Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

MySHONOK написал(а):

А может быть что-нибудь полезное  сделали бы  для начала, а? Может хотя бы не будем мешать работать администрации?

А что заработались, да? Работа тяжелая? У станка, наверное, по 12 часов? Или лопатами машете, траншеи копаете?
Вас там, в администрации, урезать всех вполовину нужно, чтоб на наши денежки работали эффективнее. А то как ни посмотришь: то чаи гоняют, то курят, то лясы точат. Слишком аппарат большой развелся.

MySHONOK, а истерить будете у себя в администрации! Здесь не то место!
Сначала скажите что Вы, работник администрации, сделали полезного для людей, а уж потом поучайте.
Поучайте лучше ваших паучат. (с) к/ф "Буратино"

Отредактировано Шкод (Чт, 2 Фев 2012 22:41:17)

0

392

Я думал, что у ЕдРа имеется .что противопоставить интернетсообществу..... Ан нет. Ни Макар , ни ЮВИ (есть мнение что мышонок это он).  Администрация всяя читает Форум. Трут между собой. тащутся.  От них вопрос пришел, почему мы Котрова не парафиним? Я не нашел, что сразу ответить. Почему?  Тихий слишком....

0

393

Alburcev написал(а):

почему мы Котрова не парафиним?

А что с него взять? Ну приютили безработного, взяли на подхват, заодно ответственность перевалить.

0

394

Alburcev написал(а):

Трут между собой. тащутся.

Что то я не понял ,так они там трут и тащутся или все же как говорил мышонок работают? Если трут и тащутся, то что они там трут и по чем тащутся?
Пора действительно процентов на 50 сокращать, чтобы не было времени на глупости.

Отредактировано agrossen (Пт, 3 Фев 2012 00:20:20)

0

395

Они ещё попраздновать любят. Бухают по любому поводу. Новый год с кем только не отвечали.... Бурцев тюленей после сессии снял. Меня угораздило в Гурмане с уголком Дурова пересекаться....
Да им за вредность доплачивать надо- печень свою не жалеют! А вы говорите- бездельники.

0

396

MySHONOK написал(а):

ДОСТАЛИ ПОДЛЫЕ  ПРОВОКАТОРЫ, ШУШУКАЮЩИЕ ПО УГЛАМ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОДОРВАТЬ ПОРЯДОК СТРАНЫ С ЦЕЛЬЮ РЕШЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ - РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО, ЧТО БЫЛО ПОСТРОЕНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ. УПРАВЛЯЮТ ВСЕМ БОЛЬШИЕ БОСЫ СТРОЯЩИЕ ИЗХ СЕБЯ НА ПУБЛИКЕ ПАТРИОТОВ ИЛИ  ЧЕСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. ГРАЖДАНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ПРОСТО  ХОТЯТ ЗАГУБИТЬ НАРОД И НА ДУРНЫХ ГОЛОВАХ, КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ИХ БРЕД  РАСКРЫВШИ РОТ И ВЕРЯТ ИМ СЛЕПО,  ПРИДТИ К ВЛАСТИ.

и нечего так кричать...) порядок в стране Вы где нашли? в Грозном?

0

397

agrossen написал(а):

Сейчас 14-16 градусов в квартирах

эт-т точно, холодновато у нас(((

0

398

Шкод написал(а):

А что заработались, да? Работа тяжелая? У станка, наверное, по 12 часов? Или лопатами машете, траншеи копаете?
Вас там, в администрации, урезать всех вполовину нужно, чтоб на наши денежки работали эффективнее. А то как ни посмотришь: то чаи гоняют, то курят, то лясы точат. Слишком аппарат большой развелся.

НУ ВО-ПЕРВЫХ! Я что-то ни разу ни в одной администрации курящих не видела. Это вы перепутали видать что-то... Ладно-с, простим, бывает... А вы тут я кстати, как я посмотрю, работать-то по 12 часов и не разбежались.. Всё флудите, сеть засоряете,  народ дурите своими грязными провокациями...
ВО-ВТОРЫХ,  никто тут не истерит, не судите по себе.
В-ТРЕТЬИХ, где у "себя в администрации", "работник администрации"?! К администрации отношения не имею... Если что так, для справки...

0

399

Alburcev написал(а):

Я думал, что у ЕдРа имеется .что противопоставить интернетсообществу..... Ан нет. Ни Макар , ни ЮВИ (есть мнение что мышонок это он).  Администрация всяя читает Форум. Трут между собой. тащутся.  От них вопрос пришел, почему мы Котрова не парафиним? Я не нашел, что сразу ответить. Почему?  Тихий слишком....

И просветите, кто такой ЮВИ... ? !

0

400

MySHONOK написал(а):

Я что-то ни разу ни в одной администрации курящих не видела. Это вы перепутали видать что-то...

Аккуратнее с утверждениями - тут ведь у всех фотоаппараты есть.  :)

MySHONOK написал(а):

где у "себя в администрации", "работник администрации"?! К администрации отношения не имею...

Палево... Поэтому и курящих не видели. :)

0

401

Шкод написал(а):

Палево... Поэтому и курящих не видели. :)

Мышь то у нас не курящая, отношения к администрации не имеющая, по 24 часа в сутки работающая)))))))))))))))

0

402

Итак, MySHONOK:
- персонаж прекрасного пола;
- не работник администрации, но активно поддерживает (до степени смешения с администрацией)
- пишет посты от двух лиц: частично от себя, частично под диктовку;
- не является, вопреки мнению уважаемого Alburcev, г-ном Ющенко, что логично :)
- о "страшных девяностых" представление имеет, судя по всему, со слов старшего поколения, отсюда возраст - не более 25.
Есть версии?

Кстати, в девяностых было то, чего нет сейчас - свобода слова, вера людей в перемены к лучшему без революций.
А у Б.Н. Ельцина при всех его минусах хватило мужества сказать "Я устал". У Путина не хватит.

0

403

Иван К. написал(а):

- о "страшных девяностых" представление имеет, судя по всему, со слов старшего поколения, отсюда возраст - не более 25.

Ну насчет 25 - это вы льстите))) Столько Мыши не живут)))) Особенно "белые". У нас АКСОР выбыла.

0

404

Иван К. написал(а):

MySHONOK написал(а):

курящих не видела

Из другой темы Путин-Единая Россия.За или ПРОТИВ!?#p18129:

MySHONOK написал(а):

А я видел производительность...

С половой принадлежностью Мышонок еще не определился.

0

405

Mr. Mayhem написал(а):

С половой принадлежностью Мышонок еще не определился.

Точно Ющенко

Иван К. написал(а):

не является, вопреки мнению уважаемого Alburcev, г-ном Ющенко,

Не мое мнение. Транслировал мнение , активно читающего нашу тему заместителя Главы администрации.

MySHONOK написал(а):

В-ТРЕТЬИХ, где у "себя в администрации", "работник администрации"?! К администрации отношения не имею...

Ющенко. Он к администрации точно отношения не имеет. Рабртает в аппарвте Совета.

MySHONOK написал(а):

Если что так, для справки...

Это любимое выражение г-на ЮВИ.

0

406

От них вопрос пришел, почему мы Котрова не парафиним? Я не нашел, что сразу ответить. Почему?

А если мы сталкиваемся с человеком то и суждение имеем по факту... С Котровым я например мало сталкивался поэтому впечатление неплохое он "спокойный" неимпульсивный  это неплохо ,а уж об эффективности  пусть решают депутаты  у них есть статистика по нему и более объективное мнение... К корпоративам тоже неплохо  отношусь( это показатель здорового коллектива) Но нравится и депутатский контроль за происходящим!!!Контора для обслуживания населения  не избавилась от спесивых,чванливых высокомерных мелких чиновничков и это ей в минус..

0

407

Оу, господа... Вот странные вы всё-таки... Вроде бы обсуждали политику, а теперь Мышей ищите... Досье коллективное собираете. Ну собирайте-собирайте - делать-то вам нечего, так хоть в сети друг перед другом повыёживаться да Мыша из-под половицы вытащить. Браво!

0

408

MySHONOK написал(а):

да Мыша из-под половицы вытащить

Мыши, что под половицами прячутся - разносчики заразы.
Бывают еще мыши белые - это те, которых в лабораториях препарируют.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 3 Фев 2012 11:30:50)

0

409

Mr. Mayhem написал(а):

Мыши, что под половицами прячутся - разносчики заразы.
Бывают еще мыши белые - это те, которых в лабораториях препарируют.

Кстати, товарищи, с английского слово MySHONOK не переводится. Но, если разделить слово, как оно итерпретировалось ее владелицей и перевести, то получается следующая околесица - Мой SHONOK, Мо шонок. Т.е. - мошонок, что этим хотел сказать автор?
А если не это, тогда что? Конечно, могут предъявить, что каждый думает в меру своей распущенности. Хотя можно и подумать Мойшонок - производное от имени Мойша, вы не подумайте, что я националист или еще кто. Игра слов. :cool:

Отредактировано spyclub (Пт, 3 Фев 2012 12:46:47)

0

410

Нет, все не так, MySHONOK значит Мой Щенок - это ему хозяева ник придумали. http://savepic.net/427084.gif

Отредактировано agrossen (Пт, 3 Фев 2012 12:00:31)

0

411

Иван К. написал(а):

Итак, MySHONOK:

Хм, в каком-то посте она писала о себе в мужском роде, щас искать некогда.

0

412

Виталий Иванович обещал завести собственную тему на форуме. На ней будет открыто отвечать всем на посты. И излагать свои видения проблем и методы их решения!

0

413

Не важно кто тут на форуме представитель власти или другой кто то...
Лично к представителям власти  претензий нет ( их просто не может быть я их не знаю и наверное они "нормальные ребята", в своём кругу) а вот к их работе.....Мне кажется что они не объективны ,обидчивы и несовременны...( могу ошибаться..) Аргументов на форуме  много, полярность мнений говорит о широте взглядов...ибо Гражданское общество — это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся ассоциаций и организаций, независимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти. Построение такого общества - цель нашего президента!
Но ведь губу надувают от обиды что не хвалят...

Отредактировано rrusak (Пт, 3 Фев 2012 13:23:04)

0

414

rrusak написал(а):

Не важно кто тут на форуме представитель власти или другой кто то

На форуме все равны, как в бане :insane:

0

415

К корпоративам и я нормально отношусь. Но не постоянно бухать? Если у Вас корпоративы чаще раза в неделю, то вы больны алкоголизмом и бездельник. Всё хорошо в меру.

0

416

Ну женская часть районной "конторы" 2 этажа,выгодно отличается от мужской..Работящие,симпатичные(некоторые очень) умненькие  и современные .Я бы и сам  хоровод поводил...

Отредактировано rrusak (Пт, 3 Фев 2012 13:38:18)

0

417

Harry Porter написал(а):

Хм, в каком-то посте она писала о себе в мужском роде

Ну да, вторая половина мышонка, которая дописывает письмо из Простоквашино, вполне может быть серьезным дятькой

0

418

spyclub написал(а):

Ну насчет 25 - это вы льстите)))

а как же КАПС?

0

419

Иван К. написал(а):

а как же КАПС?

Энто что?

0

420

spyclub написал(а):

Энто что?

Это весь текст большими буквами.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем