Aleksandrl
так оно и есть, как правило. Все они практически одним мазаны. Следователи, которым доверял, сейчас в одной упряжке с теми, в отношении которых давно пора было возбудить уголовные дела. Милицию переименовали, а менты остались.
Андрей... ты умница... у тебя есть уже опыт в таких делах... и ты не перестаешь удивляться? Приходится в пример приводить свое... из постановления... Со слов егоровой, свидетель Владимир звонил ей с телефона № ..... 702, который зарегистрирован на некую ФИО ,адрес..... получается я идиотка и лгунья- не мог мне Владимир звонить... Я настояла и получила постановление.со всеми данными... нахожу владельца Сим карты, выясняю, знакомы ли они со звонившим мне Владимиром.... Да, знакомы... и не очень рады этому знакомству.... ФИО Владимира умышленно не спрашивала... пусть этим занимается следователь... он зарплату получает... обалдеть... я на протяжении 2 лет, вместо следователя устанавливаю фамилии свидетелей и их местоположение..!!!!!!!. Владелец сим карты, с которой мне звонил свидетель, работает в правоохранительной системе ,и его рабочее место в пяти минутах ходьбы от рабочего места следователя... и потенциально владелец симки и следователь могли быть знакомы... да пусть и не знакомы... у следователя были все координаты владельца сим карты... да какого же х вы не вызвали хозяина симки и не спросили... кто пользователь... Прокуратуре на все ... с высокой колокольни...