Подписываться или нет - то уже моё дело, а не ваше. Это раз. Да, кстати, господин хороший, это вы,не стесняясь,опускаетесь до "едрисни". Я понимаю, что вам и вашим соратничкам привычнее таким образом мысли излагать, но это вы уж со своим руководством практикуйтесь...
Во-вторых. Не судите по себе. Интернет пока свободное пространство, где каждый может высказывать своё мнение. Поэтому если уж вас делегировали и уполномочили (может на высказывание своего мнения в сети теперь ещё и приказ с разрешением выписывают, м?), то не думайте, что тут кругом такие же,как вы.
Так, едем дальше.
Вас, думается мне (хотя, что с вас взять) и ваше начальство (вот тут уж стопроцентно, в яблочко, как говорится) во Владимирском централе ждут с распростёртыми объятиями. Про "чёрную кассу" "справедливой" уже все слышали, все знают, а соратничкам вашим любезным вообще по этапу давно пора.
Продолжаем беседу (хотя у вас там в "справделивой" и не знаю, есть ли такое слово-то, беседа, по фене ботать уж из серии профессионализмов поди). Итак, Вас на пахоту никто не отправляет. Вы сами перевернули мои слова. Кроме того, раз Вам на ум пахота пришла, то значит вы больше ни на что не способны. А жаль, что у членов партии, которая претендует на звание оппозиции и мнит себя достойной заменой власти, в головушках пусто.
Про отпление вообще просто выдумываете на ходу и рисуете ужастики из того, чего нет в помине.
ЛЮДИ! ПРЕКРАТИТЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОППОЗИЦИИ, СРЕДИ КОТОРОЙ ПРИТАЛИСЬ СПЛОШНЫЕ УГОЛОВНИКИ, КОТОРЫЕ, ДУМАЮТ ЛИШЬ О ТОМ, КАК ПРОРВАТЬСЯ К ВЛАСТИ И ПОГУБИТЬ РОССИЮ!