пардон
Отредактировано Весельчак У (Вт, 7 Фев 2012 14:57:04)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем
пардон
Отредактировано Весельчак У (Вт, 7 Фев 2012 14:57:04)
Что за народ у нас?????
Судят по себе. Если Вам, жители, завидно глядя на этот унылый металлолом, то не всем, завидно!!!
Поверьте, я бы завидовал Мустангу 70-х годов, Харлею прокачанному... А ширпотреб!
Квартире я должен завидовать? Смешно! Я в частном доме живу, а не в муравейнике.
Серьга в ухе говорите, на дела не влияет- не совсем согласен.
Вы отдали бы своего сына в секцию какую-нибудь томному мужчине с макияжем и наклеенными ресницами? Я-нет. Хотя может этот мужчина хороший математик.
Денис, это я не про Вас , это я вцелом, не обижайся! Просто народ понять ход моей мысли не может.
Мною был озвучен вопрос- стали бы вы голосовать за человека, который будучи скромным госслужащим ездит на Майбахе? Спрашиваю- не будет ли этот человек используя властный ресурс будучи избранным ездить на золотом Майбахе ??
А мне твердят- не завидуй. Обидно за вас ребята, комплексы у вас...
Отредактировано Весельчак У (Вт, 7 Фев 2012 16:47:44)
надо как Путин на 21 й волге
надо как Путин на 21 й волге
21 волга теперь экзотика
копить и копить..
Вы отдали бы своего сына в секцию какую-нибудь томному мужчине с макияжем и наличными ресницами?
ну, господа, так мы дойдем до того, что будем ДВ обвинять в том, что он на заре 90-х в шинелке хаживал (напару с С. "Б". С.)- тоже, скажу вам, не совсем комильфо (особенно, когда подавляющая масса - в телагах тусила в фойе РДК)))))). Опять, понимаешь, инакомыслие и нетрендовость.....
Знаете, что отвратило меня от попов? Не от церкви, а от попов?
Например Брегет за 90 тонн евро на руке у Патриарха.10 килограммовые кресты и цацки с брюликами.
Это не делает их ближе к Господу. А меня отвращает- не за тем гонятся.
Это так, к слову...
Знаете, что отвратило меня от попов? Не от церкви, а от попов?
Например Брегет за 90 тонн евро на руке у Патриарха.10 килограммовые кресты и цацки с брюликами.
Это не делает их ближе к Господу. А меня отвращает- не за тем гонятся.
Это так, к слову...
5 +
я смотрю в одной теме чё только не обсуждаем..
я смотрю в одной теме чё только не обсуждаем..
это уж точно. иногда начинаем за здравие, а заканчиваем...про Ерему))))
Специально для тех, кто в тракторах не разбирается. Т40 и Т45А это модели Владимирского Тракторного завода.
Липецкий тракторный выпуска ЛТЗ 50 и 55А. У меня последний. Без пускача. Со стартерныым запуском. Поэтому заливаю систему охлаждения горячей водой. Про севалки. В сельхозпроизводстве используют чаще именно так, а не сеялки.
Специально для тех кто в тракторах разбирается. Владимирский тракторный завод выпускал трактора Т25 и Т30. Липецкий тракторный завод в советские времена времена выпускал трактора Т40 и Т40А (мощность двигателя 40 л.с.) Разница между ними в том, что Т40 более ранняя модель без переднего ведущего моста, а Т40А последующая модель с передним ведущим мостом. (Т45А для хохмы) Охлаждающая жидкость в данные трактора не заливается- двигателя на них воздушного охлаждения.(про охлаждающую жидкость это также для хохмы). Сеялки в сельском хозяйстве всегда назывались сеялками, от слова "сеять". Б.А.Б. привет!
Предлагаю для разбирающихся в сельскохозяйственной технике создать отдельную тему.
А лучше - на МТС их (машинно-тракторную станцию). Скоро весенняя страда.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 7 Фев 2012 21:36:43)
Если уж на то пошло, после "подскажу" - двоеточие, правильно пишется "по-русски", тире забыли перед "молодец".
Все абсолютно верно. Вы безупречно правы. Я Вас внимательно понимаю! Но, чтобы быть ближе к народу, должен же какие-то ошибки вершить.
тобы быть ближе к народу, должен же какие-то ошибки вершить
Ну если Вы только этим ему можете быть близки, тогда ладно. Вершите ошибки.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца»
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 7 Фев 2012 21:42:31)
о чём угодно болтаем но не о выборах
Сегодня по первому каналу в дебатах Жирик на всю страну сказал что Путин виноват в ггибели АПЛ "Курск" в том что её торпедировали американцы. Однако не вырезали даже..
а тут как раз если и правда Бурцев народ кормит то в наше время надо им гордиться и речь подтверждает что он не чуждый земле человек
Может Вы и правы. Но сельхозпроизводители в настоящее время усиленно готовятся к посевной страде, проводят работы по снегозадержанию, оформляют кредиты, ищут места сбыта произведенной сельскохозяйственной продукции, заключают договора, выбраковывают сельхозпродукцию находящуюся на хранении и т.д. Но... не "торчат" на форумах, не "мотаются" по митингам, не подстрекают народ, не извращают события! Да и какой может быть "кормилец" с Дмитровского проезда г. Москвы.(не верите-зайдите на сайт избиркома)
А может я все таки не прав?! Б.А.Б. привет!
Я и тогда я про сельское хозяйство знал не по наслышке. Довелось вывозить студенческие отряды на уборку урожая в Астраханскую область
В Астраханской области студенческие отряды собирали арбузы! Кроме этого помогали выращивать телят! Б.А.Б. привет!
. Пусть на себя посмотрит в зеркало)))))
Посмотрел- колец не обнаружил!
может это фермер с сильной гражданской позицией и хватает сил на всё ( судя по комплекции - колосс.глыба)
Да и картошечку по осени в подмосковье доводилось....
Предлагаю обсудить картофельные сорта и достоинства картофелеуборочных комбайнов. Начнем? Для начала ответьте сколько человек обслуживают картофелеуборочный комбайн? Что такое картофелекопалка? Для чего она нужна? (Не путать с лопатой!) Б.А.Б. привет!
Пойдите сделайте Маску из огурцов на лицо, говорят помогает))))
Слав, спасибо за совет, я подумаю, маэстро! Б.А.Б. привет!
вы как хотите а я эту бучку с мостиком подыму
Готов поддержать! Если, конечно, сочтете необходимым.
Да был у Дениса пониак, что привязались
Произнес Великий знаток русского языка!
Это мост муниципальный или ведомственный ?
Аксор, ступайте уже страну поднимать. А то уже почти неделя, как грозились поднять, прошла, а страна и ныне в ней.
И не путайте ошибки с опечатками.
Если муниципальный то Конституция РФСтатья 130
1. Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью.
и военные пускай занимаются боевой подготовкой а не охраной моста от местного населения.
мост поди братья Костерёвы строили..
Отредактировано rrusak (Вт, 7 Фев 2012 22:23:46)
Да,задумаешься тут! спасибо! весь модельный ряд вспомнили!
Хаммер по нашим дорогам удобен и надежен....
Аксор испытывает желание кататься на Хаммере-вперед"!!!
Нет, Денис, Хаммер не по мне, да и деньжищ на машинку такую не накопить- слаб на мозг при обогащении. Признаю... Мне по нраву больше "коробочка" ( на сленге бойцов это БТР) вот это машина! По нашим дорогам более удобен и надежен!
Да, Денис, терпи, если политиком решил стать! То ли еще будет! Б.А.Б. привет!
чем Вы занимаетесь , находясь в настоящее время у власти????
Родину и народ защищаем от "патриотов" пытающихся через "оранжевую" революцию ввергнуть страну в хаос! Про звания, года госслужбы, образование не надо...Сравнение будет не в Вашу пользу!
По правде мост этот воздвигли именно военные строители. Хорошо сделали....
Раньше несколько деревянных было. А первы й при Иосифе Виссарионовиче делали. Историюмоста этого, военного городка, да и Костерёво я неплохо знаю. От местных старожил, деда своего.
Жаль, умерли все.....
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем