stas-41 написал(а):Когда нечего возразить по существу -начинаются оскорбления
Тут новая формация Хомикус Провластвус стадный.
Приятно ощущать себя причастным к мэйнстриму, безнаказанно обливать инакомыслящих помоями, даже не пытаясь разобраться, что там пытаются говорить и какую точку зрения они пытаются отстаивать.
"Мы говорим Путин - подразумеваем, Россия" "Мы говорим Россия - подразумеваем, Путин"
Президент есть выборная должность, которая избирается для руководства страной. Выбирается на всеобщем голосовании большинством голосов. Подсчет ведется избирательной комиссией. Назначаемой - кем то, я как то не готов назвать тот орган, что назначает членов комиссии. Финансируемой государством, управляемым президентом. Организуемый на местах губернаторами и мэрами, косвенно назначаемых правящей партией, следующей курсом президента.
А также при финансовой поддержке бизнеса, условно-добровольной, потому что бизнес тоже работает в России, хотя выводит прибыль в офшоры.
Мда, так о чем это я. Приятно ощущать себя частью большого целого, плыть по течению большой реки. И лучше уже не дергаться из мейнстрима, потому что попытки такие в нашем демократическом обществе пресекаются все жестче и жестче. слова "независимый" и "суд" все дальше друг от друга. Иметь мнение, отличное от мнения "первого" канала, считается национал-предательством. Ставить под сомнение политику первого лица государства - терроризм, хотя что произойдет завтра и уж тем более через месяц, сказать не может никто.
А то, что Путин - человек и у него тоже есть эмоции и на текущий момент контролировать его не может никто.... Совет Федерации и Дума своим единым голосованием в марте это прекрасно продемонстрировали (Пономарев, думаю, не в счет)
По логике вещей, должны все-таки протащить досрочные перевыборы, пока рейтинг высок и вопросы возникают только у узкой кучки ограниченных лиц, называемых национал-предателями и ...ща. фашисты, сволочи, либерасты, террористы и много что еще.
А вот допустим, в марте я говорил, что было ошибкой включать Крым в состав РФ. Отделение Крыма от Украины, суверенное государство, Республика, что угодно. Севастополь с его 25 тысячами вежливых людей уговорил бы кого угодно не лезть в дела Крымской республики. И вода бы сейчас текла по каналу, и народ бы получал свои рублевые пенсии, вот только без санкций со стороны Запада в явном виде и Украине по большому счету предъявить было бы к Крыму, но не к России.
Но... так решил Президент. 40 млн украинцев...Братский народ. Теперь хренушки. Будем ждать гражданскую войну с тысячами жертв, чтобы ввести наконец войска и поделить Украину вместе с НАТО? И до 2018 года приветствовать любое решение партии и правительства? Ведь сейчас реальных рычагов влияния у населения нет и в перспективе не предвидится, скорее наоборот. А если вдруг что - то опыт Чечни есть, а в Дагестане по паре сотен в год отстреливают легко и непринужденно. А там кто знает, кого пристрелили в этот раз - может и правда боевики, а может просто рука у бойца дрогнула....