Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кстати, и по местному ТВ проскальзывают интересные кадры. Например заседание СНД от 25 января 2012.
Как голосует "преславутый Макар", одним глазом смотрит в мобильник другим в ноут, наверное и ухи у него работают отдельно по третьей задаче. Вот такая видать человеческая многозадачность.

0

332

Житель написал(а):

Кстати, и по местному ТВ проскальзывают интересные кадры. Например заседание СНД от 25 января 2012.
Как голосует "преславутый Макар", одним глазом смотрит в мобильник другим в ноут, наверное и ухи у него работают отдельно по третьей задаче. Вот такая видать человеческая многозадачность.

Конечно разные моменты можно ловить и выставлять, если он (Макар) успевает везде - это не плохо. И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Это называется - многогранность.

Отредактировано spyclub (Вт, 31 Янв 2012 12:06:59)

0

333

Cлава, привет! Как будем писать сессию Совета? На мою камеру? Или что еще придумаем?
  ЮВИ предложил две вебкамеры и прямую трансляцию. На сайте администрации.

Отредактировано Alburcev (Вт, 31 Янв 2012 12:07:11)

0

334

Гроссен хочет поснимать. А так у меня телефон всегда пишет)))

0

335

Alburcev написал(а):

ЮВИ предложил две вебкамеры и прямую трансляцию. На сайте администрации.

Можно и на сайте администрации, как скажут. Видеофиксация будет все-равно. Я предлагаю по нашему типу  www33online.ru   тестовый режим

0

336

Всегда..... Где ж предъидущие сессии "Зин"? Всегда.... Ты телеон на запись потихоньку включи. Запишешь как Шурыгин "ссаной тряпкой" на Гроссена махать будет. Он в гневе всякую чушь несет. Может опять наряд милиции будет вызывать?

Отредактировано Alburcev (Вт, 31 Янв 2012 12:13:37)

0

337

Внимание всем желающим

Мне кажется, есть возможность покататься на Хамере. Денис собирает желающих поехать на шествие 4 февраля в Москву. Записаться можно у меня. Спешите! Количство мест в его точиле ограничено! Кто не влезет поедет со мной, в боле экономичном варианте!

0

338

Alburcev написал(а):

Шурыгин "ссаной тряпкой" на Гроссена махать будет.

Не ребята так дела не делаются не надо на меня тряпкой махать.)) А откуда на совете ссаная тряпка? Вообще там бардак.

spyclub написал(а):

Гроссен хочет поснимать. А так у меня телефон всегда пишет)))

Поснимать хотел Алексей, его идея. Я прихожу и вижу и слушаю. И главное, если и снимать, то в любом случае не  ради какого то шоу, а лишь с целью донести до населения происходящее на совете.Конкретно какие вопросы рассматриваются, как идет диалог ,какие решения принимаются и тд.
В общем мое мнение, если ЮВИ(это я так понимаю Ющенко?) предлагает веб камеры, то видимо вопрос уже обсуждался и я также считаю, что это не плохой вариант.Вести запись? Для чего? Чтобы потом ее пересматривать? Не вижу смысла.Кому необходимо выйдет в онлайн и посмотрит.Если найден разумный компромисс, то я только рад этому.
Да будет так!

0

339

agrossen написал(а):

Поснимать хотел Алексей, его идея. Я прихожу и вижу и слушаю. И главное, если и снимать, то в любом случае не  ради какого то шоу, а лишь с целью донести до населения происходящее на совете.Конкретно какие вопросы рассматриваются, как идет диалог ,какие решения принимаются и тд.
В общем мое мнение, если ЮВИ(это я так понимаю Ющенко?) предлагает веб камеры, то видимо вопрос уже обсуждался и я также считаю, что это не плохой вариант.Вести запись? Для чего? Чтобы потом ее пересматривать? Не вижу смысла.Кому необходимо выйдет в онлайн и посмотрит.Если найден разумный компромисс, то я только рад этому.
Да будет так!

Онлайна достаточно будет, а кто хочет фиксировать, так сейчас много вариантов фиксации онлайн.

0

340

Alburcev написал(а):

Кто не влезет поедет со мной, в боле экономичном варианте!

Пока окончательно ответ не дам, но Я готов и на более экономичный.))) Предварительно мне место зарезервируйте.

0

341

agrossen написал(а):

Кому необходимо выйдет в онлайн и посмотрит.Если найден разумный компромисс, то я только рад этому

А если люди работают? Надо запись обязательно!

0

342

Житель написал(а):

А если люди работают? Надо запись обязательно!

spyclub написал(а):

Онлайна достаточно будет, а кто хочет фиксировать, так сейчас много вариантов фиксации онлайн.

вопрос - ответ;
в любом случае если есть возможность конфликт избежать при соблюдении обоюдного интереса это надо сделать.

0

343

agrossen написал(а):

И главное, если и снимать, то в любом случае не  ради какого то шоу, а лишь с целью донести до населения происходящее на совете

Скорблю вместе со всеми. Пока реально воздействовать на принятие любых решений невозможно. Серое большинство рубит все. Можно лишь наблюдать и высказывать свое мнение в пределах регламента. Если получается шоу, значит получается шоу. Вся жизнь такова какова и больше ни какова.

0

344

Я не имел ввиду, что ты Алексей шоу мэн(надеюсь это понятно) Я внимательно слушаю всегда твою позицию на совете и во многом(в большинстве) согласен. И мне так же неприятно было когда тебя обрывал глава:"Давайте не будем затягивать, надоело это слушать, не занимайте наше время"примерно так.
Мне всегда казалось, что на сессию люди (депутаты) собираются для того, что бы проблемы обсуждать и приходить в конце к наиболее оптимальному решению.
Если все решено в кулуарах, то не надо ломать комедию с обсуждениями, надо тупо голосовать  и все.
Петушинский парламент-не место для дискуссии похоже.Во всяком случае на сегодня выходит что так.((((
Вернусь к "шоу". Не думаю, что нужен скандал или что то похожее. Думаю "серое большинство" тоже люди и хоть мне и не приемлема их позиция, я лично и ее готов уважать. Кстати если действительно как сказал ЮВИ установят камеры и наладят трансляцию, это тоже шаг и шаг навстречу. И как бы он ни был сделан, под давлением масс или как жест доброй воли - не важно.Это уже результат.

0

345

agrossen написал(а):

Если все решено в кулуарах, то не надо ломать комедию с обсуждениями, надо тупо голосовать  и все.

Не соглашусь. Я всегда использую возможность высказать свою точку зрения по важным вопросам. Да , чаще всего моя точка зрения несколько другая, чем предлагает большинство. Не факт , что я постоянно прав. Но это моя точка зреня. Я должен ее высказать, даже если как об стенку горох. Вода камень точит. Депутаты все обычные , живые люди. Может когда то совесть проснется. Хотя были случаи, мы не давали Шурыгину принимать, как ему казалось, проходные решения. В каждом таком случае он даже карандаш ломал. Таких моментов было немного. По пальцам можно пересчитать.

0

346

Предлагаю на форуме выкладывать повестку и решения, может появятся желающие посетить Совет.

0

347

Три четверти россиян считают, что Путин выиграет президентские выборы

При этом менее половины россиян уверены, что выборы будут честными.

Вот так формируется общественное мнение

Отредактировано Andry (Ср, 1 Фев 2012 09:28:53)

0

348

Я за Жанну Фриске ! Она мне нравится больше чем Путин!! :D

0

349

Я пока не решил, за кого отдам голос. Проголосую точно. Не поленюсь, съезжу и возьму открепительный. проголосую на том участке, где буду наблюдателем.  Если бы Путин разогнал на... ЕдРо до выборов, точно за него проголосовал бы.

0

350

Alburcev написал(а):

Если бы Путин разогнал на... ЕдРо до выборов, точно за него проголосовал бы.

кстати, он же вроде бы до сих пор не является её членом, да?

0

351

rrusak написал(а):

Я за Жанну Фриске ! Она мне нравится больше чем Путин!! :D

Двумя руками - тоже за!  :D

0

352

Ромыч написал(а):

кстати, он же вроде бы до сих пор не является её членом, да?

Нет не является конечно, но думаю как бы то ни было он их главарь.
Алексей ты очень сильно заблуждаешься, и сегодня они любым способом будут отмазывать Путина от связи с ЕР.
Например вот такая памятка вышла у них не так давно:

Памятка для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ В. В. Путина
Сценарий мероприятия
Официальная часть (не более 20 минут
. 4-5 выступлений уважаемых в городе общественных деятелей, не имеющих отношения к партии власти, лидеров общественных организаций и движений, представителей различных слоев населения — молодежи, пенсионеров, людей среднего возраста.
Неофициальная часть.
Массовые народные гулянья. Выступления самодеятельных танцевальных и песенных коллективов. В мероприятии принимает участие не менее 500 человек.
Главное, на что обратить внимание
1. Отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом (радостные лица людей, мамы с детьми, пенсионеры, люди среднего возраста);
2. Граждане пришли добровольно, по собственной инициативе;
3. Самодельные плакаты в руках у митингующих;
4. Организаторами мероприятия выступили влиятельные общественники в городе, не имеющие отношения к партии власти;
5. Записать интервью с участниками митинга типа: «Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны …»;
6. В ходе мероприятии организованы: сбор наказов В. В. Путину, которые передадут в региональный штаб, а затем в центральный (подписи собирают за первым столом), и добровольная запись (подписи собирают за вторым столом), желающих принять участие 25 февраля в федеральном митинге в Москве в поддержку кандидата в президенты РФ В. В. Путина.
Не показывать и не упоминать
1. Партию «Единая Россия» и ее символику;
2. Здания местных Администраций с флагами;
3. Чиновников, представляющих правящую партию, глав Администраций, представителей депутатского корпуса, имеющих отношение к партии «Единая Россия».

Они уже поняли, что проект ЕР пора сворачивать. Но Путину все равно надо на кого то опираться возможно это будет ОНФ в который Едросы плавно перекочуют практически в том же составе.

Отредактировано agrossen (Ср, 1 Фев 2012 18:34:10)

0

353

Беда ЕДРа в том, что они построили партию по рпинципу преданности и превалирования личных интересов. Умным и способным людям нет возможности принимать решения в этой партии. Они в ней не держутся. А когда умных и способных нет - нет идей и правильных дел. От этого и на местах - жопа полная.

Отредактировано Alburcev (Ср, 1 Фев 2012 19:20:38)

0

354

Alburcev написал(а):

Беда ЕДРа в том, что они построили партию по рпинципу преданности и превалирования личных интересов.

ЕР не партия а профсоюз присосавшихся к кормушке. У партии должна быть идеология. У ЕР она напрочь отсутствует. Несколько лет назад Сурков-Дудаев выдавил из себя что-то вроде "Свобода, равенство, материальный успех" и на этом всё кончилось.

0

355

2012-02-01 10:38:13   Андрей ГРОССЕН:
СКАНДАЛ В БЛАГОРОДНОМ СЕМЕЙСТВЕ
http://www.vesti33.ru/item_60.htm

0

356

agrossen написал(а):

СКАНДАЛ В БЛАГОРОДНОМ СЕМЕЙСТВЕ

фотка левая, а я то местных искал

0

357

Не, там все было пристойно. Послали друг друга На... (не, на Форум).  По приколу, теперь на любом компе администрации открыта наша тема с форума. Читают....  Я им благодарен. Бесплатно пиарят. Они же распечатку всем раздали..... Молодцы.

Отредактировано Alburcev (Ср, 1 Фев 2012 23:22:07)

0

358

Alburcev написал(а):

теперь на любом компе администрации открыта наша тема с форума

Alburcev написал(а):

Они же распечатку всем раздали

Интернет там не всем по статусу положен?
Бедолаги...

Забавный пост на покровском форуме:

Картонная Дурилка написал(а):

Смею заметить одно важное событие. Покровские сети переданы в состав МУП "Тепловые сети" района. Долги остались за городом. Горячая вода летом будет. Это факт. Вопрос зачем передали? Разумный вопрос. Есть в области  крупный игрок на рынке тепловой энергии. Называется ВКС (Владимирские тепловые системы). Они очень хотят взять все тепловые сети района в концессию. Тариф сразу будет поднят вдвое.
   Они предложиле нашему Главе района очень-очень приличный бонус. (1,0 лям зеленых) если он сможет консолидировать в районных тепловых сетях все городские сети. Покровские уже схавали. Остался Вольгинский.
   Я это знаю не по наслышке. Пришлось участвовать в переговорах с ВКС. Еще при Круглове. А щурыгин, как узнал про бонус всех от переговоров отодвинул. Круглова на пенсию и сам рулит. Хороший бонус-малус.

http://morkov.mubb.ru/viewtopic.php?id=1806&p=3

Господин районный админ, на что лям потратите?? (ну, за вычетом налогов в местный бюджет, естественно  :D )

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 1 Фев 2012 23:46:34)

0

359

Друзья мои.... А вопрос можно задать? Вот Вы тут нафига сидите? Собралась кучка  иронизирующих господ (кстати, плохо получается.ю не остроумно) во главе со "Справедливой" (в кавычки непременно надо поставить, а Россиию к этой грязи приписывать не станем). И что дальше? сидят друг перед другом...  тренеруетесь в острословии? А может быть что-нибудь полезное  сделали бы  для начала, а? Может хотя бы не будем мешать работать администрации?
ДОСТАЛИ ПОДЛЫЕ  ПРОВОКАТОРЫ, ШУШУКАЮЩИЕ ПО УГЛАМ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОДОРВАТЬ ПОРЯДОК СТРАНЫ С ЦЕЛЬЮ РЕШЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ - РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО, ЧТО БЫЛО ПОСТРОЕНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ. УПРАВЛЯЮТ ВСЕМ БОЛЬШИЕ БОСЫ СТРОЯЩИЕ ИЗХ СЕБЯ НА ПУБЛИКЕ ПАТРИОТОВ ИЛИ  ЧЕСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. ГРАЖДАНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ПРОСТО  ХОТЯТ ЗАГУБИТЬ НАРОД И НА ДУРНЫХ ГОЛОВАХ, КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ИХ БРЕД  РАСКРЫВШИ РОТ И ВЕРЯТ ИМ СЛЕПО,  ПРИДТИ К ВЛАСТИ.

Отредактировано MySHONOK (Чт, 2 Фев 2012 12:01:08)

-1

360

ВКС - вообще то Владимирские коммунальные системы.  Наш нынешний начальник МУП "Тепловые сети"  предложен был именно ВКС,  Про бонус не знаю. Но то ,ч то ВКС везде где получил контроль над сетями поднял тарифы - это факт. А доходная часть наших тепловых сетей 130 млн руб в год. Поднять тариф на 50% и дополнительный доход в год  2 млн баксов. Один можно в виде бонуса предложить Главе. Вроде по экономике сходится.
   То, что люди платить больше будут Главу особо не волнует. За то время потраченное на возглавление района не пропадет даром. Только мысль о бонусе уже должна греть и манить..... И все остальные мелочи, типа откатов с продажи землицы уже не актуальны.... Да и бонус к тому же трудно отловить ......

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем