Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Встречи форума!

Встречи форума!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Весельчак У написал(а):

И болезненно реагируют на предложения о встрече

ну, насчет болезненно Вы, конечно, загнули;) Юрий, к примеру, мну часто встречает) Многое большинство также) решил понаблюдать за предложениями по дате, место меня устраивает)

Отредактировано BREST33 (Чт, 13 Дек 2012 18:23:01)

0

242

Весельчак У написал(а):

И Покров не больше. Но там все поголовно шифруются . И болезненно реагируют на предложения о встрече

администрацию и мод.состав покровского форума больше всего на свете волнует посещаемость, рейтинг в каталоге форумов и как бы подороже продать место рекламодателям,
такие "глупости" как встреча форума им не интересны, точнее сказать - невыгодны,
за то вот админ Вольгинского форума - Шив, всегда открыт и не исключаю, что он может и на нашу встречу приехать

0

243

Ром, спасибо за теплые слова! нада ехать :)
зы. Кто не придет, тот Филипп Киркоров ;)

0

244

Шив
:D:D:D
...))))) насчет Киркорова)))  - по предложенным датам от себя на 99% скажу за 22-е, т.к. 23-е у меня точно не получится, а 21 под вопросом))

0

245

Коли на Покровском форуме рулит бабло и посещаемость, то посещать буду ибо я не потенциальный покупатель, а посты сведу к минимуму. Если вообще , со временем не прекращу.
Да и с Ромычу хочу задать вопрос- но на встрече.

Отредактировано Весельчак У (Чт, 13 Дек 2012 15:30:58)

0

246

Шив написал(а):

Кто не придет, тот Филипп Киркоров

Ник менять не буду. Глаза красить - тоже  :playful:

0

247

Зря ты так , Филимон.... Ой зря...

0

248

Повторюсь,пока я за любое число.Я в отпуске,Правда намечается у меня поездка к друзьям-радиогубителям  :D но я надеюсь,что эти 2 цифры не совпадут.

0

249

Ромыч  и меня в список!

Отредактировано вагоноff (Пт, 14 Дек 2012 16:13:06)

0

250

Как то всё размыто .
Время -то близиться .  А никакой конкретики .
Давайте найдём консенсус - то!
Итак :

1312vital написал(а):

Я за 21, 22 или 23 декабря

Проголосуем ? Мне лично удобнее в пятницу 21-го.
Из тех кто придёт , кто за 21 ? А то мне кааться , все  кабаки  займут , останится Макдак.))

0

251

Весельчак У написал(а):

пятницу 21-го.

22-го может и не быть

0

252

razPutin написал(а):

22-го может и не быть

Надо это дело обмыть)))
Лично я весной разговаривал с майя (не шутка) , они при упоминании о "конце света " говорят , что это конец цикла календаря . Типа нашего нового года . То есть цикл закончился , начинается новый цикл .
Хотя я и без них в хрень про апокалипсис не верю .  Апокалипсис он не произойдёт по расписанию , он же не автобус, он по моему уже происходит, достаточно посмотреть на отношение людей друг к другу .

0

253

смогу только 23го ( я сейчас не в городе). Но читая всё что  здесь  сказано - верю встрече быть!

0

254

Весельчак У написал(а):

достаточно посмотреть на отношение людей друг к другу .

лично я того же мнения, так что мучиться всем нам и нашим потомкам еще долго

0

255

Ромыч написал(а):

администрацию и мод.состав покровского форума больше всего на свете волнует посещаемость

Волнует. А тебя она не волнует? А может тупо завидно, что мой форум моложе твоего в два раза, а посещаемость больше, чем у твоего. Тем, сообщений больше. Может нужно больше заниматься своим форумом, чем завидовать и писать глупости из за, которых пользователи просят себя выпилить с моего форума?

Ромыч написал(а):

рейтинг в каталоге форумов

Зачем писать этот бред? Чтобы люди не понимающие  в делах форумных, принимали это за истину. Нахождение в этом рейтинге ничего не даёт.

Ромыч написал(а):

такие "глупости" как встреча форума им не интересны, точнее сказать - невыгодны,

Я руками и ногами за если участники моего форума будут собираться в реале, знакомиться и общаться. Лично я не могу ходить на такие встречи, по сугубо личным причинам.

Ромыч

К твоему великому сожалению, я понял не только то, что ты написал, но и мотивацию твоего такого сообщения. Умные люди поймут о чём я. Много писать лень, да и смысла нету. Всяческие отношения с тобой прекращаю. В аське запихал в игнор, на форуме моём тебя забанил навсегда. Разговаривать нам больше не о чем.

Темы твои на моём форуме будут удалены. Просьба, удалить тему с рекламой моего форума Новый форум города Покров, pokrovanal

Прощай...

0

256

Lev написал(а):

А может тупо завидно, что мой форум моложе твоего в два раза, а посещаемость больше, чем у твоего. Тем, сообщений больше.

оо как, прибежал сразу, донесли наверное )) Левон, было бы чему завидовать, хочешь письками мериться пожалуйста, мне это не интересно ))

Lev написал(а):

Может нужно больше заниматься своим форумом, чем завидовать и писать глупости

именно из-за форума я углубился в изучение javascript, css и php, а ты до сих пор элементарного html освоить не можешь, в твоём понятии заниматься форумом это, опять же таки, радеть за количество сообщений на форуме, количество зарегистрированных пользователей и т.д., я не помешан на цифрах, и методы которые ты для этого избрал я не поддерживаю, клонировать себя под разными никами на всех форумах (на твоём и моём) и под этими никами писать провокационные темы, создавая видимость активной движухи, не мой стиль,
а на петушинском форуме ты клонируешь себя, чтоб пиарить покровский, влезая в разные темы с фразой - "а вот на покровском тоже эту тему обсуждают" (и ссылка), я ни разу у тебя такими вещами не занимался, и никого с подобной просьбой не подсылал,
так что не надо мне про зависть )))

Lev написал(а):

Темы твои на моём форуме будут удалены.

да ради Бога, как тебе будет угодно, хотя подожди, подумай хорошенько, количество общих сообщений на форуме сократится же, беда ;)

Lev написал(а):

К твоему великому сожалению

не сожалею, я высказал реальное положение вещей, и твоя бурная реакция только это подтвердила, если тебя Левон это обижает и хочешь оборвать все связи, ну что ж, значит так надо, пусть будет так

+3

257

вагоноff написал(а):

Ромыч  и меня в список!

ок, теперь нас 8 ))
или уже 9?

Весельчак У написал(а):

Мне лично удобнее в пятницу 21-го.

вагоноff написал(а):

смогу только 23го

двадцатые числа меня вполне устраивают, постараюсь подстроиться под то число и время, которое устроит большинство изъявивших желание встретиться

0

258

Мне кажется, что жителям соседних городов есть о чем поговорить. Печально, что из-за одного человека возникает такая дурацкая междоусобица.

0

259

Нифигасе, разборки!
Хотя , честно сказать , лично мой уход с форума Leva, не только отсутствие встреч. И уж точно не слова Ромыча. И лично к администрации ТОГО форума у меня вопросов нет. Если только они в виде клонов не писали хрень про меня.

Отредактировано Весельчак У (Сб, 15 Дек 2012 11:54:47)

0

260

Мистер, надеюсь Вы не меня в этом вините?
Я на тот форум пошёл посмотреть, после того как Вас с супругой там забанили.
Посмотрел. Ничего не понял. Там какие то игры в шпионов, какая-то подковёрная возня. У нас на Ромыча, как я понимаю, можно посмотреть, можно пожать ему при встрече руку. А там , этого нет.
Хотя есть и интерестные собеседники. Или клоны?
Жаль , что так всё получилось, хотелось бы чтобы форумы дружили, не чужие мы друг другу....

Отредактировано Весельчак У (Сб, 15 Дек 2012 11:45:04)

0

261

0

262

Весельчак У написал(а):

Жаль , что так всё получилось, хотелось бы чтобы форумы дружили, не чужие мы друг другу....

может наладится? вон, после ВОВ 12 с французами, ВОВ41 с немцами дружим...

+1

263

С вов 1812 года- 200 лет минуло. Ни Наполеона ни Кутузова ни царя ни двух Империй нет давно.

0

264

))) "приезжайте к нам на Колыму! - нет, уж лучше вы к нам)))"

0

265

0

266

0

267

Хватит трепаться. :)  Договаривайтесь о встрече давайте :) Мне интересно, кто придет в первый день, кто во второй, а кто в третий :) Я может  ставки на вас делаю :)

0

268

Ромыч написал(а):

...

что бомбер это я

...

Ахренеть :) можно сказать по острию ходил :)

Можно я немного по теме напишу? :)
Так что решили с датой? может лучше в пятницу 21-го? так сказать логичное завершение трудовой недели :)

Отредактировано Шив (Сб, 15 Дек 2012 23:14:05)

0

269

Я не против пятницы)))

0

270

Мне вот интересно... Из администраций или еще откуда придут смотреть, кто тут такие умные? :D
Им за это, наверное, сверхурочные буду положены :D

А с местом вы уже, типа, определились?

Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 16 Дек 2012 20:50:38)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Встречи форума!