Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Встречи форума!

Встречи форума!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Реали$т написал(а):

это решаемо!))

С моей-то памятью? Да мне проще ММ уговорить, чем вспомнить!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

692

Реали$т написал(а):

вам с NiKi_mouse  многое под силу, я лично в это верю!

Mr. Mayhem крепкий орех. Вдобавок, я не решусь на несанкционированные уговоры  :no:

0

693

NiKi_mouse написал(а):

Mr. Mayhem крепкий орех. Вдобавок, я не решусь на несанкционированные уговоры

Мне че-то кажется, что уговаривать бесполезно...Надо сразу с шантажа начинать!  :yep:

0

694

Простой Обыватель написал(а):

Надо сразу с шантажа начинать!

Какие козыри у нас на руках?

0

695

NiKi_mouse написал(а):

Полный отстой у нас на руках, а не козыри!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
В этом-то и проблема...

0

696

То -то и оно...

0

697

NiKi_mouse написал(а):

Полный отстой у нас на руках, а не козыри!   В этом-то и проблема...

Вот подтянулись бы на симпозиум лично - глядишь и Мистер опустился бы до нас грешных любителей Бахуса .

0

698

Весельчак У написал(а):

Вот подтянулись бы на симпозиум лично - глядишь и Мистер опустился бы до нас грешных любителей Бахуса .

Я же честно все про себя написала: Наташа З. из города Глубокая Ж. Далековато я от вас!  :D

0

699

Я же честно все про себя написала: Наташа З. из города Глубокая Ж. Далековато я от вас!

Глубокая Ж ? Да нет - совсем рядом с Полным П . Соседи .

Отредактировано Весельчак У (Ср, 10 Апр 2013 21:43:46)

0

700

Ветер меняет направление...Уже никому не интересно, почему не ходят девчонки - выяснили. Теперь всех волнует, что за причина у Мэйхима  :D

0

701

Весельчак У написал(а):

Глубокая Ж ? Да нет - совсем рядом с полным П . Соседи .

Попался мне как-то в руки занимательный справочник населенных пунктов Магаданской области. Там там, в таблице была такая графа: "Ближайшая ж/д станция". Так вот, абсолютно у всех н.п. была одна на всех ближайшая станция - Хабаровск!!!  :D
Это к слову о соседях... :D

Отредактировано Простой Обыватель (Ср, 10 Апр 2013 21:52:10)

0

702

NiKi_mouse написал(а):

Ветер меняет направление...Уже никому не интересно, почему не ходят девчонки - выяснили. Теперь всех волнует, что за причина у Мэйхима

Он не скажет. Открыв тем самым нам такооооой простор для творчества!  :D

0

703

Весельчак У написал(а):

Вот подтянулись бы на симпозиум лично

Вот эта ситуация меня улыбает чрезвычайно. С одной стороны. С другой-не очень. Сами мы,значит, "муж не пускает",а мистер такой-сякой не является. Что вы,девушки,на него так насели? Если человек не посещает симпозиумы- значит есть причина. Может у него и так жизнь- полная чаша и ему вполне хватает общения здесь.
Тем более,насколько я понял,он лично знаком со многими участниками форума,чем я,к сожалению, похвастаться не могу.

0

704

А к вам можно? написал(а):

Что вы,девушки,на него так насели?

Ткните носом, пожалуйста, где это мы на него наседали? Нас с НМ этот вопрос вообще не интересовал. Мы просто разговор поддерживаем... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

705

А к вам можно?, я даже рассмеялась от серьёзности твоего тона. Всё это просто хохма (для меня, во всяком случае)  :)

0

706

А к вам можно?, ага, расслабься. Девчонки коньячок кошачьими колесами закусили, солью занюхали, вот их и прет веселит.

0

707

Простой Обыватель, пошли отседова! Шуток не понимают, батоны крошат. У мужиков сегодня трудный день, похоже, был  --

0

708

NiKi_mouse написал(а):

Всё это просто хохма

Дело в том,что я тоже удостоен чести носить славную фамилию Гецервальд и поэтому мне неприятны подобные хохмы.

Отредактировано А к вам можно? (Ср, 10 Апр 2013 22:09:35)

0

709

Аквам, понимаю-понимаю. У меня девичья - такая же была.

0

710

Идеальный обзор у камеры на перекрестке Коммунистическая/Королева. Довольно низко, просторно, недалеко от дома.

NiKi_mouse написал(а):

Жду тебя там!  :jumping:

:huh: Здесь я опоздал, да?  :surprise:
:blush: а я-то в прошлый раз так семафорил ПО, так семафорил  :flag:  :(

0

711

А к вам можно? написал(а):

Сами мы,значит, "муж не пускает",а мистер

А его жена .
Девушки , я надеюсь для вас это уважительная причина ?

0

712

Ещё один с вицей! Ща, штаны потолще надену, приду  --
Весельчак У,  ничего не перепутал? Девчонкам встреча не светит ни при каком раскладе.
На кой им чьи-то причины? Зато - Ва-ам, по вчерашним речам судя...

0

713

Кто хочет- тот ищет возможности. Кто не хочет -тот ищет причины. Вне зависимости от половой принадлежности.
Это докажут и Аиша и Женька. Надеюсь не только они.

+2

714

Весельчак У написал(а):

Кто хочет- тот ищет возможности. Кто не хочет -тот ищет причины.

А кто-то хочет и причин не ищет  :D
Аише и Женьке можно только пожелать, чтоб всё срослось: и желание, и возможности. Все будут рады  :)

0

715

Мы поняли, что Вам форум только изнутри интересен.
Я целый форум такой знаю, где люди боятся реала .

Отредактировано Весельчак У (Чт, 11 Апр 2013 13:51:01)

0

716

Весельчак У, конечно-конечно! Никто не спорит! Особенно Наталии, ПО - да нужны ей эти встречи, как собаке пятая.
Ну а я простой безобидный социофоб. Не стоит держать зла на больного человека.

0

717

Я с Вами общаюсь , а не с Наталией- при чём тут она, не пойму.
И я не злопамятный. Я злой и память у меня хорошая.

0

718

Весельчак У написал(а):

Я целый форум такой знаю, где люди боятся реала .

А я вот наоборот,я за реальное общение.Почему-то все стали забывать что такое реальное общение,только и слышишь-позвони,постучи в аську,в скайп...Для меня важны при общении мимика,интонация и глаза собеседника.А стучание по клаве это простые символы,которые ни чего не стоют.Пы.Сы Если будет встреча и я буду дома,то с удовольствием встречусь,тем более с новогодними  проблемами я справился и теперь нашему общению ни чего не должно помешать. --

+1

719

А! С Нами? А мне тоже, когда Вы с Нами общаетесь, бывает, приходит на ум вопрос, подобный тому, что Мэйхим вчера задал, уж не обижены ли Вы на что? Я же не юлила, не вертела: сказала прямо - не могу. О чём со мной можно разговаривать? Махните на меня рукой и забудьте  :D

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Здесь я опоздал, да?

КурлЫ-МурлЫ, нет, не опоздал! Пока ещё не назначали  ;)

0

720

Не надейтесь, не отстану. Надо же мне на кого то желчь изливать. В данном случае это Вы .
Заметьте, на тех кого видел в реале яд не лью.
Так что, рукой на Вас махну, потом ногой, потом ещё чем нибудь.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Встречи форума!