rrusak написал(а):а мне и не надо можится ...
Сожалею. Но эта проблема придет ко всем мужикам. К кому то раньше , к кому то позже.
rrusak написал(а):убедите меня пжлста в своей состоятельности...
И здесь сожалею. На сколько могу себе представить, территориально Вы не относитесь к моим избирателям, которым я могу что то доказывать (могу и не доказывать). Причем лучшим доказательством состоятельности является процент проголосовавших на выборах избирателей среди тех, с которыми депутат живет. За меня проголосовало 84% от пришедших на выборы (при явке 63%). При этом мне удалось на предвыборную агитацию не потратить ни одного рубля.
За пожалуйста, отдельное спасибо. На форуме все равны. И Вы и Я. Доказывать кому либо, что либо никто не обязан. Обсудить можно. Можно просто высказаться. А уж если кому не нравиться, то выход прост- Не заходи на форум.
Мне искренне жаль, что депутаты избранные от города в районный Совет н только ничего для жителей не делают, а даже не хотят общаться с жителями, в частности посредством форума. Выбирая, задумывайтесь. И не брезгуйте процессом голосования. Коллективный разум редко ошибается, когда выборка соразмерна. А у вас явка меньше 20 процентов была. Купив 50 голосов алкашей по 500 рублей, некоторые получили депутатский мандат. Отсюда у Вас такое недоверие к избранникам .
Вы уж извините за резкозть. Не люблю пустых наездов. Общаться надо. Разговаривать. Спорить. Тогда, даже при разнице позиций можно найти консенсус.
Отредактировано Alburcev (Пт, 2 Мар 2012 22:44:29)