Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

щас на россии "поединок"схватка Жирика с Прошкой иПугачёвой...УМОРА!! РЕКОМЕНДУЮ!! цирк закрылся..

Отредактировано rrusak (Вт, 28 Фев 2012 23:03:25)

0

782

А на "Дожде" Алексейй Навальный целый час отбивается от ведущих в прямом эфире. У кого нет, покупайте "Триколор".

0

783

Alburcev написал(а):

Мы не имеем права брать копеечку. Берут воду с трехсотметровой глубины.

т.е. получается кто из недр добывает, тот и хозяин?

0

784

Ромыч написал(а):

получается кто из недр добывает, тот и хозяин?

У кого лицензия на водопользование, тот и распоряжается.

0

785

Alburcev написал(а):

У кого лицензия на водопользование, тот и распоряжается

А лицензию выдают федералы, так как им принадлежат все недра.

0

786

Я знаю как увеличить собственные доходы бюджета района процентов на 30 за год. Проблема в том, что от этого моего знания ни тепло ни холодно. Наше серое большинство, во главе с фракцией ЕДРа, и даже обсуждать отказывается. Ничего не понимают. И не хотят.
  Но надежда остается. По моим данным на довыборах в Совет не пройдет ни одного выдвиженца от ЕР. И это первый шаг навстречу достойной жизни.

0

787

Alburcev написал(а):

Я знаю как увеличить собственные доходы бюджета района процентов на 30 за год.

Как? Или ноу-хау?

0

788

Естествено ноу-хау. но не секретное. Я пытался объяснить всем депутатам. Даже доску школьную в зал заседаний привез. Чертил, писал, рисовал схемы. Трудно объяснить неподготовленному человеку, который к тому же не желает тебя слушать.

Прошу прощения но раскрытие темы на Форуме не катит. Да и смысла нет.  Будем пытаться для начала лишить серость явного большинства в Совете. Потом начнем работать теснее с адмиистрацией. Может быть получится. Но пока все зыбко. Шурыгину мои идеи поперек горла. У него самого никаких идей нет, да и программы развития нет. Он так всем и сказал, когда выбирался. Дескать я как ВВП. Программы нет, но буду работать (жопочасами). Вот и вся программа на две минуты. А пока он контролирует большинство в Совете, администрация стоит перед ним по стойке смирно. И соревнуется в приложении к причинному месту.
  Если контроль над большинством (вдруг) будет утерян, то все сразу увидят, что "король то голый". И глядишь, начнут прислушиваться к голосу разума. А тут мы, на белом коне. Здрастьте!

0

789

Alburcev написал(а):

Прошу прощения но раскрытие темы на Форуме не катит. Да и смысла нет.

Почему? Мы разве не заинтересованные люди или не местные жители?

0

790

Лицензия на недропользование выдаётся во Владимире сроком на 5 лет. Потом не имеет силы. Значит всем насрать на деньги. Потому как я понимаю, лицензию выдают снова и снова.

0

791

Почему? Мы разве не заинтересованные люди или не местные жители?

Я тоже бестолковый ...но мне интересно..( Розерфорд говорил давече что "если вы не можете объяснить горничной ,чем занимаетесь ,то вы занимаетесь ерундой") тезисы пожалуйста..

0

792

Житель написал(а):

Мы разве не заинтересованные люди или не местные жители?

rrusak написал(а):

Я тоже бестолковый ...но мне интересно..(

Вы безусловно заинтересованные люди. Только есть известные примеры. Доказывая теорему Ферма, автор написал на полях книги, что доказательство настолько просто, что писать его не интересно, но настолько длинно , что полей книги не хватит.
  Поэтому еще раз прошу прощения, я пока не распологаю достаточным временем, что бы на форуме доходчивым языком объяснить "горничной" даже тезисы. Так как одними тезисами не обойдется.
   Сотрясать воздух можно, но не очень интересно. Если все срастется, и не появится в Совете ни одного нового кандидата от ЕР то появится призрачная возможность внедрения программ ускоренного развития района. Тогда будем публично обсуждать все варианты. Вплоть до проведения семинаров и конференций. Тогда и расскажу. Пока информация доступна только членам местного отделения партии "Правое дело". Еще раз прошу прощения.

0

793

Как Алексей если нельзя на сайте то можно в личку если нет то где можно ознакомиться ?

0

794

balu написал(а):

Как Алексей если нельзя на сайте то можно в личку если нет то где можно ознакомиться ?

Терпение друзья. На форуме можно. Просто долго объяснять и писать.  Все будет понятно скоро. Потерпите.

Путин победит. Все будет потихоньку. Мы под этим тихим сапом должны вырулить к новому построению власти. К новым движениям.
   Могу всем пообещать. Все кому не все равно, что происходит вокруг, будут допущены к обсуждению программ развития и формированию структуры власти.

Отредактировано Alburcev (Чт, 1 Мар 2012 22:14:29)

0

795

Если у кого то горит и нет сил ждать, то милости просим. Офис местного отделения партии в Петушках ул. Ленина, д. 11, офис 15. Приходите. Мы рады людям с активной жизненной позицией.

0

796

вы ж путинцы..а где прошкина контора?

0

797

Михал Дмитриевич еще партию не создал. Пока только слова и обещения. Посмотрим после выборов.

Кстати Прохоров - один из самых верных и преданных Путинцев.

0

798

Alburcev написал(а):

Терпение друзья.

Интрига... :glasses:

Отредактировано Иван К. (Чт, 1 Мар 2012 22:33:05)

0

799

Я сам был немного в шоке, когда на съезде "Правого Дела" послушал, о чем однопартийцы с трибуны говорят. Но при всем этом, сразу после съезда партия перевела в избирательные фонды обоих наших кандидатов вполне реальные денежные средства. Обещали на съезде, и сразу профинансировали. А сегодня прислали запрос, сколько нам надо  денег насыпать, что бы мы еще активнее работали в районе в марте и апреле. И какие программы нажно помочь продвинуть, а какие подсветить на федеральном уровне.  Завтра надо ответ дать.

0

800

Тут не до жизненой позиции тут либо загранпаспорт с билетом в панаму(безвизовая страна) либо кармультук под подушкой а в детстве на политинформации родину учили любить и как дальше ?

0

801

Alburcev написал(а):

Вы безусловно заинтересованные люди. Только есть известные примеры. Доказывая теорему Ферма, автор написал на полях книги, что доказательство настолько просто, что писать его не интересно, но настолько длинно , что полей книги не хватит.  Поэтому еще раз прошу прощения, я пока не распологаю достаточным временем, что бы на форуме доходчивым языком объяснить "горничной" даже тезисы. Так как одними тезисами не обойдется.   Сотрясать воздух можно, но не очень интересно. Если все срастется, и не появится в Совете ни одного нового кандидата от ЕР то появится призрачная возможность внедрения программ ускоренного развития района. Тогда будем публично обсуждать все варианты. Вплоть до проведения семинаров и конференций. Тогда и расскажу. Пока информация доступна только членам местного отделения партии "Правое дело". Еще раз прошу прощения.

Надеемся , что это не очередное разбазаривание имущества района :D

0

802

Панама далеко. Куба поближе. Хорошая страна. Там нас любят. Пока. Но все равно далеко.  Родину любить - это у нас в крови (по крайней мере у меня). Я от сюда никогда не смоюсь. Будем жить хорошо - значит хорошо. Плохо будет, буду вместе со всеми горе мучить.  Надо стараться избежать войны и революции. Но когда невозможно предотвратить, нужно возглавить.... Паниковать рано.

0

803

Житель написал(а):

Надеемся , что это не очередное разбазаривание имущества района

А что еще есть, что разбазарьть на 30 процентов собственных доходов в год ( примерно 130 млн руб)?

0

804

Alburcev написал(а):

А что еще есть, что разбазарьть на 30 процентов собственных доходов в год ( примерно 130 млн руб)?

Ну землички еще много осталось для москалей.

0

805

а чё они с собой что ли землю увозят?

0

806

Рынок земли достаточно ограничен. Землю продавать можно. Я оцениваю возможные дополнительные доходы бюджета от продажи земельных участков не более 30 млн руб в год.

0

807

Дениса спросите. Он землей занимался.

0

808

цены в подмосковье есть ниже наших..

0

809

Кстати, вот под что можно сдавать землю в аренду (Судогодский район-один из беднейших районов)  http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm … /01/479664
И экологично и высокооплачиваемые рабочие места и т.д.

0

810

Во сегодня сколько форумчан то присутствует! Рекорды ставим каждый день!

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем