Lev написал(а):А может тупо завидно, что мой форум моложе твоего в два раза, а посещаемость больше, чем у твоего. Тем, сообщений больше.
оо как, прибежал сразу, донесли наверное )) Левон, было бы чему завидовать, хочешь письками мериться пожалуйста, мне это не интересно ))
Lev написал(а):Может нужно больше заниматься своим форумом, чем завидовать и писать глупости
именно из-за форума я углубился в изучение javascript, css и php, а ты до сих пор элементарного html освоить не можешь, в твоём понятии заниматься форумом это, опять же таки, радеть за количество сообщений на форуме, количество зарегистрированных пользователей и т.д., я не помешан на цифрах, и методы которые ты для этого избрал я не поддерживаю, клонировать себя под разными никами на всех форумах (на твоём и моём) и под этими никами писать провокационные темы, создавая видимость активной движухи, не мой стиль,
а на петушинском форуме ты клонируешь себя, чтоб пиарить покровский, влезая в разные темы с фразой - "а вот на покровском тоже эту тему обсуждают" (и ссылка), я ни разу у тебя такими вещами не занимался, и никого с подобной просьбой не подсылал,
так что не надо мне про зависть )))
Lev написал(а):Темы твои на моём форуме будут удалены.
да ради Бога, как тебе будет угодно, хотя подожди, подумай хорошенько, количество общих сообщений на форуме сократится же, беда
Lev написал(а):К твоему великому сожалению
не сожалею, я высказал реальное положение вещей, и твоя бурная реакция только это подтвердила, если тебя Левон это обижает и хочешь оборвать все связи, ну что ж, значит так надо, пусть будет так