Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » о Навальном, коне педальном

о Навальном, коне педальном

Сообщений 271 страница 300 из 515

271

vitmish написал(а):

Житель Заблокирован.

Разве это не прекрасно? Он же хочет всех отправить работать на благо страны под своим присмотром. Тогда ни у кого не будет столько свободного времени для генерации замысловатых последовательностей букв на форуме.

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 5 Июн 2014 06:52:19)

0

272

vitmish написал(а):

да не переживайте, решение вопроса простое
Житель Заблокирован.
Как говорил незабвенный отец народов "Нэт человэка - нэт проблэмы"

интересно, что даже вы ассоциировали эту картинку с Жителем, но хочу вас обрадовать, заблокирован он временно, время ему дано чтоб поубавить эмоциональный накал,
хотя после переписки с ним, не уверен, что по истечении срока бана, эмоции убавятся и провокации не возобновятся

0

273

Mr. Mayhem написал(а):

Он же хочет всех отправить работать на благо страны под своим присмотром

Ромыч написал(а):

эмоции убавятся и провокации не возобновятся

Могу поручиться - он не будет больше вас провоцировать работать на благо страны )))))))))))))

0

274

vitmish написал(а):

Могу поручиться - он не будет больше

а за меня поручитесь? можно я на вас кредит оформлю? ну, пожалуйста

+2

275

да оформляйте.
Вы же усердно трудитесь на благо Родины и она щедро поит вас...не, это из детства.
"Трудитесь и воздастся вам по трудам вашим."  Не мое, воспитан аки безбожник, не вижу смысла притворяться глубоко верующим. Придет время - придет вера.
Мда, на честное слово пока еще в детсаду верят - первый год. Потом заканчивают фигней заниматься - дружба дружбой, а горшок персональный.
Ах да - нужно еще, как офицерской вдове, самому себя забанить.

0

276

vitmish написал(а):

да оформляйте.

3-4 млн мне бы хватило

vitmish написал(а):

Вы же усердно трудитесь на благо Родины

это что, новая мантра у безбожников?

0

277

Да нет, просто есть на сайте проповедники активного труда на благо общества.

Но я к тому, что активным трудом заработать 3-4 миллиона не составит особого труда (сорь за тафтологию)
Либо в РФ все еще выискивают последних лохов для сравнительно честного отъема денег? Лох, как таракан - практически неистребим ))))

Я был уже поручителем ... Знакомая, главбух одной конторы и сумма была небольшая и три поручителя..
Сбер выбрал меня ответчиком, наложил арест на машину - да вот досада, я ее разбил к этому времени.
Учусь на своих ошибках, поэтому мудрым себя уже не назову ))))

0

278

За время расследования уголовного дела о многомиллиардных хищениях в «Оборонсервисе» имидж главной обвиняемой Евгении Васильевой кардинально изменился. Из чиновницы-аферистки, распродававшей по сомнительным схемам имущество Минобороны, Васильева превратилась в светскую львицу, поэтессу, художницу и жертву несчастной любви. Эксперты считают, что к созданию и раскрутке этого образа приложили руку профессиональные имиджмейкеры. Стоимость подобной пиар-кампании может превышать

может отпустим тетеньку? настрадалась уже, иссохла в тоске по любимому... тяжко ведь в 10 стенах время проводить.

0

279

vitmish написал(а):

Да нет, просто есть на сайте проповедники активного труда на благо общества.

это вы про благотворительные общественные акции в нашем городе?
что-то на заметил особо активной агитации, зато в воздухе повисли призывы свергнуть Путина, наверное по примеру "доблестных" хохлов, и на его место воцарить Навального,
сразу мол, заживём, все перестанут воровать и всё такое,
Единую Россию или как там (ПЖиВ)? сжечь, вот разве что слово "гексоген" не прозвучало, чтоб ФСБ  сильнее таки поднапряглись и око Саурона пристальнее стало следить за нашим форумом

vitmish написал(а):

Но я к тому, что активным трудом заработать 3-4 миллиона не составит особого труда (сорь за тафтологию)

особенно благотворительным, угу
а вообще, если поднапрячься, то может и из Обамки получится Путин, его даже уже соотечественники троллят

0

280

Дуете на воду, ибо висит в воздухе... Так это же наша Дума  в ее законодательном извержении....
В РФ кто только заикнется о намерЕнии побыть президентом, так сразу оказывается в зоне ... пристального внимания служб.
Что, впрочем, не распространяется на "официальную оппозицию" а-ля Жир, Зю и прочие претенденты. Свои 10-15% на выборах они покажут, а больше.... "Да не дай бог, упаси от этого креста". Им и так вполне сухо и достаточно комфортно.
Про акции - только приветствую, сам не был, каюсь, причина уважительная. До карьеров 10 минут пути, но третий год никак не выберусь.... Писал о конкретных участниках форума ))

Если нельзя заработать 3-4 млн, то... можно украсть ))) Рекомендую сумму побольше - откатите нужным людям, как раз 3-4 млн останется))
Что поделать, построили демократическое общество с равными правами и возможностями, так что все в Ваших руках.

Кого то жечь - низзя, это вам не Украина, это там все можно. Так что - появится зуд, можно подорваться и вперед. Правда, можно оттуда в очередной партии груза 200 вернуться, как недавно случилось, но так  побочные эффекты есть во всем.
За Путина беспокоиться... его 85% населения поддерживают. Еще процентов 10-14 забили на все. Неужели остался самый страшный процент, ради которого и Дума строчит законы, работает ФСБ, изгаляются тролли в интернете? Почему же настолько (очень сильно выделено интонационно) боятся этого процента?

0

281

vitmish написал(а):

За Путина беспокоиться... его 85% населения поддерживают. Еще процентов 10-14 забили на все. Неужели остался самый страшный процент, ради которого и Дума строчит законы, работает ФСБ, изгаляются тролли в интернете? Почему же настолько (очень сильно выделено интонационно) боятся этого процента?

а можно ссылку на статистику, где фигурирует именно 1% борцов за "правду" ?
хотя, судя по количеству смотрящих телеканал дождь, этот процент действительно невысок

0

282

да я как то стесняюсь сам себя цитировать и выставлять себя аналитиком.
Или это должен сказать толстый усатый дядя в телевизоре, чтобы это принималось за непреложную истину?
Я оттуда взял 85%, из собственного опыта извлек процент по""уистов, который обычно гораздо больше чем 10-15%.... Но не могу же я усомниться в информации с голубого экрана про 85%. Остается статистическая погрешность, которую округлил до 1%.
Это ведь пока не является преступлением - думать и анализировать самостоятельно? своей головой

0

283

посмотрел ролик про Дождь....
а где платежки майкрософта за рекламу дождю? на 100 млн уей. Предположения, логика, фантазии автора ролика - сто взято за основу?
У дождя была целевая аудитория - средний класс, автопроизводители четко выбрали данную целевую аудиторию.
Если 100 тыс покупателей готовы купить авто и все они смотрят так или иначе дождь, то проще и логичнее заплатить дождю 50 тыс уей, чем херачить 200 тысяч первому каналу для показа 100-миллионной аудитории, планирующей пересадиться с трамвая на маршрутку.
А относительно кол-ва просмотров - кто делал опрос, когда и насколько можно верить репрезентативности опроса.....
Цифры - они такие.... "Я сказал - а ты проверяй, если хочешь" А оно надо? Верим...
Дождь планировал выйти в плюс  в этом году. Не выйдет.
То, что Синдеева дружит с Тимаковой, это всем было известно. И поднялись они во времена президентства Медведева... И опустили их во время возврата Путина. И это прямо связанные события. Что про это не говорят? Или Медведев тоже агент Госдепа? Готов поверить, ибо складно все в ролике....

0

284

vitmish написал(а):

Или это должен сказать толстый усатый дядя в телевизоре, чтобы это принималось за непреложную истину?

ну, смотря на каком канале этот усСатый дядя, если на дожде или укросми, то верим, они же никогда не врут, а если любой другой Российский канал, то даже не рассматриваем ))

0

285

А если на дожде говорят одновременно две разных точки зрения - зависнете?

("Вано, зачем тебе голова? Чтоб кепка носить, а еще я ей кушаю")

0

286

vitmish написал(а):

А если на дожде говорят одновременно две разных точки зрения - зависнете?

фантастики обчитались? не бывает на дожде 2 противоположных точки зрения, тем более одновременно

0

287

Странно. Я слышал, что там (на дожде) зачастую предоставляют возможность высказаться противоположным сторонам.
Но Вам, как постоянному зрителю, виднее.
Я обычно смотрю выборочно - интервью, интересные репортажи, интервью. В записи. В том числе и центральных каналов. Это для ....поддержания оптимизма и вместо чтения фантастики )))
Ну еще стараюсь программу Время смотреть, чтобы понять, каков нонче тренд в стране. Обычно хватает первых 3 минут, когда новости скопом проговаривают.

0

288

д'Артаньян в России - на железном коне
Ждем невиданных подвигов во имя короля

У президента РЖД есть и другие награды: медаль «За боевые заслуги».... что за...?
FYI
Медаль вручалась отличившимся лицам за:

За умелые, инициативные и смелые действия в бою, способствовавшие успешному выполнению боевых задач воинской частью, подразделением;
    За мужество, проявленное при защите государственной границы СССР;
    За отличные успехи в боевой и политической подготовке, освоении новой боевой техники и поддержании высокой боевой готовности воинских частей и их подразделений и другие заслуги во время прохождения действительной военной службы.
    За образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками.

С 4 июня 1944 г. по 14 сентября 1957 г. медаль «За боевые заслуги» вручалась также за выслугу 10 лет в рядах Красной Армии, Военно-Морского Флота, органах внутренних дел и государственной безопасности.

Теперь зарплату пистолями получать будет, не иначе... И железную дорогу на конную тягу переведет. Каналья...

0

289

адвокаты бывшей главы Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой уже объявили, что на предстоящем суде, она будет придерживаться той же позиции, что и генералы во время следствия: все сделки с недвижимостью проводились по распоряжению Сердюкова. А Васильева не могла ослушаться приказов министра. "Чего бы ни рассказала на слушаниях Васильева, Сердюкову это ничем не грозит, — отметил источник агентства. — Есть окончательное решение, что к нему больше претензий нет и не будет". Собеседник агентства высказал мнение, что экс-министр приложил немало усилий, чтобы помочь своей бывшей подчиненной (во время следствия Васильева отказывалась от дачи показаний, ссылаясь на статью 51 Конституции). Однако до него было доведено, что в сложившейся ситуации вывести второго "главного героя" из расследования возможности нет. Разве что — заменить Васильеву на самого Сердюкова.

Теперь осталось дождаться суда, на котором Сердюков будет виновен во всех смертных грехах... Он, помахивая индульгенцией, будет все это подтверждать, как бы недоуменно разводя руками - "Сам не знаю, как все это получилось".
И на этом все и закончится.
А бедная женщина откопает с поля чудес последние пять золотых и уедет на ПМЖ в какой-нибудь загнивающий Париж со злобой в сердце на неразделенную лубофф и непризнанный талант.
А российский бюджет недосчитается очередных нескольких миллиардов бюджетных денег.
Это, сцуко, Навальный во всем виноват. Зачем говорит о коррупции? Если долго кричать, она таки появляется.

-1

290

vitmish написал(а):

Навальный во всем виноват. Зачем говорит о коррупции?

"Вор обычно громче всех кричит "Держи вора! "(Народная мудрость)

+2

291

А кто громче всех говорит о необходимости борьбы с коррупцией.....
А Навальный, мерзавец эдакий, продал леса на 16 млн, да еще заплатил из этих денег за лес 14 млн, сволочь. Да за такое расстреливать надо !!

Отредактировано vitmish (Пн, 9 Июн 2014 18:40:17)

-1

292

vitmish написал(а):

Вам, как постоянному зрителю, виднее

постоянный зритель, это ваш подопечный,
а я на этот шляпный канал заглядываю лишь иногда, чтобы поржать
из последнего что смотрел, это интервью с Кудриным, во время которого ведущие вынуждали его сказать какую-нибудь гадость про Путина и работу кабинета министров, но он не удовлетворил их желание-задачу ))
наверное по вашему это и есть проявление разных мнений на дожде ))

vitmish написал(а):

А Навальный, мерзавец эдакий, продал леса на 16 млн, да еще заплатил из этих денег за лес 14 млн, сволочь. Да за такое расстреливать надо !!

да не, к лику святых сразу причислить

0

293

Ромыч написал(а):

наверное по вашему это и есть проявление разных мнений на дожде ))

не знаю... Могу предположить, что как только вы заглядываете на шляпный канал, там где то включается красная лампочка и все начинают работать в режиме пятой колонны )))
Я подобное тоже думал про федеральные каналы. Но потом понял, что там стоят красные энергосберегающие прожекторы, со временем разгорающиеся все сильнее и сильнее.

К лику святых.... Весь бизнес, работающий с госструктурами, тогда инстинктивно сократил рабочий орган, ибо понял, что иметь прибыль  при работе с государством - подсудное дело. Но потом вроде попустило.... И сфинктер слегка разжался. Потом в благих целях помощи малому бизнесу увеличили по ошибке налог на недвижимость... В общем, не дают скучать.
Даже если ты столб, то стоишь то на земле. А где разрешение на землю? а кадастровый паспорт? а землеотвод?
"Виновен ! Наказать."
"А за что?"
"Уууу. Вы уверены, что хотите, чтобы мы стали разбираться?"
"Понял. Постараюсь исправиться"

0

294

vitmish написал(а):

Даже если ты столб, то стоишь то на земле. А где разрешение на землю? а кадастровый паспорт? а землеотвод?

Кое-что из жизни в Германии:
"Чистота и порядок в Германии
Штрафы в Германии предусмотрены не только для тех, кто бросит мусор мимо урны, но и для тех, кто решит залезть на уличный фонарь, искупаться в фонтане или унести скамейку из парка.
Ночевка на улице стоит 28 евро...
Германия славится идеальной чистотой, царящей на улицах. И дело здесь не только в хорошо отлаженной работе муниципальных служб. Просто мусор немцы выбрасывают в урны и специальные контейнеры, а не бросают где попало. Однако некоторые заведённый порядок всё-таки нарушают и... мусорят. Вот и приходится немецким властям бороться с такими нарушителями с помощью специальных законов и правил.
Мусорные шерифы

В этом году борьба за чистоту в Германии стала набирать обороты, и во многих городах были даже разработаны специальные каталоги предупредительных штрафов за нарушения общественного порядка. За соблюдением содержащихся в них правил следят так называемые "мусорные шерифы", которые степенно разгуливают по городским улицам и ищут нарушителей. Среди городов, где акция по борьбе за чистоту наиболее удалась, Франкфурт-на-Майне и Фирзен в Северном Рейне-Вестфалии. В городе Мёнхенгладбах такой каталог тоже есть. В нем перечислены в общей сложности 35 нарушений. Рассказывает руководитель ведомства по охране общественного порядка Мёнхенгладбаха Ханс Вандер:
"Речь идёт, например, о шуме, мешающем окружающим, назойливости просящих милостыню и прочих нарушениях общественного порядка. Предупредительные штрафы не превышают сумму в 35 евро. Кроме того, жители города часто имеют с нами дело, если мусорят на улице: бросают где попало бутылки, окурки, газеты. За эти нарушения каталог предусматривает штраф в размере в 20 евро."

За ночевку на улице приходится платить, но это дешевле, чем в гостинице...

Я старательно проштудировала каталог предупредительных штрафов. Некоторые пункты заставили меня улыбнуться. Германия не Россия, и я сомневаюсь, что кому-то из моих знакомых немцев пришло бы в голову залезть на уличный фонарь, опору линии электропередачи или памятник, искупаться в фонтане или унести скамейку с её обычного места, скажем, из парка. Судя по каталогу, желающие размяться таким образом всё же находятся, поскольку эти пункты также внесены в вышеназванный каталог. Шалунам подобные резвости обойдутся в 14 евро. Тем же, кто решит переночевать на улице, придётся заплатить уже 28 евро. Правда, это меньше стоимости номера пусть даже во второсортной гостинице.
При встрече блюстителей порядка с правонарушителями, - рассказывает Ханс Вандер, - большинство платить отказывается, поскольку люди не осознают своей вины. Бесконечные дебаты на улице, однако, не дают никакого результата. Если нарушитель общественного порядка отказывается платить на месте предупредительный штраф, то, " таком случае, - поясняет Ханс Вандер, - мы заводим дело, и нарушителю приходится оплачивать и всю бюрократическую процедуру взыскивания штрафа, что уже недешёво само по себе."
35 евро за собачий туалет

В каталоге правонарушений несколько пунктов посвящено владельцам собак. Держать собаку на поводке – это минимум из того, о чём должен помнить хозяин барбоса. Разрешить собаке побегать по лужайке можно лишь на специальной территории, предназначенной для выгула собак. В обычном парке гулять с собакой тоже можно, но только по дорожкам. Если лапа четвероного друга ступит на лужайку, и это вдруг увидит блюститель порядка, то хозяину придётся выложить 14 евро. Ну, а неубранная "кучка" обойдётся уже в 35 евро. Одним словом, работы для городской администрации много, да вот только персонала для специальных вылазок, чтобы ловить нарушителей, не хватает. "Поэтому контроль проводится изредка и лишь в тех местах, где нарушения носят массовый характер, например, на вокзале," - рассказывает руководитель ведомства по охране общественного порядка города Мёнхенгладбах Ханс Вандер.
Когда можно рубить деревья в собственном саду?

Помнить о законах следует всегда. Убедился в этом и владелец частного дома Карл-Вильгельм Копс, решивший изменить что-то на собственном земельном участке. Когда посаженное в его саду дерево выросло, Копс решил его срубить, но, как оказалось, ... не имеет на это права. Решение о том, можно или нельзя срубить то или иное дерево, принимает городская администрация, поясняет владелец дома. Ценные и редкие виды деревьев остаются и дальше расти в саду, или же за них нужно выплатить городской администрации денежную компенсацию.
Правда, этого можно избежать. А именно – срубив дерево до того, как его ствол вырастет до 20 сантиметров в диаметре..."

Отредактировано Foxic (Вт, 10 Июн 2014 14:39:17)

0

295

Как власть боиться и избивает свой народ:

"Дачинг" с избиением

Участники прогулки к подмосковным дачам высокопоставленных чиновников были избиты и задержаны
Прогулка по поселку Акулинино в
Московской области, где находятся дачи высокопоставленных чиновников и лиц из ближайшего окружения президента Владимира Путина, организованная Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, завершилась неожиданной драмой - на участников "дачинга" напали.

В Акулинино, по данным Фонда, находятся дачи главы Российских железных дорог Владимира Якунина, гендиректора "Ростеха" Сергея Чемезова, президента "Транснефти" Николая Токарева, одного из руководителей ФСБ Сергея Беседы, предпринимателя Аркадия Ротенберга.

В мае в рамках так называемого "дачинга" у кооператива "Сосны" в Истринском районе Подмосковья, где расположены дачи замглавы администрации президента Вячеслава Володина, вице-спикера Госдумы Сергея Неверова и других высокопоставленных представителей партии "Единая Россия», были задержаны девять человек. В этот раз участники «дачинга» столкнулись не только с противодействием правоохранительных органов. На них совершили нападение неизвестные молодые люди – при, как говорят активисты, попустительстве полиции.

Один из задержанных участников дачинга, сторонник Навального Руслан Шегинов, в телефонном интервью Радио Свобода так описал происходившее:

- Мы ехали целенаправленно в Акулинино на этот «дачинг». При въезде на территорию Акулинино есть КПП, перед КПП на нас напали люди в масках, в капюшонах, в военной амуниции, то есть такие очень странные люди. Чего они хотели — они не говорили, они просто вырывали телефоны, разбивали регистраторы, разбивали стекла, прыгали на машину и просто избивали активистов. Часть наших активистов сейчас находится в больнице, часть в ОВД окровавленные. Мы вызвали сюда "скорую". Очень долго отказывались дежурные выдавать "скорую", но мы потребовали. Очень странное что-то творилось, потому что мы так и не поняли, чего от нас хотели. На нас просто налетели люди. При этом сотрудники полиции все это видели, сотрудники ГАИ все это видели. После того, как нас избили, часть, которой удалось уехать, их всех задержали, в том числе меня и группу 15 человек. Нам всем инкриминируют то, что мы не остановились по требованию сотрудника полиции якобы. Мы говорим, что у нас побиты машины, у нас есть видеозапись, что нас избивают, у нас есть фотография, что у нас все побито. Он говорит: "Я ничего не видел, ничего не было. Вы нарушили". Нам пишут в протоколе — не остановились по требованию полиции. Потом в УВД нам пишут в протоколе, что якобы наша машина в розыске и сейчас будут разбираться. То есть тянут время. Для чего — тоже непонятно. Мы сидим, ждем, уже никто ничего не боится, самое страшное, я думаю, позади. Потому что избивали действительно страшно, и были люди реально подготовленные, потому что у нас много крепких мужчин было и всех их валили, били впятером, вчетвером ногами, то есть был полнейший беспредел.

- А кто-то из тех, кто совершил нападение, из них кто-то был задержан?

- Никто не был задержан их тех, кто нападал по той причине, что сотрудники полиции сказали, что никого и не было. Никто на нас не нападал. А доказать, что на нас нападали, очень тяжело, потому что люди, которые на нас нападали, разбили все видеорегистраторы, отнимали телефоны. У нас есть парень, у которого в часах сим-карта, они даже ее порезали, потому что боялись, что он может что-то записать на нее. Банальный страх от того, что мы можем доказать, что на нас напали. Еще была интересная ситуация. Перед нами, перед теми, кто ехал на "дачинг", была машина - парень с девушкой, они ехали просто купаться на речку, они даже никакой политики не знают. На них напали с пистолетами те самые люди, побили видеорегистраторы, отняли телефон, поудаляли все видеозаписи и эти люди сейчас с нами находятся в УВД Барыбино. Они напуганы, но уже все спокойно, все успокоились. Ждем адвоката.

- А почему вы вообще решили отправиться на этот "дачинг"?

- Потому что мы хотели посмотреть, правдоподобна ли информация в блоге Георгия Албурова, то есть мы ей доверяем, но хотели бы это увидеть. И все, кто присутствовал, очень мало активистов, большинство просто любопытные граждане, которым интересно, на что уходят их налоги, как живет господин Якунин, вся эта кремлешушера, на них ехали посмотреть. Нас всего 40-50 человек где-то было, никакого вандализма, мы не собирались ничего делать. Мы ехали действительно отдохнуть, у нас арбуз, лимонад, мы ехали действительно на пикник. То есть, если мы заявляем "дачинг" как пикник — это действительно так и есть, мы ехали на пикник.

https://pbs.twimg.com/media/BuHKzDFIgAExxC1.jpg

- Когда вы отправлялись на "дачинг", вы подозревали, что что-то подобное может быть? В прошлом были подобные столкновения?

- После майского "дачинга" на Истре, когда мы ходили к Володину, мы в принципе были готовы к тому, что будет огромное количество сотрудников ГАИ, сотрудников полиции, к этому всему мы были готовы — это нормальная практика, как говорится, что повсюду нас полиция преследует. Но то, что будут люди в масках, люди с ножами, с пистолетами, мы, конечно, этого не ожидали. И когда все это случилось, мы были напуганы. Не то, что напуганы — это действительно было очень страшно. У нас девушка с разбитой шеей, с разбитой головой, на машину нашу прыгали. Когда мы уезжали, сотрудник ГАИ, как потом выяснилось, что начальник ГАИ местного, поехал за нами, нас остановили. Они поставили запретители, чтобы мы не могли выехать с территории, где нас избивают, сделали загончик, ринг, можно сказать. Изначально до УВД доехало 5 человек, остальные оставались лежать избитые, потом вызвали "скорую" туда. Часть людей, которых удалось отбить, сегодня находятся в УВД, мы вызвали сюда "скорую", потому что большой процент, процентов 70 с увечьями: у девушек нос разбит, у молодых людей колени. Очень некрасиво все это выглядит.

- Как вы собираетесь дальше действовать? Вы собираетесь подавать в суд на кого-то, пытаться добиться расследования, кто совершил нападение?

- Однозначно, мы будем действовать в правовом поле, то есть жалобы и заявления на сотрудников ГАИ и на разбитый автомобиль мы напишем. Что делать дальше? Наверное, встретимся с адвокатом, проконсультируемся, есть ли вообще смысл. Потому что все, что сегодня происходило, - это происходило при непосредственном участии сотрудников полиции. Они делали вид, лежит человек, которого бьют, а сотрудник полиции говорит: я ничего не вижу. Когда мы уже убегаем, мы видим, что ОМОН сидит в кустах и просто ничего не делает. То есть точно мы можем сказать, что это сделал не ОМОН. Есть версия, что это футбольные фанаты, потому что характерные признаки есть, и ногами движения, только ногами в принципе и били, стекла нам выбивали профессионально. Рядом машине прокололи шину, называется "утюг", как мы потом выяснили, штучка, которая используется в РЖД. То есть нам всячески не давали уехать и отбиться. У нас не было шансов отбиться, потому что парень с девушкой, девушка молодая, ребенок маленькая — у нас такая публика. Мы ехали явно не драться.

Дачи Чемезова, Артюкова и Токарева
https://pbs.twimg.com/media/BuH0ovkCQAAMeu9.jpg

http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html

0

296

Житель, а слабо у нас "дачинг" устроить? Сходили бы на улицу Народного ополчения,  мы бы на фото посмотрели. Удивились, обсудили.

0

297

Lake написал(а):

Сходили бы на улицу Народного ополчения

А где такая находится?

0

298

Aleksandrl написал(а):

А где такая находится?

Это новая улица которой сперва предложили дать имя Святителя Афанасия.
Находится на берегу плотины р. Берёзка между неё и дорогой на трассу.
Там сейчас строится еще только много новых коттеджей.
Кстати там район выделил 3 участка для многодетных, хорошо конечно если они им и достанутся, но вполне возможна и "подмена".

Отредактировано Житель (Вт, 5 Авг 2014 18:51:05)

0

299

Житель
Спасибо, это 250-300 метров от моего дома, давно через плотину не ездил. Последний раз, когда еще колышки там забитые стояли. Хорошее картофельное поле там раньше  было и картошка тоже. Пойдешь купаться и картошечки наберешь авоську, а позже День железнодорожника мы там частенько отмечали и в футбол играли. Завтра схожу посмотрю, что там настроили, теперь зверобой там уже  не пособираешь ...

Отредактировано Aleksandrl (Вт, 5 Авг 2014 19:20:55)

0

300

Aleksandrl
Если пойдете, сделайте фото "домов ополченцев", плиз. Пообсуждаем.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » о Навальном, коне педальном