Нда-уж... Насчёт возвращения "лихих 90-х" сегодня по Маяку разговор тоже заходил. В плане личной безопасности.
А насчёт полиции - на прошлой вроде неделе по тому-же Маяку ведущие рассказывали такую историю (по времени всё происходило неделю-две назад) - у одной женщины угоняют машину (то-ли семья была на отдыхе, то-ли ещё где, - не помню), она пишет заявление в полиции, и в это время ей звонит сын (он вечером што-ли уже успел в интернете написать где только можно насчёт пропажи авто, и на него вышли угонщики с предложением выкупить машину назад). Сын даёт её телефон этих доброжелателей, она с ними созванивается, проверяет на развод - что лежало в бардачке, в багажнике, - всё сходится, машина её. И она предлагает офицеру взять телефон, переговорить с ними - чтобы взять угонщиков с поличным при передаче денег... На что полицейский ей произнёс замечательную фразу: - не надо меня впутывать в ваши криминальные разборки...
Про полицию
Сообщений 31 страница 60 из 331
Поделиться31Пн, 3 Окт 2011 21:13:01
Поделиться32Вт, 4 Окт 2011 12:58:34
На что полицейский ей произнёс замечательную фразу: - не надо меня впутывать в ваши криминальные разборки...
Он только обрадовался, что она заяву заберёт, а она его напрягать стала.
Раньше детей ругали:"Вырастешь лентяем, только в милицию возьмут".
Поделиться34Ср, 19 Окт 2011 23:42:31
поножовщина продолжается..
на прошлой неделе от рук своего родного брата трагически погиб Сергей Миронов, известный в неформальных кругах нашего города под прозвищем "Дед", справляли день рождения, в итоге младший брат зарезал старшего
(пытался найти фото Деда, пока безрезультатно)
Поделиться35Чт, 20 Окт 2011 14:06:57
нашёл, фото наверняка многие из вас его знают в лицо,
жаль парня, позитивный был
Поделиться36Пт, 21 Окт 2011 14:11:35
У него брат всегда был полным отморозком, особенно когда выпьет. Жаль ДЕДА! А я и не знал даже об этом случае.
Поделиться37Вс, 23 Окт 2011 00:01:33
Искренне жаль Сергея Миронова, пусть земля ему будет пухом.
Поделиться38Ср, 16 Май 2012 17:49:29
Эта информация уже проходила по федеральным каналам в выпусках новостей. Если честно, думал, что после этого все гайки будут закручены. Может письмо в "Пусть Говорят" заслать... у них многомиллионная аудитория... А там и общественные движения и всякие партии могут подсуетиться...
Поделиться39Ср, 16 Май 2012 18:06:48
"Деду" земля пухом, я его немного знал - нормальный был мужик.
Поделиться40Ср, 17 Окт 2012 18:45:43
Полиция работает так же как и милиция. Недавно вот мама рассказала: На днях среди ночи к нам наряд приехал. Перелезли через забор(!!!) и в окно дубасить стали. Когда она открыла,сообщили,что они разыскивают моего двоюродного брата,т.к.он обвиняется в избиении рабочих(импортных) с блежайшего предприятия. Мол пострадавшие его точно описали и вот давайте говорите,где он? (Странно,почему к нему домой не поехали???) Надо сказать,что братишка этот любит поддать, пошуметь и повыпендриваться,но в тоже время безобиден и скорее сам лещей нахватает,чем побъёт кого-то. Но дело даже не в этом,а в том,что он уже почти год в армии служит и через месяц с небольшим должен вернуться. Услышав об этом, талантливые сыщики почесали репы и уехали.
Поделиться41Ср, 17 Окт 2012 18:51:28
А вы надеялись, что что-то поменяется?
Если бордель перестаёт быть популярным, то меняют шлюх, а не вывеску.
Поделиться42Ср, 17 Окт 2012 23:18:30
избиении рабочих(импортных) с блежайшего предприятия
Я думаю появилась новая группировка так появились много новых надписей на заборах и т.д. националистического характера особенно в том районе.
Поделиться43Ср, 17 Окт 2012 23:37:49
В том районе на группировку людей не наберется. Неместные приходят. Года два назад потемну с ребёнком шёл домой,смотрю из-за угла толпа выходит и как-то раз! окружили. Спрашивают: "Русский?" Я им ответил "по-русски". Ушли. Потом тоже полночи бобик по улицам ездил- у прохожих руки смотрели на предмет следов участия в драке.
Вот только бить надо не узбеков и таджиков,которые бросают семьи(а некоторые и собой тащат),чтоб приехать сюда и зарабатывать,а тех,кто довёл страну до такого состояния. Не тех,кто как может выживает,а тех,кто наживается на этом.
Отредактировано А к вам можно? (Ср, 17 Окт 2012 23:45:09)
Поделиться44Сб, 19 Окт 2013 16:59:34
А куда Гаврилюк переводят? На фельдмаршальскую должность, в связи с полным искоренением преступности в отдельно взятом районе?
Поделиться45Сб, 19 Окт 2013 17:10:55
Весельчак У
А кто такой Гаврилюк? Главный мент района?
Поделиться46Сб, 19 Окт 2013 17:18:53
Главный полицай.
Поделиться48Сб, 19 Окт 2013 18:41:27
Весельчак У
Не люблю этого слова, ассоциируется с ВОВ ... клифт с белой повязкой на рукаве.
Были в Белоруссии, так они говорят, что очень не понимают этого нашего решения, для них полицаи с войны еще не забылись, в отличии от нашего айфоныча-инноватора.
Поделиться49Сб, 19 Окт 2013 22:13:33
Aleksandrl
Это, кстати, "она"
Поделиться50Сб, 19 Окт 2013 22:43:46
Не люблю этого слова, ассоциируется с ВОВ ... клифт с белой повязкой на рукаве.
Многие сейчас не только по этому слову ассоциируют стражей закона с теми полицаями,но и по методам их работы.
Поделиться51Вс, 20 Окт 2013 04:05:33
А куда Гаврилюк переводят? На фельдмаршальскую должность, в связи с полным искоренением преступности в отдельно взятом районе?
) а оно вам зачем?(знание) будет назначение -будет информация
Поделиться52Вс, 20 Окт 2013 04:06:17
да, а пока с ноября в отпуск идет.
Поделиться54Вс, 20 Окт 2013 09:56:48
) а оно вам зачем?(знание)
А вам зачем ?
Зачем знать что то о ком то ? О жене моей например ? Или обо мне ?
Поделиться55Вс, 20 Окт 2013 20:59:58
"....Начальником отдела полиции по Петушинскому району с 1 ноября назначен подполковник Сергей Камышев, ранее возглавлявший ОМВД России по Юрьев-Польскому району"
http://zebra-tv.ru/novosti/jizn/smena-r … ?PAGEN_4=2
Поделиться56Вс, 20 Окт 2013 21:03:42
"....Начальником отдела полиции по Петушинскому району с 1 ноября назначен подполковник Сергей Камышев, ранее возглавлявший ОМВД России по Юрьев-Польскому району"
http://zebra-tv.ru/novosti/jizn/smena-r … ?PAGEN_4=2
Приятная новость!
Поделиться57Вс, 20 Окт 2013 21:38:15
Чем приятная? Вы знаете этого Юрьев-Польского господина?
Может он ещё хуже нашей "бизнесменши"?
Поделиться58Вс, 20 Окт 2013 21:44:46
Чем приятная? Вы знаете этого Юрьев-Польского господина?
Может он ещё хуже нашей "бизнесменши"?
Подпись автора
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
Тем что сейчас начальник полиции -человек без специального образования-обычный психолог.
А про то как она получила место знают все.
Поделиться59Вс, 20 Окт 2013 22:01:56
Тем что сейчас начальник полиции -человек без специального образования-обычный психолог. А про то как она получила место знают все.
А кто со специальным образованием ? Не церковно-приходским Покровским заведением имени Шолохова , а настоящим , очным в нормальном ВУЗе?
Поделиться60Вс, 20 Окт 2013 22:07:17
Житель написал(а):
Тем что сейчас начальник полиции -человек без специального образования-обычный психолог. А про то как она получила место знают все.
А кто со специальным образованием ? Не церковно-приходским Покровским заведением имени Шолохова , а настоящим , очным в нормальном ВУЗе?
Подпись автора
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
Да хотя со школой милиции и то было бы хорошо.
Ну я практически уверен, что старый и новый начальники будут с профессиональным образованием.