Ну, во первых, ни какой миллион за него не голосовал. Он сам призывал не ходить на последние выборыв Московскую городскую Думу и не голосовать. Голоса этому "патриоту" нарисовали. И не только на этих выборах. Как у нас умеют делать правилные результаты кому нужно, надеюсь объяснять не надо. Чего ради?
Во вторых, почему, когда после очередного задержания, этого "патриота" на утро отпускали домой в теплую ванну и чистую постель, а глупую и бестолковую молодёжь, которая за ним повелась, пресовали по несколько дней в каталажке? Знаю не по-наслышке. У моего знакомого сын, балбес, другого слова не подберешь, целую неделю парился. Пришел домой избитый, голодный и психологически крайне подавленый. Неделю в институт не смог ходить. Отлеживался. Потом послал всех идиологов с их пропагандой на... т.е. далеко и на долго. Что собственно и требовалось добиться.
В третьих, у меня много друзей музыкантов, которые играют в элитных ночных клубах, крутых ресторанах, на значимых корпаративах и банкетах, свадьбах. Так вот тоже рассказывали про вашего харизматичного революционера - с кем он между стачек тусуется и в каком окружении вращается.
В четвертых, есть знакомые высокопоставленные люди в органах. Тоже что-то рассказывали. Но это не для форума пардон.
А теперь, если конечно Вас устроит мой небольшой рассказ о вашем герое, скажите все таки, за какой такой патриотизм его из Яблока попёрли?