Лёша,ты моё мнение о дружбе знаешь...и знаешь,что для меня значит дружить...разговор окончен,я думаю.
Варвар...я вот тётку не знаю,но знакомая, а мужик на Шевчука похож)))))))
скажи,кто они?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Спор о вкусах (оказывается о вкусах спорят)
Лёша,ты моё мнение о дружбе знаешь...и знаешь,что для меня значит дружить...разговор окончен,я думаю.
Варвар...я вот тётку не знаю,но знакомая, а мужик на Шевчука похож)))))))
скажи,кто они?
вот и чудно
вот именно что тебе казалось
Виталя предложил руководству Короны устраивать иногда в клубе рок-вечеринки с приглашёнными группами,
по принципу как это было в Мегаполисе и как это практикуется в московских клубах
ты же не фига не догнав о чём речь, к этому придралась
А еще раньше все тот же Виталя написал о той же Короне "Ниразу не был и никогда не буду." Не это ли было началом "байды"?..
Отредактировано Aaron_Niguez (Вс, 9 Дек 2007 22:46:15)
Лёша..ладно..в аське обсудили..так и быть..я беру слова обратно..
но ты дорого заплатишь за это
А еще раньше все тот же Виталя написал о той же Короне
Давайте гоните на меня всё.
123...успокойся
всегда виновата анфиса
расстреляйте меня как Зою Космодмьянскую...
простите меня ,честной народ..я не слышала неподражаемую песню Сукачёва..как я убога и безнадёжна((((((((((((((((((((((((((
123...успокойся
всегда виновата анфиса
...просто это как бы подразумевается по умолчанию. Поэтому бывает любопытно поискать и других виновных...
Уважаемые Товарищи!
Братья!Сестры!
будьте миролюбивее,а?
мне ,может,стиль общения изменить?Со стороны кажецца,что я цепляюсь и ругаюсь?
Со стилем тебе поработать надо. Со стороны кажецца , что ты просто оправдываешся как маленькая нашкодившая девочка :kiss:
это проклятье старого форума..меня там всегда хотели забанит!!!
Со стилем тебе поработать надо
Виталя..кыш ваще..это ты во всём виноват)
Всё.... больше не буду о музыке писать, сравнивать, а то передерёмся ещё здесь. Я человек мирный и ссориться не люблю.
расстреляйте меня как Зою Космодмьянскую...
простите меня ,честной народ..я не слышала неподражаемую песню Сукачёва..как я убога и безнадёжна((((((((((((((((((((((((((
Расстреливать думаю не стоит, а то кого потом назначать "крайним" во всех темах?
Со стороны кажецца
а на тебя глядя..кажецца...как в анекдоте..приду во всё коричневом и испорчу вам праздник))
Виталя..кыш ваще..это ты во всём виноват)
Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа.
Расстреливать думаю не стоит, а то кого потом назначать "крайним" во всех темах?
а Радиоляриус?)
а Радиоляриус?)
Радиоляриус конечно хорошая замена, но уж больно он непостоянен. Вчера он Маркус и Зараза, сегодня Полекат, а завтра кто???...
123 ...мне кажецца слишком поздно ..Аарон не позволит тебе так просто уйти от расплаты
123 ...мне кажецца слишком поздно ..Аарон не позволит тебе так просто уйти от расплаты
Да ладно я не такой уж и злой... Мир, дружба, жевачка!
Отредактировано Aaron_Niguez (Пн, 10 Дек 2007 08:02:51)
ещё одна тема готова к удалению!
куда дальше?
ещё одна тема готова к удалению!
куда дальше?
Дальше походу некуда...
А хде мо-де-ра-тор?
мне только что сказали,что у меня не тот тон общения
отныне я должна быть доброй...
ладно, поддержу тебя, я тоже не фанат Сукачёва
он был интересен когда был молодой и играл в "Бригаде С"
кстати, очень он обижается когда его музыку называют кабацкой
у вас там в скворечнике народу столько собралось уже
однако.... я теперь и зараза и радиоляриус и еще кто то - мне все равно как вы меня называете!!
Анфису жалко,но ето женщино сама виновата - много кукарекала здесь , в принципе по существу - я не вижу в ее постах путаницу,за исключением некоторых ,которые тупили при детальном разборе ее постов ... единственное замечание - она увела основную тему вопроса в то ,что так долго и усердно здесь разбирали.Мы перестали думать - мы кидаемся на последний пост и не смотрим что было до етого.... Анфисо , дерзите и будете замечены )))).... вот такой хеппи енд темы)))))))
Анфису жалко
за что?))))уж не думаете ли ,что я тут слёзы проливаю?это жеж всего лишь инет,успокойтесь
много кукарекала здесь
я всегда много)
фразы про кур любил Радио)
Полекот, а давайте встретимся?И все сомнения, что вы Радио отпадут
я всегда много)
фразы про кур любил Радио)
А еще Радио любил называть себя всякими зверушками: ежиками, хорьками...
Полекот, а давайте встретимся?И все сомнения, что вы Радио отпадут
А ты думаешь кто-то еще сомневается, кроме самого Полекота?
Анфиса, на фотках Яна Дягилева и Егор Летов соответственно)
клююббббб КАРОНА - лучший приют для тех, кому просто хочецца поговорить с Анфисой)
клююббббб КАРОНА - лучший приют для тех, кому просто хочецца поговорить с Анфисой)
уважуха Варвар гггггг....... там таких Анфис как и в БОЧКЕ пруд пруди))))))))
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Спор о вкусах (оказывается о вкусах спорят)