающей камеры.
Тем кому охота посмотреть сегодняшние "терки" прямой совет: посетите заседание СНД (ближайшее 25 января)- вход свободный для всех.
Среди сегодняшнего состава есть говорящие: Шурыгин, Ющенко, Григоренко и я .
Есть откровено немые на заседаниях: Савина, Ростов, Ермаков
Есть один особенный : Макар Вихлянцев. Не говорит, но и не молчит. Он просто не ходит на заседания, а голос свой присылает по почте (иногда даже электронной).