что-то тема о встрече превращается в очередную флудилку, о чём вы вообще ребята? какая нафиг борьба и мастера спорта? спортивные достижения обсуждайте в соответствующей теме
Встречи форума!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться362Вс, 23 Дек 2012 00:30:26
Ромыч, этим двоим вчера времени не хватило всем померятся
Поделиться363Вс, 23 Дек 2012 12:31:19
полагаю, что со следующей встречи фото будут примерно такими ))
Поделиться364Вс, 23 Дек 2012 17:43:53
Ромыч а когда теперь она - эта следующаю встреча?
Поделиться365Вс, 23 Дек 2012 18:09:53
Брест, а чой-то Вы все свои сообщения потёрли?
Пусть флуд, но зато представление о Вас люди правильное сделают.
Вагонофф, завидно? И правильно завидно!
Ромыч, а когда ДР форума? Может к этому событию следующую встречу приурочить?
Поделиться366Вс, 23 Дек 2012 22:42:08
а когда ДР форума? Может к этому событию следующую встречу приурочить?
оооо, этой даты ещё долго теперь ждать, форум основан 26 октября 2007 года
а когда теперь она - эта следующаю встреча?
можно 23 февраля собраться или на 8 марта ))
Поделиться367Пн, 24 Дек 2012 16:56:02
завидно? И правильно завидно!
конечно завидно!!!
такое событие и .... пропустил.
я сраазу понял - встреча будет!
можно 23 февраля собраться или на 8 марта ))
согласен!
Отредактировано вагоноff (Пн, 24 Дек 2012 16:56:19)
Поделиться368Пн, 24 Дек 2012 17:38:06
я сраазу понял - встреча будет!
Если знал, чего не пришёл?
Поделиться369Пн, 24 Дек 2012 18:26:07
Если знал, чего не пришёл?
1312vital, он предупреждал что на тот день он не в городе
Поделиться370Вт, 25 Дек 2012 11:33:47
КурлЫ-МурлЫ
совершенно верно!
да и вы так все быстро организовали -
7-9 дней потребовалось.
Это конечно . но я то -
не успел "сгруппироваться" )).
ЗЫ : соседи с форума теперь тоже думают о своей
Поделиться371Вт, 25 Дек 2012 12:27:46
вагоноff написал(а):
соседи с форума теперь тоже думают о своей
конечно думают, им же теперь надо самим себе доказать, что их форум "чист" и "прозрачен", а то они там так заигрались в шпионов и клонов, что даже на встречу с нами Брест ездил со стволом, что подтвердил выложив там фото (кликни для увеличения)
что скажешь )) добрый форум, добрые форумчане, а точнее какой админ, такая и атмосфера на форуме
Поделиться372Вт, 25 Дек 2012 12:38:47
что даже на встречу с нами Брест ездил со стволом,
lollollollollol
и в бронекуртке)))
Поделиться373Вт, 25 Дек 2012 19:22:01
lollollollollol
и в бронекуртке)))
хочешь сказать фото не ты выкладывал?
может тоже забуриться на встречу их форума? есть желающие? ни админов, ни модеров там 100% пудов не будет, просто ссыкотно им обнародоваться перед "своими" подопечными, а вот с простыми пользователями пообщаться можно ))
Поделиться374Вт, 25 Дек 2012 19:25:05
Ромыч! Я-за.
Думаю , что половина пользователей с Покрова рада будет со мной познакомиться.
Поделиться375Вт, 25 Дек 2012 20:18:01
Тоже за)))
Поделиться376Вт, 25 Дек 2012 22:57:52
хочешь сказать фото не ты выкладывал?
я не про фото, я про
даже на встречу с нами Брест ездил со стволом, что подтвердил выложив там фото
хрень да и только))) (это не оскорбление, это отношение к восприятию фото)
самим-то не смешно или
половина пользователей с Покрова рада будет со мной познакомиться.
большая из присутствующих)))
Поделиться377Вт, 25 Дек 2012 23:51:38
самим-то не смешно или
вот именно что смешно, я уже писал, что нам показалось забавным твоё выражение лица, когда ты к нам подошёл, словно ты ждал что тебя бить будут ))
только не надо тут опять воздух сотрясать про занятия борьбой, и что ствол у тебя никто не отнимал (как ты похвалился на соседнем форуме), когда ты к нам подошёл я даже предположений не выдвигал, кто ты и под каким ником пишешь,
просто был рад появлению нового человека на встрече, тебя радушно приняли,
разве не так?
фото я уже потом увидел, после встречи
Поделиться378Ср, 26 Дек 2012 00:41:09
вот именно что смешно, я уже писал, что нам показалось забавным твоё выражение лица, когда ты к нам подошёл, словно ты ждал что тебя бить будут ))
только не надо тут опять воздух сотрясать про занятия борьбой, и что ствол у тебя никто не отнимал (как ты похвалился на соседнем форуме), когда ты к нам подошёл я даже предположений не выдвигал, кто ты и под каким ником пишешь,
просто был рад появлению нового человека на встрече, тебя радушно приняли,
разве не так?
фото я уже потом увидел, после встречи
теперь по-порядку:
"...нам показалось забавным....... бла-бла.....что тебя бить будут" - уписаться от страху, шел на встречу и ссал? хотя, как вам хочется, вы же сильные и смелые, Д"артаньяны одним словом.
"...и что ствол у тебя никто не отнимал (как ты похвалился на соседнем форуме)" -вы об этом? торгда выдержка из протокола:
Молли написал(а):
Много было народу? Даже интересно как такие встречи проходят, когда людей знаешь только по нику.не все, кто заявился. И, как и следовало ожидать, мы, в большинстве, друг-друга знаем или у нас есть много общих знакомых.КузяНостра написал(а):
Сменил пистоль на балалайку ))не подумайте, что отобрали)
если да, то читайте тему если не полностью, то, хотя бы постов пять-шесть выше))) (повторное чтение развивает внимание, да, там еще у меня менялась ава на
)
"когда ты к нам подошёл я даже предположений не выдвигал, кто ты и под каким ником пишешь, "- там без тебя было достататочно народу, кто мой ник озвучил, кстати, я с ним первым и поздоровался, вторым был Весельчак.
"тебя радушно приняли, разве не так?" - базара нет, ответил нормальным общением и положительной информацией о встрече (
потерпевших и пострадавших нет.) все, как и следовало ожидать, нормальные и интересные люди. Весельчак еще и много может рассказать и показать про зарубеж, как и вы в частности) Главный недостаток встречи (с моей стороны) - мало времени и "руль". Думаю, встречи продолжатся.
)
и в догонку:
"фото я уже потом увидел, после встречи" - не уверен ибо: "
2012-12-21 21:55:02
Брест, мы тебя ждём! Смотрим твои фото и умиляемся.
" скобка закрывается точка.
так что или внимательней или, если нужна полная информация то спрашивайте и читайте первоисточник плиз. А тролить... да пусть этим другие занимаются(я, например)))
Поделиться379Ср, 26 Дек 2012 09:40:10
хотя, как вам хочется, вы же сильные и смелые, Д"артаньяны одним словом.
что-то писькомерная тема никак не закончится ... мы где-то писали, что мы крутые и били себя в грудь? по-моему это ты всё хвалился, что мастер какой-то там борьбы (подковёрной наверное ... шутка )
"фото я уже потом увидел, после встречи" - не уверен ибо: "
Весельчак У написал(а):2012-12-21 21:55:02
Брест, мы тебя ждём! Смотрим твои фото и умиляемся.
ну, а теперь представь, собрались люди некоторые из которых друг друга давно не видели, некоторые виделись впервые в жизни, есть масса тем для обсуждений и весёлой беседы, неужели нам было время на такую фигню, чтоб просматривать, что там пишут на соседнем форуме?
Весельчак переписывался с тобой и высказал за столом, мол Брест возможно появится, я ему и сказал напиши ему:
смотрим твои фото и умиляемся
смысл этой шутки в том, что ты всех вычислял, а мы мол вычислили тебя, и смотрим ТВОИ фото )), подчёркиваю - твои, а не твоё (которое ты выложил там), думаешь подтрунивать не стали бы по поводу ствола, если бы знали про то фото?
не веришь мне - спроси у других
а вообще своеобразный у тебя юмор, выложить фотку с пистолетом перед поездкой на встречу, и написать мол "поехал отбивать место", а потом написать в отчёте - "никто не пострадал", посыл какой-то негативный, хотя судя по всему фанатов такого юмора у тебя там достаточно ))
Поделиться380Ср, 26 Дек 2012 11:43:31
))) ладно, юмор оценил))) зла не держал и не держу!) просто точки над ё расставлял. прошедшей встрече по-прежнему рад.
(но машину у покровского депутата попрошу))) ладно, флуд прекращаю ибо ... пора.
Поделиться381Вс, 6 Янв 2013 16:30:27
я так понял, вчерашняя встреча клонов не состоялась )) что и следовало ожидать
BREST33, надеюсь ты уже всех клонов вычислил и не относишься к ним как к реальным, "жаждущим общения" людям
Поделиться382Пн, 7 Янв 2013 01:59:15
я так понял, вчерашняя встреча клонов не состоялась )) что и следовало ожидать
BREST33, надеюсь ты уже всех клонов вычислил и не относишься к ним как к реальным, "жаждущим общения" людям
))) клоны все плодятся и плодятся((( но это не беда. как я и приводил к примеру свою отчетность по живым участникам - они есть, и я с ними общаюсь как лично, так и по телефону. К сожалению, некоторые из них не смогли быть на встрече в силу объективных причин и я это признаю. некоторыя и впрямь были не уверены в том, что кто-нибудь будет и сами не пошли. но, первый блин как грится))) будем собираться сотоварищи)))
Поделиться383Пн, 7 Янв 2013 09:50:47
BREST33 написал(а):как я и приводил к примеру свою отчетность по живым участникам - они есть
BREST33, а я живая? И в единственном числе на этих форумах?
Поделиться384Пн, 7 Янв 2013 23:53:35
Женька, ну мы ж с Весельчаком Вас лично приглашаем)))
Поделиться385Ср, 6 Мар 2013 00:44:32
ну что, дамы и господа? будем в марте устраивать встречу или дождёмся майских праздников и пойдём на природу жарить мясо?
какие будут предложения?
кстати, покровский ара продолжает чудить - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32183
Поделиться386Ср, 6 Мар 2013 01:06:12
ну что, дамы и господа? будем в марте устраивать встречу или дождёмся майских праздников и пойдём на природу жарить мясо?
мясо можно и в марте пожарить
кстати, покровский ара продолжает чудить - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32183
офигеть)))
Поделиться387Ср, 6 Мар 2013 07:20:12
кстати, покровский
А мог бы вырасти хорошим сапожником.
мясо можно и в марте
Пораньше, часиков в 7 утра. Пока еще -18 по Цельсию Бодрит
Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 6 Мар 2013 07:22:16)
Поделиться388Ср, 6 Мар 2013 08:15:17
Пока еще -18 по Цельсию Бодрит
Вроде обещают потепление)))))
Поделиться389Ср, 6 Мар 2013 09:20:46
-25. было. Ваши форточные термометры врут.
Поделиться390Ср, 6 Мар 2013 10:38:53
А может и правду дождёмся мая?Там вроде обещают много выходных дней и можно будет выбраться на природу.Ромыч или невтерпеж ?